Ayelen
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:56 Заголовок сообщения: Они уже построили?! |
|
|
Дорогой читатель! Как уже известно из нашего пятничного дайджеста, самой проворной парой февраля стали vamp13 и lady_in_black, в кратчайшие сроки собравшие необходимые ресурсы для строительства Детской комнаты. Напомним, что для расширения жилищного пространства требуется:
Волшебная трава: 200.000 единиц;
Дерево: 100.000;
Железо: 50.000;
Драгоценный камень: 30.000 штук.
Мечтая хоть одним глазком оценить архитектурное новшество, я напросилась в гости к ловким строителям. vamp13, добродушно посмеиваясь, от активного участия в беседе уклонился, а вот lady_in_black любезно уделила мне время.
Первым делом я попросила оценить дизайн и внутреннее убранство Детской. Но… не тут то было.
Процесс рождения детей – небыстрый, - философски отвечает lady_in_black, в надежде умерить мой пыл. - Поэтому, ключики от детской у нас есть, а перерезать алую ленточку еще не удалось, и дизайн детской комнаты пока тайна и для нас, но мы обязательно поделимся секретом.
Тяжко бремя неизведанного, может от того моё любопытство выплеснулось сразу серией технических вопросов.
Расскажите, как добывались ресурсы, были ли затруднения, сколько времени, где именно и какие, как распределилось в процентном отношении между вами и второй половинкой?
Необходимые ресурсы добывались потом и кровью чуть меньше недели, во всех городах Мира, поскольку искали, где монстры добрее, больше дают приз и меньше кидают элементалей. Трудности были моральные: вначале я испугалась и 3 раза отговаривала мужа от строительства, а в конце стройки, наоборот, сама поддерживала vamp13 и уговаривала, что осталось совсем немного и скоро мы будем у цели.
Конечно, интересовал меня и моральный аспект.
Планировалось ли вами завершить строительство первыми?
Да! Как только vamp13 сообщил мне о возможности строить детскую, решение было незамедлительным, супруг первый вступил в бой (и почти круглосуточно «сидел» в ресурсовых квестах, изредка прерываясь на замки БЕ и ЗЕ, поэтому меня на протяжении всей стройки мучила совесть: мужа бы не потерять от голода и недосыпа).
Что стало основным побудительным мотивом?
Если супруг хочет детей – разве можно ему в этом отказывать? Конечно, нет! Это такое счастье – иметь детей, и счастье вдвойне, когда этого хочет твоя половинка (может быть, даже больше, чем ты сам).
Механизм затеи все еще остается загадкой. Какие предчувствия у вас?
Ох, только сегодня ознакомилась с идеями на эту тему, но ясности совершенно никакой нет! Нам просто очень хотелось иметь детей и быть первыми, у кого появится ребенок. Мы счастливы, что Мэрия и Духи дали нам такую возможность! А какой он будет, твой ребенок, – уже не важно, ведь родители любят своих детей не смотря ни на что, искренней и нежной любовью. Мы оба очень активные, поэтому будем рады любым совместным мероприятиям с ребенком, будем рады заботиться о нем и помочь ему вырасти в новую Легенду WiW.
Чего ожидаете от данного нововведения для своей семьи?
Для своей семьи ожидаем еще большего сплочения, больше совместных веселых способов времяпрепровождения и бoльшей радости, ведь это так здорово, когда в Мире есть еще кто-то, похожий на вас обоих, и когда вы втроем можете весело и интересно (а также с пользой для ребенка) проводить время!
Откланиваясь, я поздравила супругов и пожелала успехов во всех начинаниях. А lady_in_black прощаясь, обратилась к читателям:
Спасибо WiW, спасибо Духам, спасибо Мэрии, спасибо нашим друзьям и врагам нашим, ибо без вас этот Мир не был бы таким и мы были бы совсем другими! Живите в любви, берегите друг друга и пусть в вашем доме тоже однажды раздастся детский смех!
Хроника WiW присоединяется к напутствию нашей собеседницы и желает ей и ее супругу крепкой любви и скорого появления маленького краснощекого карапуза.
Будущих родителей поздравляла манюня. |
|