Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
3убер
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:38 Заголовок сообщения: Посмотрите - 2 |
|
|
У меня вопрос к вам а можно самому сделать оброз и одеть на себя БЕСПЛАТНО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
никак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:29 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Почему нельзя? За подарки денег с получателя пока ещё не требуют.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Образы выставляются на общие торги. Художник сможет купить свой образ только на общих условиях. Вы можете изобразить на нем свой ник, но это не дает никаких гарантий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в тему галереи.
Если осуществляется замена Статического образа на Анимированный, почему он снова выставляется на общие торги и нет возможности купить (прошу заметить, купить, а не получить бесплатно) его исключительно обратно владельцу (самим владельцем)? Дело в отсутствии другого механизма для загрузки и проверки\замены? Так может по аналогии с премиумами? Просто интересно, почему нельзя иначе, ведь такие процедуры проводятся не особо часто, на сколько мне известно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я догадываюсь о каком образе идет речь. Его замена была выполнена в соответствии с правилами замены статичных образов на анимированные. Если владелец заменяемого образа хочет иметь исключительное право на его приобретение, то единственный выход - изготовление премиума на его основе. Если этот вариант не подходит, то изображение ника на образе может повысить шансы на успешное завершение торгов.
Предлагаемый вами механизм замены по аналогии с премиумами может предоставить благоприятную почву для различного рода махинаций. Например: художник рисует для вас не очень качественный статичный образ, который вы покупаете по-дешевке в обычной галерее, а через некоторое время делает на его основе прекрасный анимированный образ, который устанавливают вам, минуя торги. На мой взгляд, это противоречит идее честного аукциона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Венера, иди работать к гремлинам)) Я такого четкого и аргументированного ответа еще ни от одного не слышал)) Они забыли как отвечать людям на вопросы, прикрываясь стандартными фразами про сусликов))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой вопрос - такой ответ, ведь суслик только по-сусликовски понимает, вот и приходится под них подстраиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенераЭльфийская писал(а): | а через некоторое время делает на его основе прекрасный анимированный образ, который устанавливают вам, минуя торги. | Кто делает? В моем конкретном случае "апгрейд" выполнял совсем другой художник, который, кстати сказать, ни копейки за свои труды не получит (по правилам замены образов). Зато получит тот, кто нарисовал "некачественный статичный образ", который я купила когда-то давно "по-дешевке" за 5К монет, и получит немалую сумму "нахаляву". И как тут говорить о "честных торгах"?) Но опустим.
Я обратила внимание на то, что предложила установку делать не бесплатно, минуя торги, а за некую плату. Так скажем, "оплата апгрейда до анимированного". Это же не покупка абсолютно нового образа, а замена статичного на точно такой же, но с добавлением анимации (с последующим удалением статического образа из галереи, как повтора). Поэтому мне кажется не совсем логичным выставлять на общие торги, ведь замена осуществляется по инициативе владельца, а не художника, и русуют "замену" по просьбе владельца, а не художника.
Но я поняла позицию. В следующий раз (если таковой будет) подумаю в первую очередь о премиуме. Клеймить красивый образ мне не хочется. Ника на персонаже достаточно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, я не описывала конкретно ваш случай, а просто привела один из вариантов возможных злоупотреблений, чтоб ответить на ваш вопрос "почему нельзя...?". А вашего художника никто насильно не заставляет безвозмездно апгрейдить чужой образ
Все же, остаюсь при своем мнении, что фиксированная плата за апгрейд без проведения торгов - это не самая лучшая идея. Купили статичный образ - носите его. Хотите анимированный образ - поборитесь за него на аукционе.
DFYser, благодарю за комплимент) К сожалению, гремлины меня в свой коллектив не приглашали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВенераЭльфийская писал(а): | а просто привела один из вариантов возможных злоупотреблений, чтоб ответить на ваш вопрос "почему нельзя...?". | Особых вариантов "злоупотребления" не увидела, ведь образы на "замену" все равно проходят проверку через сотрудников Галереи, и именно они удаляют "повторы" и анализируют корректность соответствия нормам анимированного образа.) Но я поняла) Премиум так премиум.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня злоупотребление очевидно - купить образ за 200-500 тысяч ВВМ (цена за хороший анимированный образ в последнее время) либо, по предварительному сговору с художником, за 500 ВВМ плюс небольшая фиксированная плата за апгрейд (и не нужно портить образ изображением ника). Я нисколько не хочу вас обидеть или обвинить в чем-то. Но ведь не все такие бескорыстные как вы и ваш знакомый художник. Просто при обдумывании механизмов и правил нужно максимально просчитывать все возможные варианты развития событий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мда....хотелось бы сохранить и статичный образ, но поздно даже предлагать, спустя 4 года
всё таки всё очень запутано получаеться в этих механизмах и авторских правах ..... без двух поллитров точно не понять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|