Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Зелье анти анти бот в магазине

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:40    Заголовок сообщения: О - Зелье анти анти бот в магазине Ответить с цитатой

Предлагаю сделать зелье в СП, которое дает защиту на час или три, от анти бота в магазине. Иногда мастера по договоренности хотят продать массу свитков, оружия и прочее в магазине, и на самом интересном месте выскакивают цифры. Эти очень важные доли секунд решают многое.
Думаю данное зелье очень помогло бы мастерам-оптовикам.
Средняя цена 50-100 ввг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аха)))Яд купит зелье антибот и включит на 3 часа прогу по сдаче свит))и прокачает 100 чистых ну примерно тыщ за 10 ввг))(1000 таких зелий=3000 часов) Laughing
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А чё сразу Федя!?"
А что это ведь форум идеи и предложения...=), кроме меня ведь есть еще народ... Вчера пробывал мастерить клоном и в голову пришла идея...
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Аха)))Яд купит зелье антибот и включит на 3 часа прогу по сдаче свит))и прокачает 100 чистых ну примерно тыщ за 10 ввг))(1000 таких зелий=3000 часов) Laughing

И не реально прокачать 100 чистых на аптеке...Нужны годы...=)

Пы.сы. никогда и в глаза не видел прогу по сдаче ресов, слава богу инет быстрый и сам могу сдать...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох...мне бы свиток "антисуслик"...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 нет, но 90 прокачали Laughing
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
ох...мне бы свиток "антисуслик"...

Laughing всё, в ваш сад, не ногой=)
Усама

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну почему же))специально для ЯДа мона придумать зелье за 100ввг))тока оно будет действовать 5-10 минут))так норма)даже с ботом яду прокачка все тки станет в копеечку)
Submind

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой-то нездоровый интерес у усамы к прокачкам, все считает кто, за сколько и чем прокачивается. есть люди просто играющие Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: