Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Бои темные-светлые

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БРОНЕВИК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 4:04    Заголовок сообщения: О - Бои темные-светлые Ответить с цитатой

О боях темные-светлые уже не раз писалось. Я предложу еще одну идею.
Очень часто темные нападают на светлых в то время, когда светлые восстанавливаются после боя, ставя все на жизнь. Или на голых светлых. Для устранения этого дисбаланса предлагаю научить собак предупреждать о нападении.
Как только темный напал, обученная собака предупреждает в чат, и у светлого игрока есть 30 секунд чтобы одеться и изменить распределение параметров. Далее бой продолжается как в настоящий момент.
Обучение собаки происходит аналогично обучению на голодных (допустим 30 раз надо, чтобы на светлого напали темные)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, мне нравится, проблема с выбором жертвы решена) уже представила толпы кричащих в чате светлых: "Темные, нападите на меня - всего 22 раза осталось" или "нападу на вас 15 раз, за довес" Laughing
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,точно,нападали на тебя 15 апом,а сам ты одел 176)
Ithilethiel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Ага,точно,нападали на тебя 15 апом,а сам ты одел 176)
Сделать условие, чтобы АП на момент начала боя оставался изначальным. Пусть готовится как хочет, но АП должен сохраниться. Конечно, улететь в другой город, уйти в квест, замок и т.п. уже не может, как и выйти в офф.
Если же он таки поменял АП, то выставляется распределение и вещи в момент сообщения собаки. Соответственно, если надетые вещи не помещаются в сумку - в отдел посылок их. Smile
То же самое с нападающим. Только не 30 секунд, конечно, а те же таймы, что и с монстром.
Маньячила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следующее предложение будет, что когда блуда налетела тож 5 минут подождите я хоть свитки одену или стихии перекину, а и собаку прихвачу
Ithilethiel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячила писал(а):
следующее предложение будет, что когда блуда налетела тож 5 минут подождите я хоть свитки одену или стихии перекину, а и собаку прихвачу
И на блуде можно так, но тогда там монстров накрутят. Там ведь АПы меньше как раз с учетом, что будут захвачены те, кто не готов. И противники там голые и присоединиться может много народу.
Блуда пусть остается как есть. Тем более, что тренировка собак на блуду уже есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: