Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Страница юмора №17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 1:03    Заголовок сообщения: Страница юмора №17 Ответить с цитатой

То ли под воздействием урагана страстей, бушующего вокруг обсуждения темы семейственности в Мире, то ли благодаря неожиданной оттепели в недоказанном реале, но судя по сведениям наших корреспондентов, проблема взаимоотношений полов сейчас стоит особенно остро.

Подтверждения тому можно найти даже в самых неожиданных местах, вроде предложений ввести очередную кнопку:

а.: Это же моя собака, почему она гуляет 1 раз в день, а если я захочу во все походы её брать? А она не хочет, это не правильно! Собака моя, значит должна гулять тогда, когда я тоже хочу, а не когда ей приспичит. Суть темы: сделать кнопку "взять собаку с собой"!
К.:А в чём практическая польза от того ,что собака будет гулять с вами в бою?)
а.: Пользы нет, но зато видно чья собака и кого слушается! А Можно в логе в случае поражения дописать: "Ваша собака унесла ваше тело домой" Или что-то вроде этого...
К.: А зачем кому то видеть слушается тебя собака или нет?)Если от этого никому не горячо не холодно?)
Предпочту чтоб моё тело с поля боя уносили домой сокланы, жена или соратники))

Безусловно, отрадно, что семья у волшебников на первом месте. Однако так ли уж это оправданно? Давайте попробуем разобраться.
Ну, с сокланами все более-менее понятно – этим ребятам сам черт не брат:

С.: воином не играла никогда ))
г.: С., очень легко..ждешь пока кнопка покраснеет и жмешь 11))

Но что насчет жены?

д.: T., у тебя подружки)) прям таки рвут на части))
A.: мы не подружки, мы бывшие жены

И их, кстати, можно понять: хорошего мужа в наши дни найти ой, как непросто:

***: ИЩУ 12-ЛЕТНЕГО МУЖЧИНУ.ПИШЕМ МНЕ
***: ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ДЛЯ СЕРЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ,КОТОРЙ ВСЕГДА ПРИКРЫТЬ ОТ БЕДЫ И....БЫТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ!!!

В погоне за счастьем, девушки иногда забывают обо всем. Благо, рано или поздно это самое всё начинает возвращаться. Хоть и по частям.

Между тем, женские баталии, как вы знаете, порой являют собой образчики невиданной жестокости. И неважно, что является их причиной: мужчина, образ или домашнее животное:

К: д., Х попросила котенка или собачку. Y -фиг тебе,там я не увидила она оскорбила Z он сказал что ты к X прицепилась курица ,их обоих из чата,потом на X понаехало пол чата бедняшка заплакала и улетела в зорик

Хорошо, если рядом есть заботливый друг, готовый утешить вас букетом собственноручно выращенных роз:

A.: стража, как корешки можно подарить?
T.: A., какие корешки?)
A.: T., во ты балбес)) это такие штуки из которых потом цветы вылупляются

Кстати, владельцам личных домов может пригодиться следующая информация:

В.: а горшки с цветами перелетают на катапульте ?
T.: В., Нет только горшки
п: В., чаще всего на катапульте удобрение перелетает)))
В.: я имею ввиду все 4 горшка перелетают ? )
T.: В., Нет только первый и третий))
В.: ну я подумал если дом в Виере вдруг два горшка не летят ))

Но что же мы имеем в сухом остатке?

09.01.11 11:01:14 От: ХХХХ
Привет!Я вчерв обнаружил что мне взломали перса((....с 6.01.11 с обеда и вот до 8.01.11 утра меня в игре небыло..я письмо с мейла на супорт выслал и скрины...но вопрос вот в чём:как мне с храмом и собакой, замки ?..я уверен что мерия примет правильное решение..и тех кто так гадит будут наказаны!!..
спасибо за ранее!

Спустя сутки:

10.01.11 00:15:52 От: ХХХХ
Приношу свои извинения, жена прояснила моменты ,я был пьян скупал всё в дорикане, видимо по приколу , в итоге продал ещё и свои вещи , извиняюсь за беспокойство, конфликт улажен

Мораль сей басни такова: Любите друг друга и не бойтесь дарить радость, пусть даже в виде неказистых «корешков» - из них обязательно «вылупятся цветы»!

В подготовке страницы участвовали: s304_student, Лисица, bars74, AtlantiDa, germanjapan, Ayelen.

Если вы стали свидетелем веселого диалога или давно собираете демотиваторы на тему WiW, поделитесь улыбкой с нами: присылайте свои материалы в игровую почту Главного редактора Хроники, и мы опубликуем их с указанием авторства!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: