Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

касаемо КМ в путешествии

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:31    Заголовок сообщения: касаемо КМ в путешествии Ответить с цитатой

пишем тут кто что думает про новоиспеченные метки за путешествие

мое мнение : персонажи не были одновременно в одном бою, правила не нарушены
то что 2 персонажа в городе одновременно, так это поголовно каждому метку ставить можно )

или я не прав ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chaki86

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верно то верно)но как я заметил судьям,стражам пофиг ,с ними как со стенкой разговаривтаь ниче недоказать правило есть правило типо и все...а так тупо получается ниче ненарушаешь неторгуешь небьешься между собой а тебе на..получи фашист гранату
Корис

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пути приравняли к замкам вот и всё.. В замке тоже ставят метки не потому что в одной комнате а потому что просто в нём находишься, блуда тому яркий пример. Усложнилась загонка, ну что ж делать.. меньше халявить, больше пахать)
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж не спорить сюда пришел )) тема то ОБЩЕНИЕ
вот и хочу выяснить мнение так сказать общественности

где написано что пута приравнена к замкам ? ))
не читал такого

если разобраться глубже...
мобы в путе стали УМНЕЕ но чтоб по честному дождаться комплекта, так сказать без "загонщика" придется просидеть час или даже не один час
не теряет ли путешествие свою привлекательность в таком случае ?

редкие ресурсы типа перла и чешуи на постройку башни дракона будут собираться вообще годами ))

что же нам теперь всем делать господа ? ))
может кто что умного предложит ?

Последний раз редактировалось: Ласковый_Воин (Вс Янв 16, 2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
Поневолле

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, Ласковый, нечему тебя жизнь не учит....Получил свой японский флаг да и подумал бы головой. Нет, сразу рванул на форум обо всем во всеуслышанье рассказывать.
Playбой

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:48    Заголовок сообщения: Re: касаемо КМ в путешествии Ответить с цитатой

Ласковый_Воин писал(а):

то что 2 персонажа в городе одновременно, так это поголовно каждому метку ставить можно )

Самое удивительно у неленивых загонщиков, никогда 2 перса в городе он-лайн не было, а метку они получили.
То есть получили метку вообще ни за что, потому как никакого они 2 пункта не нарушали, в одном бою 2-мя игроками не находились, в городе 2 игроками одновременно не находились.

Спрашивается за что наказание?! Shocked
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поневолле писал(а):
Эх, Ласковый, нечему тебя жизнь не учит....Получил свой японский флаг да и подумал бы головой. Нет, сразу рванул на форум обо всем во всеуслышанье рассказывать.

чего рассказывать то ? ))
тут общение на заданную тему ))
3 дня все равно заняться не чем, так хоть пообщаемся ))

главное ничего злого не творить во избежание бана ))
а общаться то не запрещено ))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запрещено играть в городе одновременно с одного компьютера

хоть где и как
всё правильно отработали ловить нарушителей,
если было наоборот и не было одновременно, то как и раньше Служба поддержки проверит и исправит
пишите ошибки и глюки в Службу поддержки, проверят и исправят, но за ложь КМ могут и продлить Wink
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот смотри Зерк
например игрок основного перса в офф отправил зашел клоном, загнал, и клона в офф... потом открыл основного...
впринципе то он ОДНОВРЕМЕННО не играл ? правильно ?
я вот в офф никогда не убирал, тут понятно, метку дали, не спорю..
ну а вот тем кто делал как я выше написал ?

если только считать что пута приравнена к замкам теперь...
так хоть бы написали в вестнике заранее, что мол так и так... будем банить )))
никто бы не стал больше загонять )))
Very Happy Very Happy Wink
Playбой

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
запрещено играть в городе одновременно с одного компьютера
хоть где и как

Вот именно что одновременно. Хотя в правилах, например для боя сделана сноска, что если персонажа выводят в офф, то это все равно считается нарушением.
Получается и путу к этому приравняли? Так написать надо наверное в пункт 2 дополнение
Playбой

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати может кто и заметил, но иногда даже одним персом просто по путе путешествуешь и бывает, выскакиевает табличка, точно не помню, но что-то из разряда: запрещено нахождение двумя персами в городе одновременно. И все. Пута закрывается, пока не перезайдешь. Тоже бы хотелось узнать, с какой стати меня вышвыривают оттуда, когда даже загонами не занимаешься.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:05    Заголовок сообщения: Re: касаемо КМ в путешествии Ответить с цитатой

Playбой писал(а):
Ласковый_Воин писал(а):

Самое удивительно у неленивых загонщиков, никогда 2 перса в городе он-лайн не было, а метку они получили.
То есть получили метку вообще ни за что, потому как никакого они 2 пункта не нарушали, в одном бою 2-мя игроками не находились, в городе 2 игроками одновременно не находились.

Спрашивается за что наказание?! Shocked

повторюсь - пишите в Службу поддержки, если считаете это ошибкой, проверят и исправят или добавят за ложь и дополнительные хлопоты Very Happy
Поневолле

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Playбой писал(а):
Кстати может кто и заметил, но иногда даже одним персом просто по путе путешествуешь и бывает, выскакиевает табличка, точно не помню, но что-то из разряда: запрещено нахождение двумя персами в городе одновременно. И все. Пута закрывается, пока не перезайдешь. Тоже бы хотелось узнать, с какой стати меня вышвыривают оттуда, когда даже загонами не занимаешься.

Это обычно случается при переходе с локации на локацию, очевидно, происходи сбой и Ваш персонаж для программы как бы оказывается одновременно в разных местах. По крайней мере, у меня именно так бывало, если я быстро нажимала "перейти на NN " , а в предыдущей меня ловил моб.
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

++++ тоже при такой ситуации писало именно так

когда на локации моб ловит, но уже нажал перейти на след локу,
пишет что нас 2 перса и просит перезайти в игру
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, тож табличка возникала, когда один без клона ходил, что типа я вдвоём нахожусь в путе, а вот мне интересно, что дальше, за такой глюк получается тож красную влепят?при чем, если писать это в глюки, то как доказать?

и вообще, Ласковый прав, что теперь в Путе то делать?были интересные бои, мне стали нравиться больше, чем простые квесты. Комплекта можно не дождаться в Путе, если захочешь без загонщика, потому что после 40 минут бой закрывается, а до 40 минут его не соберется. По одному мобу ловить - смысла нету, ибо даже за 170-ого дают мало денег.

Предлагаю администрации игры подумать тода уж над автоматической загрузкой монстров в случае таймежки от 2-ух персов и более
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам процесс накидки мобов, разве не баг? Так задумано строителями было?) Официальный ответ хотелось бы...

Да и загонщики-японцы... Опишите подробно "загон", в чем там фишка, мм?)...
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Playбой писал(а):

я заметил такое только когда некачественная связь интернета - аська, скацп тоже прерывались иногда паралельно
Поневолле

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord-Sergei писал(а):
А сам процесс накидки мобов, разве не баг? Так задумано строителями было?) Официальный ответ хотелось бы...

А зачем?)) баг практически прикрыли, или захотелось под наши флаги стать?))
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord-Sergei писал(а):

если это баг. то пута бессмыслена получится...
по одному мобу убивать тока талики искать...
о редких ресурсах придется забыть...
представь сколько народу за перлом или чешкой ходит
и если каждый будет себе мобов искать и по одному их отстреливать, то ....
даж не знаю что тогда получится )))
Туроп

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо прировняли тупо путу к замкам. Строякам надо чё то сделать ,чтоб чтоль мобы сами заходили, ибо Пута бессмыслена теперь)) там нечего теперь делать если только кого то просить загнать, а это уже как то не вписывается ни в какие рамки)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо ныть - если в локе только один массовый бой, то мобы туда сами прут Very Happy
но если рядом туристы мобов перебивают, то конечно можно сидеть час, пока бой с карты не пропадёт Evil or Very Mad
Playбой

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой баг то? Смешно слушать, то есть стройка, зная что это баг, не так давно, вместо того чтобы прикрыть этот самый баг (по мнению некоторых очень умных человекаФ) взяла и увеличила время сбора комплекта мобов и кол-во мобов на одного персонажа. Так что ли? Думайте сначала что набиваете.

ZERK

та табличка у меня появлялась и при 20 мегабитах и связь отличная была. И даже перехода из локи в локу не было, просто схватил монстр и табличка "вы такой-сякой проклятый нарушитель" Wink Хотя ходил чисто ЗК искал для берса. И не раз за день такая табличка появлялась

ПЫСЫ. А че делать? Есть отличные программы удаленного захода на компы. Laughing Про виртуальные компьютеры наверное знают многие тоже. И нет проблем, только связь должна быть нормальная. Просто для чего это было сделано? Чтобы просто усложнить жизнь волшебникам? Потому как если это простая борьба с клонами, то реализация не совсем удачная Shocked
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Playбой писал(а):
Получается и путу к этому приравняли? Так написать надо наверное в пункт 2 дополнение
Какое дополнение?
В правиле четко прописано: двумя персами в одном городе одновременно с одного компа - нельзя. Все. Это основное правило.
А про бой там расписано уже как конкретный пример, в котором КМ автоматически выставляется.
Нарушать не надо было, вот и все. Для загона отдельного игрока попросили бы, и всего делов.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 17:59    Заголовок сообщения: Re: касаемо КМ в путешествии Ответить с цитатой

Ласковый_Воин писал(а):
пишем тут кто что думает про новоиспеченные метки за путешествие

мое мнение : персонажи не были одновременно в одном бою, правила не нарушены

или я не прав ?

Ну раз поголовно, та и получили.

И расскажите мне в почту или чате, как фразу "Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера", можно понять по-другому, а не то что это именно запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера?

Закрыто.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и подсказка из зала:

Если Вы покидаете Мир волшебников, находясь в Путешествии (по кнопке "Выход" или просто закрыв браузер), то в течение 5 минут считается, что Вы еще там присутствуете. Осторожнее, в это время на Вас может напасть монстр! Покинув Мир во время Путешествия, Вы потом вернетесь в ту же точку и сможете продолжить игру.
(С) Энциклопедия
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: