Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Время снега

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sowa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Время снега Ответить с цитатой

В Вестнике не прописано время действия ск и снежных крепостей. Надо полагать - до конца этого года.

Если так - предлагаю продлить ск на неделю-другую следующего года. С одной стороны, конечно, "халява", с другой - праздник всё-таки, каникулы, отпуска и всё такое)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucca

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:11    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Sowa писал(а):
праздник всё-таки, каникулы, отпуска и всё такое
Может, именно поэтому ввели ограничение. Все целый месяц сутками из крепостей/квестов не вылазили. Дайте же людям хоть немного отдохнуть от вива и встретить новый год в спокойной праздничной обстановке. Rolling Eyes
Sowa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:02    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Lucca писал(а):
Sowa писал(а):
праздник всё-таки, каникулы, отпуска и всё такое
Может, именно поэтому ввели ограничение. Все целый месяц сутками из крепостей/квестов не вылазили. Дайте же людям хоть немного отдохнуть от вива и встретить новый год в спокойной праздничной обстановке. Rolling Eyes

есть такой редкий срез людей, которые на работе работают, на учёбе учатся, а на праздниках играют и развлекаются.. )) странные, конечно, товарищи, но они тоже празднуют новый год)
Аликсис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я поняла, подарки можно открыть после 11.00 30 декабря...я так понимаю, что в этот момент и закончатся снежинки...
логика простая-раз подарки открываются, значит снежинки уже собирать нельзя)
а если продлить сбор снежинок, значит надо и отодвинуть время открывания подарков и обмена снежинок))
MacRel

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ещё снежные тигр и дракон))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежного тигра можно будет одеть тоже 30 числа, как и дракона.
Темный_Монах

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на сколько я поняла, подарки можно открыть после 11.00 30 декабря...я так понимаю, что в этот момент и закончатся снежинки...
логика простая-раз подарки открываются, значит снежинки уже собирать нельзя)
а если продлить сбор снежинок, значит надо и отодвинуть время открывания подарков и обмена снежинок))

в прошлом году, если мне память не изменяет, снежинки были числа так до 10. возможно я и ошибаюсь, т.к. не помню точно) может быть и в этом году будет также)
сноваmanowar-death

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 8:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра можно будет одеть не ранее 1 января нового года.
Sowa

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17.12.10 09:13:07 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, Sowa!

СК и Снежная крепость - до начала НГ. Обмен снежинок до 10 января. Если на этот момент будут нераскрытые снежинки и подарки, они раскроются автоматически. Все как в прошлом году.

С уважением,
Мэрия
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: