Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sowa
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 15:54 Заголовок сообщения: Время снега |
|
|
В Вестнике не прописано время действия ск и снежных крепостей. Надо полагать - до конца этого года.
Если так - предлагаю продлить ск на неделю-другую следующего года. С одной стороны, конечно, "халява", с другой - праздник всё-таки, каникулы, отпуска и всё такое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucca
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 17:11 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Sowa писал(а): | праздник всё-таки, каникулы, отпуска и всё такое | Может, именно поэтому ввели ограничение. Все целый месяц сутками из крепостей/квестов не вылазили. Дайте же людям хоть немного отдохнуть от вива и встретить новый год в спокойной праздничной обстановке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 2:02 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Lucca писал(а): | Sowa писал(а): | праздник всё-таки, каникулы, отпуска и всё такое | Может, именно поэтому ввели ограничение. Все целый месяц сутками из крепостей/квестов не вылазили. Дайте же людям хоть немного отдохнуть от вива и встретить новый год в спокойной праздничной обстановке.  |
есть такой редкий срез людей, которые на работе работают, на учёбе учатся, а на праздниках играют и развлекаются.. )) странные, конечно, товарищи, но они тоже празднуют новый год) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
на сколько я поняла, подарки можно открыть после 11.00 30 декабря...я так понимаю, что в этот момент и закончатся снежинки...
логика простая-раз подарки открываются, значит снежинки уже собирать нельзя)
а если продлить сбор снежинок, значит надо и отодвинуть время открывания подарков и обмена снежинок)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacRel
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
есть ещё снежные тигр и дракон)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Снежного тигра можно будет одеть тоже 30 числа, как и дракона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Монах
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2010 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на сколько я поняла, подарки можно открыть после 11.00 30 декабря...я так понимаю, что в этот момент и закончатся снежинки...
логика простая-раз подарки открываются, значит снежинки уже собирать нельзя)
а если продлить сбор снежинок, значит надо и отодвинуть время открывания подарков и обмена снежинок)) |
в прошлом году, если мне память не изменяет, снежинки были числа так до 10. возможно я и ошибаюсь, т.к. не помню точно) может быть и в этом году будет также) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тигра можно будет одеть не ранее 1 января нового года. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
17.12.10 09:13:07 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, Sowa!
СК и Снежная крепость - до начала НГ. Обмен снежинок до 10 января. Если на этот момент будут нераскрытые снежинки и подарки, они раскроются автоматически. Все как в прошлом году.
С уважением,
Мэрия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|