Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дед Мороз и Ко

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Whisper_of_the_Winds

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Дед Мороз и Ко Ответить с цитатой

В то время пока злой, небритый кроль амбал зловеще поглядывал на охотников за снегом, Дед мороз имел дела в своем загородном пентхаусе - Снежной крепости, в которой шла Шоу программа и презентация новогодней коллекции маскарадных костюмов."Гвоздем " показа стал комплект "Снежного тигра". Весь бамонд сказачного мира съехался на это мероприятие! Все шло хорошо Изящные эльфийки кружились в завораживающем танце, вино лилось рекой... зал был наполнен дымом кальяна....и тут произошло нечто...Деду морозу на айфон пришел меседж..прочитав который Дед мороз приказал остановить музыку и танцы...он взял слово... спокойным, уверенным шагом он вышел в середину зала и обратился к гостям....
- Дорогие гости случилась беда.. Отряд который должен был доставить мой волшебный мешок со снежинками попал в засаду где-то в пустошах "Затерянной долины " злобный кроль со своими бандитами снеговиками пытает наших доблестных гонцов...Предлогаю сею же секунду оседлать наших Снежных драконов и отправится на выручку нашим парням!!!
Ударив крепко в пол своим волшебным посохом дед мороз вознес хвалу духам сказачного мира..и тут же все гости облачились в комплекты Снежного тигра...мигом гости устремились к Снего-драко-гаражу Деда мароза, оседлали красавцев драконов и отправились в путь. Тем временем гнустные снеговики во главе с Кролем мутантом потешались над отрядом гонцов...обобрав отряд до нитки сняв доспехи бандюги планировали связать отряд и оставить погибать на лютом морозе..но не тут-то было...Как гром среди ясного неба раздался ошарашивающий гул который издовали Снежные драконы взмахивая своими крыльями....в рядах бандитов началась паника....снеговики побрасали все и начали спешно ретироваться... Мутант кроль как нивчем не бывало стоял как вкопанный.. Дед мороз и гости приземлившись окружили наглого выскочку....
- Я так и предпологал рявкнул кроль мутант в лицо Деда мороза
- Да милок ты предпологаеш а "Мобильное волшебство" распологает.
Я вижу на тебя никак не повлияла исправительная работа в сказочных мастерских.и ты попрежнему сверепствуешь в моих угодьях....
-Ва ха ха.... смеялся кроль с красными налитыми кровью глазами
... Я каким был таким и останусь!!!!
- Нет уж друг мой! Мы жители славного волшебного мира WIW не допустим этого!Уважаемые друзья давайте вершить суд над бандитом! Предлогаю превратить сей субьект в маленького, пушистого крольченка и сделать его символом года, чтобы он стал памяткой всем бандитам о том что все преступные дияния наказуемы!!!
Все волшебники поддержали решение Деда мороза!
Взмахнув посохом Дед мороз вознес хвалу духам, коснулся им лба амбала Кроля....тут же образовался виихревой поток воздуха который поднял Кроля в небо и кружил его вытряхивая из него все глупости, хамство, садизм...спустя миг Маленький, беленький крольченок уже лежал в руках Деда мороза прижимая уши к спине...

Вот так вот что мои дорогие друзья!! помните о том что- преступления, хамство и грубость не делают вам чести.Живите добром, творите добро! любите и будте любимы!!! Счастья вам и вашим близким! С наступающим вас годом Кролика!

P.S. какая полезная вешь это Мобильное волшебство!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для новогодней сказки своя тема, для косьбы - своя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: