Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Крик души или почему?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 23:41    Заголовок сообщения: Крик души или почему? Ответить с цитатой

Пытаюсь всё же найти ответ, может найду его у вас! Вот пришла новогодняя пора, но что я вижу опять всё для Ударников, есть конечно подарки не спорю, но почему только ударникам можно купить или докупить на 2 месяца за снежинки, какие то вещи (Тигра) почему нельзя было ввести допустим ещё Анаконду, чем мы рикошетники хуже, где равновесие? Обьясните те кто смогут пожалуйста! Понимаю новый год, но почему не для всех, раз сделали кому то почему про кого то вечно забывают?
Спасибо и простите за этот крик души)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
millagressina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и для Лс, и для Лс Rolling Eyes Rolling Eyes
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, если бы был выбор, вы бы и для ЛС думали, что вам лучше!
zucca

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, этот вопрос тоже хотел задать.. Exclamation
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин а зачем тебе снежная Анаконда?))))
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежный тигр есть в природе, а Снежной Анаконды не бывает, может поэтому?) Змеи, они тепло любят.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
Робин а зачем тебе снежная Анаконда?))))

она мне нужна, но во первых хочется выбора для всех во вторых я может на брас бы собирал или ещё на что то, да и в третьих думаю не меня это непонимание только касается, думаю многие не понимают, поэтому и хочется понять.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SilverFoxy писал(а):
Снежный тигр есть в природе, а Снежной Анаконды не бывает, может поэтому?) Змеи, они тепло любят.

Возможно)
Дыхание

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 5:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.. на целый комплект конечно нереал накопить, но... на брас анаконды или еще лучше на риковое колечко реально) и куда как лучше рик в сп-шном кольце, чем удар... понимаю, что ударники сильнее в большинстве случаев рикошетников, но если по отдельности, для того же ск и тому подобное лучше риковое колечко)) а если вместе с риковым брасом то вообще чума))) Несправедливо.....
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль не являются джокерами вещи Снежного тигра Wink
ну выбор между Снежной анаконды и Снежным тигром был бы тоже хорош
Ильфирин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1, друже, а меня , например, не радует что в ПС кольцо дают риковое, всем и всегда , все равно не угодишь))))))
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильфирин писал(а):
Робин-Gud-1, друже, а меня , например, не радует что в ПС кольцо дают риковое, всем и всегда , все равно не угодишь))))))

Соглашусь, но вот в чём дело кольцо из ПС даётся на 2-е суток, а не 2 месяца, да и праздник вроде как для всех, а так согласен всем не угодишь конечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: