Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Первая башня дракона

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xakepy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 20:54    Заголовок сообщения: Первая башня дракона Ответить с цитатой

Не так давно появилось сообщение об ещё одном достижении Охотничьего клуба: построена башня для дракона, и сделал это всё волшебник Murod! Хроника WIWа не могла обойти такое событие своим вниманием, поэтому я и отправилась на поиски первопроходца. Нашла его в столице, где он в путешествиях отбирал у монстров ресурсы для возведения второго этажа для своего питомца.

Пока я его ждала в таверне за чашечкой кофе, решила изучить эту проблему и начала спрашивать, что и как у других владельцев домов. Оказывается, что большинство из опрошенных уже начали строительство. Мешает только одно: мало времени они проводят в игре. Сам процесс по сбору ресурсов не особо сложный: каждый выбирает место, где удобнее накосить травы, нарубить дров, добыть железо, камни и чешую. Многие, как и наш Герой, предпочитают отправляться в Путешествие: именно там можно собрать всего и много, но…сами понимаете: как повезёт.

Dumovochka поделилась своими сложностями в этом деле: «Проблемы только с перлом и чешуей. Даже больше с перлом. Ведь за ним ходят слишком малым апом, соответственно и получаешь его меньше и дольше пожалуй». Совершенно юная в этом деле Золотарёва её поддержала.
Janus не спешит выполнять постройку башни, не сделав уже запланированных заданий: «Потому я сначала сделаю задание на миллион и кешу выгуляю - это уже на три месяца всё расписано. А башня, башня уже как получится)»
И главной сложностью является только большое количество необходимых ресурсов. Проблемы видит только с добычей перламутра и чешуи.

Время пролетело незаметно, и уставший, но довольный добытыми ресурсами Murod появился в дверях арадонсокй таверны. И вот за стаканчиком вкуснейшего эля мы и начали наш разговор.

- Добрый день, от имени Хроники WIWа спешу поздравить с завершением строительства первого этажа башни для дракона! С нетерпением будем ждать сообщений об окончании строительства второго этажа!

- Спасибо за поздравления. Очень рад, что этому вопросу вы уделяете внимание.

- Поделись с нашими читателями, как тебе удалось первым это сделать, ведь соперников у тебя было много? И давай начнём с того, как всё начиналось? Я слышала, что ты всё сделал ради своей любимой жены?

- Действительно, на такой подвиг можно сказать решился только из-за нее))

Хочу сказать, что история их любви очень романтичная. Познакомились на штурмах замков, совместных полётах по городам, а потом было предложение выйти замуж, но… так получилось, что дела реальной жизни их разлучили на некоторое время, в течение которого ЯсноСолнышко ждала своего суженого, а по его возвращении сыграли свадьбу. Почти полтора года они вместе. Вместе везде: на замках, в нападениях и защитах, в путешествии. И башню тоже строили вместе.

- Как долго ты её строил?

- Как только появилась возможность, начал подумывать о её реализации. Был сперва занят, а потом думал, что уже наверно кто-то начал давно и мне не удастся построить первым...
Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают)) я все просчитал: в день сколько и чего должен такать, и просчитал вероятность насколько меня возможно могли обогнать в сборе ресурсов мои возможные конкуренты))

- Твои расчёты подтвердились, судя по результатам?

- Да нет) наоборот) я во многом опередил всез)) и с большим отрывом)) во-первых: потому что предпологаемого конкурента ставил таким же усердным и просчетливым, как я)) чтоб точно мне опередить его, пришлось потрудиться усердно))))

- Ты знал своих возможных конкурентов?

- По ходу дела я узнавал у кого и сколько ресурсов)) а в конце оказалось, что я все это время играл в перегонки сам с собой))
Я сам по себе "воин" (в реале занимаюсь спортом) и всеь этот мир виу через призму войны)) ведь ничто как война не развивает конкуренцию, науку, прогресс) это был мой конек )) и следовательно все просчеты велись, как военные действия))
На вопрос: как долго, - скажу точно))) ведь есть такая вещи, как статистика) и благодаря ее я все подытоживал))) Все собрал за 62 дня))

- Твои расчёты оправдали себя. У каждого мастера есть свои секреты. Есть ли они у тебя, кроме расчётов? Очень бы хотелось о них рассказать нашим читателям.

- Для этого я целую инструкцию на форуме клановом собрал.
Советы: при сборе ресов делать акцент в первую очередь на чешую саламандр, т.к. по ходу можно собрать полностью дерева (т.е. собирая 5500 чешуи 85000 дерева можно собрать) , потом собирать перламутр в дороге судьбы (на 100 -1009 апах оптимальные). Собирая перламутр, трава соберется тоже сама параллельно....в итоге: пока соберете два ресурса - чешую и перл, соберются дрова, трава, и камни), а железо останется дособрать чуток...
Что интересно после постройки первого этажа у меня еще осталось по 100 000 дров и травы приблизительно лишние))
Чешую надо собирать на (55-59 апах оптимально) в локе мертвая излучина, и чем больше соратников тем больше приза (но не всегда).

- Какая детализация! Спасибо, я думаю, что многие возьмут твои советы себе на заметку, и в скором времени мы узнаем ещё самых лучших строителей!

- А вообще, строя башню, хотел доказать: что какие бы цели ни были - человек всегда их осилит. Хотел доказать свою любовь к жене, ЯсноСолнышко, и что Наемники первооткрыватели в этом)))

Вот такая история. В очередной раз подтвердилась истина, что все подвиги совершаются во имя Любви к прекрасной Женщине.

Секреты успеха узнавала Роксэн

Хроника WIW выражает благодарность в подготовке материала: главному герою - Murod, его очаровательной жене ЯсноСолнышко, степллер, Dumovochka, Janus, Золотарёва, Тутанхамон и ZERK.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: