Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

хочу рецепт

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Технотроль

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:42    Заголовок сообщения: хочу рецепт Ответить с цитатой

Уже почти целый год, я забегаю в таверну и штото кидаю в себя и убегаю бится дальше. Даж не задумываясь что и из чего приготовленно......а мож нас чем то не тем кормят?...и мы чтот не то едим...и бои унас не идут.....и невезет нам почемуто(.....а иногда так прет и бои на ура!...так может все дело в рецептах кухни?
иногда бываю в других измерениях...таких как офф и очень редко в реале(так как очень опасно..несоветую)...там тож иногда хочется чтот съесть.....так мож когданибудь можно будет узнать , что ж скрывается за названиями рецептов.........мож мы тож потренируемся в поворском деле.....так по холостякски иногда приходится себе самому варить........а то наешся ......Воздушное пироженое «Первый снег»... потом случайно переместишся в офф....и как захочется ......а как сделать не знаеш.....
а иногда сидиш и просто тупо жрать хота ...
а что сварить голова неварть((....одни монстры, ресы в голове,......
...мож как нибудь можно в нашей таверне когда нибудь какой нибудь рецептик секретный узнать?......а то таки умственные затраты иногда приходится пройти шоб........... ну вы поняли))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смяшно))) Ты ещё в ресторане попроси рецепт коронного блюда Laughing Ктож свои секреты раскроет? Вон, за рецептом торта "Напалеон", кажется, все рестораны охотились. Сколько раз там нужно тесто раскатывать и тп. А если блюдо не нра, или подозрительное, совет - прикладывай кота и хп быстро восстановится (рецепт: один кот средней упитанности)) Wink
Технотроль

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я впринципе не прошу таких секретов как раскатывать тесто, .....мне хватит намека на то что его нужно раскатать))),
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да , еще неплохо было бы указывать калорийность и содержание белков, жиров, углеводов на 100 грамм маринованых монстрячих лапок )))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: