Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Технотроль
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 21:42 Заголовок сообщения: хочу рецепт |
|
|
Уже почти целый год, я забегаю в таверну и штото кидаю в себя и убегаю бится дальше. Даж не задумываясь что и из чего приготовленно......а мож нас чем то не тем кормят?...и мы чтот не то едим...и бои унас не идут.....и невезет нам почемуто(.....а иногда так прет и бои на ура!...так может все дело в рецептах кухни?
иногда бываю в других измерениях...таких как офф и очень редко в реале(так как очень опасно..несоветую)...там тож иногда хочется чтот съесть.....так мож когданибудь можно будет узнать , что ж скрывается за названиями рецептов.........мож мы тож потренируемся в поворском деле.....так по холостякски иногда приходится себе самому варить........а то наешся ......Воздушное пироженое «Первый снег»... потом случайно переместишся в офф....и как захочется ......а как сделать не знаеш.....
а иногда сидиш и просто тупо жрать хота ...
а что сварить голова неварть((....одни монстры, ресы в голове,......
...мож как нибудь можно в нашей таверне когда нибудь какой нибудь рецептик секретный узнать?......а то таки умственные затраты иногда приходится пройти шоб........... ну вы поняли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Смяшно))) Ты ещё в ресторане попроси рецепт коронного блюда Ктож свои секреты раскроет? Вон, за рецептом торта "Напалеон", кажется, все рестораны охотились. Сколько раз там нужно тесто раскатывать и тп. А если блюдо не нра, или подозрительное, совет - прикладывай кота и хп быстро восстановится (рецепт: один кот средней упитанности))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Технотроль
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я впринципе не прошу таких секретов как раскатывать тесто, .....мне хватит намека на то что его нужно раскатать))), |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
да , еще неплохо было бы указывать калорийность и содержание белков, жиров, углеводов на 100 грамм маринованых монстрячих лапок ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|