|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лили
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 11:26 Заголовок сообщения: Мои первые стихи |
|
|
Здравствуйте дорогие читатели.Я написала несколько стихотворений когда мне было 9 лет.Прошло уже 10 лет,и я сохранила их.Вот несколько из стихов:
№1
Ты моя радость,
Ты мой свет,
Лучше тебя на свете нет!
№2
Ты прекрасней всех полей,
Ты милее всех ручей,
Ты мой белый лунный свет,
Красивее тебя,человека нет!
№3
Пусть сбудутся твои мечты:
Любви,счастья и красоты!
Пусть будешь ты всегда добрей,
И имела только лучших дней!
№4
Во вселенной нет лучше тебя,
Говорю это тебе честно,Я! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волюшка
|
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос. Судя по всему, сейчас Вам 19. В 9 лет это наивное и вечное меня, может, и умилило бы, хотя могу ради интереса выложить где-нибудь тут, как пишут у меня дети этого возраста.
Внимание, вопрос: зачем Вы выложили эти строки здесь и сейчас? Вы считаете их зрелыми и достойными внимания, Вы хотели, чтобы мы все умилились, Вы еще какую-то цель преследовали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Волюшка,да мне сейчас 19.Я не преследую никакую цель.Просто я нашла свои стихи,и решила их написать в форуме.Вот и все) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
дык с первого пост видно для чего барышня выложила свои юные творения на форум,
с ее же слов, она же их бережно хранила - и теперь, получив новую аудиторию (та которая "здраствуйте, уважаемые читатели") демонстрирует оной, что такая творческая и неординарная она росла прям с детства..
тут же младое бахвальство (что естественно) было остужено фигуральным ушатом холодной водички. второй пост - попытка сохранить статус кво, снижая значимость первого поста...
наивно, что несколько умиляет, и грустно... хотя свои юные стихотворения я тоже хранила долго - пока тетрадочка не потерялась, а некоторые до сих пор помню...
вообще тема интересная с некоторой точки зрения... я думаю многие бы поумилялись глядя на стихоплетства столпов ТВ в младшем школьном возрасте. я покрайней мере порадовалась бы такому откровению от нескольких лиц - хотя вряд ли они согласятся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФиЛиН_в_ОчкаХ
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 4:10 Заголовок сообщения: |
|
|
еще как вряд ли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laughingbuddha
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я думаю многие бы поумилялись глядя на стихоплетства столпов ТВ в младшем школьном возрасте. я покрайней мере порадовалась бы такому откровению от нескольких лиц - хотя вряд ли они согласятся.. |
Уж не знаю, можно ли считать меня "столпом", но готов поделиться, если найду, конечно. Собственно, мне казалось, что я что-то такое выкладывал, хотя не могу сказать наверняка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волюшка
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, я тоже далека от столпов, но могу) как раз недавно выкопала, чтобы ребятам почитать) сеанс психотерапии, так сказать, для комплексующих начинающих поэтов)
Будда, просим!) Давайте отдельную тему прям, еще Лестру очень бы хотелось там видеть, Барбика, Эрда.. да всех) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лили
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля,Я согласна с тобой.Я хранила их много..Честно говоря я даже не знала где они.Вдруг увидела,и прочитала,вспомнила свое детство.Эти же стихи были моими первыми стихами.И не знаю верят ли другие,но стихи я не сочиняла.Я их слышала во сне.Каждый раз когда я вижу сон,и просыпаюсь,я начинаю писать то что слышала во сне.И у меня получается стихотворения.Первый раз я написала стихотворение в 2000 году 6 февраля.В этот день я увидела очень страшный сон,но сон закончился этими стихами,те которые я написала..Вот и после этого я начала писать стихи.
И я скажу ещё одно.Мои стихи очень маленькие,и короткие.Все они почти о любви.Их использовать очень хорошо мужчинам,для своих подружек;).Ну я не знаю как они для вас,но вот я их написала.И думаю буду писать дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|