|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ur2Bdead
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 23:20 Заголовок сообщения: Обмен пропиской личного дома. |
|
|
Уважаемые жители Заорна! Так уж случилось, что я стал обладателем недвижимости в вашем славном городе, хотя сам по клановой прописке, являюсь жителем столь же славного города Дорикана.
Хотелось бы поменять прописку личного дома на город Дорикан.
Собственно, сабж.
1. Ищу обладателя недвижимости в г. Дорикан, желающего сменить ее на г. Заорн.
2. Хочется оценить так сказать клиенстскую базу для дальнейшего предложения в теме идеи и предложения по игре.
Просьба владельцам личных домов отписываться по шаблону:
Дом в г. ХХХХХХ хотел бы поменять на город YYYYY. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
если все будет так просто, то зачем тогда кто то мучался и покупал дома во всех городах?)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_ALeX20000
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
с жиру потому что бесятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
продам дом в Аре, по спекулятивной цене. б/у пару-тройку месяцев. продаю за ненадобностью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дом в Виере, живу в Дорикане.
Вообще без разницы, где у меня находится дом.
А зачем его иметь по месту проживания? Только еду там брать, если таверну разрушили. Ну может 1 раз в год.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 4:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сента писал(а): | Только еду там брать, если таверну разрушили. Ну может 1 раз в год.. |
Не актуально, тележка на арене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштар1985
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не актуально, тележка на арене. |
Там дорого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравниваем цены на дома в Дорикане и, например, Виере...
Интересно, согласится ли кто-то, купивший дом в Дорике за 2.5 миллиона обменять его на дом в Виере, который значительно дешевле. А учитывая тот факт, что некоторые дома в Виере были куплены вообще за номинал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Сравниваем цены на дома в Дорикане и, например, Виере...
Интересно, согласится ли кто-то, купивший дом в Дорике за 2.5 миллиона обменять его на дом в Виере, который значительно дешевле. А учитывая тот факт, что некоторые дома в Виере были куплены вообще за номинал... |
Какая разница за сколько он куплен, если "сдать" его можно только за номинал в 20.000 wwm? Получается, что после приобретения все они одинаково стоят, независимо от потраченных на них волшебниками wwm
Другое дело - наличие доп. функционала в виде башни для дракона )) Как компенсировать то будете друг дружке вложенные в её постройку ресы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dsslawyer писал(а): | Какая разница за сколько он куплен, если "сдать" его можно только за номинал в 20.000 wwm? Получается, что после приобретения все они одинаково стоят, независимо от потраченных на них волшебниками wwm
Другое дело - наличие доп. функционала в виде башни для дракона )) Как компенсировать то будете друг дружке вложенные в её постройку ресы? |
Разница (раскинув руки, подобно рыбаку, хвастающему своим уловом) вооот [||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||] такая.
Вот живой пример. Встречаются 2 домовладельца- дориканский и заорнский. После пары рюмок арадонского пиваса заорнский домовладелец и говорит- "давай, мол, домами махнемся". А дориканец ему отвечает- "я свой дом за 2.5 миллиона покупал, а ты свой- за полтора, не хочу быть в таком убытке- купи-ка ты тогда у меня ювелирки долинной на миллиончик"
Тут в соседней теме обсуждают возможность злоупотреблений с такой мелочью, как одноаповый браслет, а уж с домами-то пытливые умы найдут еще пару сотен вариантов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, такая проблема только с виерскими домами может возникнуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier а как можно доказать что дом за 2.5 миллиона куплен ,а не за номинал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Личные дома во всех городах имеют свои равные функции... и кто сколько потратил на свой дом - это проблемы самого покупателя...
престижность дома может как-то ассоциироваться с городом в котором расположен клан волшебника, есть пута, замок саламандр, клановый заком и т.п. но не то, сколько кто потратил за вещь при заранее известной ее номинальной стоимости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | das_Tier а как можно доказать что дом за 2.5 миллиона куплен ,а не за номинал? |
Владелец-то в курсе, и ему обидно А может есть какая-то запись в журнале, типа "вы купили дом за столько-то денежек" и можно сохранить скрин, тут я не в курсе- я не покупал.
Хорошо, посмотрим со стороны администрации. Вот есть 2 персонажа с домами в разных городах- например, первый в Арадоне, второй в Заорне, и они хотят иметь дома, соответственно, в Заорне и Арадоне. Если они могут просто так поменяться- то в денежном эквиваленте получается "по нулям". Если не могут- то каждый должен купить второй дом там, где ему хочется, это минус 4-5 миллионов из игры... Что выгоднее администрации?
Ur2Bdead
Зачем было покупать дом там, где он не нужен? Это я так, из любопытства интересуюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дансвет
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы вообще ввел бы налог за дополнительную переплату при покупке дома(чем больше тем дороже) может не стали бы тогда покупать дома "просто так" и цены может стали бы вполне вменяемые.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, так дом сейчас часто покупается не там, где живешь, а где есть возможность купить, в том числе и за ту сумму, на которую покупатель рассчитывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сента писал(а): | das_Tier, так дом сейчас часто покупается не там, где живешь, а где есть возможность купить, в том числе и за ту сумму, на которую покупатель рассчитывает. |
Вот мы и вернулись на круги своя- покупают дом не там, где он нужен, а там, где он дешевле, а потом хотят обменяться с теми, кто купил дороже, но там, где нужно. Ну а дальше- см. обсуждение с первого поста. Такая вот простенькая рекурсия...
PS: Перефразируя классиков- "Ни за что не променяю дом большой на маленький"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм... что-то я отстал от жизни. А с каких пор домами можно меняться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, какая разница между домом купленным за 2.5млн или за 20.000к ВВМ.и о каком обмене может идти речь, акститесь, бонусы от домов у всех одинаковые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кул, я так понимаю, речь о том, чтобы узнать, насколько подобное предложение было бы интересно игрокам прежде, чем выдвигать его в идеях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, в копилку размышлятелей: нужно учитывать еще один момент - жить на 1-ой улице значительно престижней, чем на 9-ой... И это не шутка, за последний месяц в Архивах зафиксировано три обращения по поводу желания переехать не в другой город, а здесь же, но на 1-ую улицу, так сказать "на Рублевку", ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
после этого сразу вспонимается анекдот про квадратные яйца |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Неправильная "рублёвка" какая-то, дома там самые дешёвые)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не потому что они хуже а скорость набора апов была другая-от того и цены так не ломили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, возможен такой вариант: есть дориканец, который хочет поменять дом на арадон, и есть арадонец, желающий переселиться в дорик...и, заплатив, скажем, по 5000 WWG, они при взаимном соглсии меняются домами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|