Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вещи из СП

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperElf

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:41    Заголовок сообщения: вещи из СП Ответить с цитатой

Здравствуйте.я подумал ведь люди тратят реальные деньги и не малые что бы приобрести комплект или что нибудь другое из СП сделать вещи джокеры личные вещи клановые вещи.... ведь есть люди которые хотят эти вещи но не имеют возможности.... всем охото может тоже штурмовать замки белого и золотого единорога иметь свои комплекты....я думаю что можно ээти вещи сделать и за wwm и за wwgold ну или в какой нибудь праздник давать возможность людям делать все это за wwm ну конечно в пределах разумного (например кулон весна в СП стоит 800 wwgold а будет за 800 wwm или больше...)еще можно давать в реальный день рождения Игрока давать ему вещь из сп или wwgold жду ваших ответов и спасибо за внимание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Гудериан

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улыбнуло Very Happy
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperElf, ты сейчас потратил 2 минуты своей жизни (пока печатал это сообщение) впустую!Smile
Argys

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарная тема)) я на днюху хочу комплект как у Зурума)за спасибо) чисто задание выполнить по рику)) Laughing Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и будет у нас страна победившего социализма Smile
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Социализм - в нем все равно присутствуют товарно-рыночные отношение))))пусть даже по карточкам...а вот если бы был коммунизм то у всех были бы сейчас комплекты змей)))
Дух_Дюхалиус

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если моему праху подарят через 777 лет персоонажа с 666 чистыми апами, 555 кристаллами 444 разных видов, и придет 333 ввголд на счет персоонажа, и 222 человека прочитают мое сообщение, и если как минимум 111 человек из них улыбнуться, то я (мой прах и дух) будут очень счастливы Smile
Begemotik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Социализм - в нем все равно присутствуют товарно-рыночные отношение))))пусть даже по карточкам...а вот если бы был коммунизм то у всех были бы сейчас комплекты змей)))

скорее, у всех была бы нулевка)))
4ert78

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куплю тигра за 600К ввм Laughing Laughing Laughing Laughing согласен даже на урезанную версию, без возможности штурма замков единорогов)))
ManPro

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А также хотелось бы получать дом, за то что я выйграю бой с тенью:lol:
Насчёт др, да могли бы 1 свиток +35 давать Smile
Маньячила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я согласен на 50% стоимости тигра наликом на Д.Р.))))))))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняю дом со всеми удобствами в Арадоне (столица) на однокомнатную квартиру в Чертаново. Любой этаж.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: