Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - служба доставки в путешествиях

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fobos_vs_Deimos

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:06    Заголовок сообщения: О - служба доставки в путешествиях Ответить с цитатой

Появилась идея сделать службу доставки в путешествиях!
Причиной этому стала нехорошая закономерность которая знакома многим, а в особенности владельцам СП. Это когда прочность вещей еще 95-97% а сумка уже под завязку и приходится тратить время на походы домой вместо кровавых драк!
Так почему же не организовать телепорты на каждой локации которые будут транспортировать не волшебников а только сумку ну конечно за определенную плату! и причем чем дальше локация от города тем дороже так как и выигрыши там значительно разнятся!
Я думаю многие согласятся заплатить немного за то что бы их сумка была доставлена проффесионалами на их склад!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odessit

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для СПшников будет очень удобно, конечно.
Для магазинных воинов и магов - думаю бессмысленно, т.к. после боя обычно или выходишь сильно подбитым или уже мёртвым и всё равно надо идти в дом...тем более пытаешься убежать в локацию с более слабыми мобами, они то не страшны в случае нападения... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: