Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вероятности в игре

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
скорохват

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:27    Заголовок сообщения: вероятности в игре Ответить с цитатой

где тут "умный" модератор советчик

поднимай 100 логов моих ближек за последнее время в боях с монстрами

прогнозирую , что % - ты моих попаданий будут отличаться от 50 ти на круглое число .. например , получится 40 %, что будет говорить о рукотворном вмешательстве

строители . . я вас не понимаю .. зачем обманывать игроков ? .. если хотите увеличить сложность прохождения - поднимайте уровень монстров, дайте монстрам вещи и прочее . Сложность только усилит интерес. Хитрость и обман раздражает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, разработчикам делать больше нечего, как все бросить и менять, накручивать, усложнять, хитрить и обманывать... А вот Служба Библов с удовольствием откроет отлов нервных сусликов!.. Первый - пошел!..
скорохвать

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь

не понимаешь ты .. люди бросают игру ..

бросают и уходят, потому как нехотят быть заложниками вашей некомпетентности
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, когда же ты совсем уйдешь?.. В свой 15-ый компетентный раз...
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, ты сам можшь поднять 100 своих боев и подсчитать все ручками
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 17:11    Заголовок сообщения: Re: вероятности в игре Ответить с цитатой

скорохват писал(а):
строители . . я вас не понимаю .. зачем обманывать игроков ? .. если хотите увеличить сложность прохождения - поднимайте уровень монстров, дайте монстрам вещи и прочее . Сложность только усилит интерес. Хитрость и обман раздражает.

Для того, чтобы значительно усложнить жизнь, совсем не нужно мухлевать... Достаточно слегка перераспределить статы монстров, и тебе небо с овчинку покажется Laughing

Вот тут можно почитать обсуждение про накрутки... Я там довольно доходчиво описал, почему нет особого смысла поднимать тут подобные темы.

Насчет вероятностей... Многие игроки, так и не озаботившиеся получением высшего образования, наивно считают, что вероятность срабатывания кристалла 25% означает, что кристалл должен срабатывать при каждом четвертом попадании. Это в корне не верно... Рассмотрим, что называется, "на пальцах"...

Удар, удар, ещё удар, опять удар - и вот
Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот... (с)

...и вот страшный монстр нанес вам свой безумно страшный удар.
А в это время где-то далеко-далеко, на другом конце голубого шарика, в прекрасной стране Бразилии, в городе, где все ходят в белых штанах, на набережной стоит одинокий одноглазо-одноногий пират с угольно-черным сундуком, окованным серебром, и огромным попугаем на плече. В сундуке лежат карточки с номерами от 1 до 100, и попугай наугад вытягивает одну из них, а потом снова кладет обратно и хвостом перемешивает все карточки. Если номер на карточке от 1 до 25- то ваш кристалл срабатывает, если от 26 до 100- то не срабатывает. И так рассчитывается для каждого удара.
Не понимаю, где тут кто увидел "каждый четвертый удар" Rolling Eyes

Библ, будь добр- закрой и прикрепи как пособие для сусликов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: