|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
скорохват
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:27 Заголовок сообщения: вероятности в игре |
|
|
где тут "умный" модератор советчик
поднимай 100 логов моих ближек за последнее время в боях с монстрами
прогнозирую , что % - ты моих попаданий будут отличаться от 50 ти на круглое число .. например , получится 40 %, что будет говорить о рукотворном вмешательстве
строители . . я вас не понимаю .. зачем обманывать игроков ? .. если хотите увеличить сложность прохождения - поднимайте уровень монстров, дайте монстрам вещи и прочее . Сложность только усилит интерес. Хитрость и обман раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, разработчикам делать больше нечего, как все бросить и менять, накручивать, усложнять, хитрить и обманывать... А вот Служба Библов с удовольствием откроет отлов нервных сусликов!.. Первый - пошел!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохвать
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь
не понимаешь ты .. люди бросают игру ..
бросают и уходят, потому как нехотят быть заложниками вашей некомпетентности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, когда же ты совсем уйдешь?.. В свой 15-ый компетентный раз... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, ты сам можшь поднять 100 своих боев и подсчитать все ручками |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:11 Заголовок сообщения: Re: вероятности в игре |
|
|
скорохват писал(а): | строители . . я вас не понимаю .. зачем обманывать игроков ? .. если хотите увеличить сложность прохождения - поднимайте уровень монстров, дайте монстрам вещи и прочее . Сложность только усилит интерес. Хитрость и обман раздражает. |
Для того, чтобы значительно усложнить жизнь, совсем не нужно мухлевать... Достаточно слегка перераспределить статы монстров, и тебе небо с овчинку покажется
Вот тут можно почитать обсуждение про накрутки... Я там довольно доходчиво описал, почему нет особого смысла поднимать тут подобные темы.
Насчет вероятностей... Многие игроки, так и не озаботившиеся получением высшего образования, наивно считают, что вероятность срабатывания кристалла 25% означает, что кристалл должен срабатывать при каждом четвертом попадании. Это в корне не верно... Рассмотрим, что называется, "на пальцах"...
Удар, удар, ещё удар, опять удар - и вот
Борис Будкеев (Краснодар) проводит апперкот... (с)
...и вот страшный монстр нанес вам свой безумно страшный удар.
А в это время где-то далеко-далеко, на другом конце голубого шарика, в прекрасной стране Бразилии, в городе, где все ходят в белых штанах, на набережной стоит одинокий одноглазо-одноногий пират с угольно-черным сундуком, окованным серебром, и огромным попугаем на плече. В сундуке лежат карточки с номерами от 1 до 100, и попугай наугад вытягивает одну из них, а потом снова кладет обратно и хвостом перемешивает все карточки. Если номер на карточке от 1 до 25- то ваш кристалл срабатывает, если от 26 до 100- то не срабатывает. И так рассчитывается для каждого удара.
Не понимаю, где тут кто увидел "каждый четвертый удар"
Библ, будь добр- закрой и прикрепи как пособие для сусликов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|