Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 1:28 Заголовок сообщения: Довольно примитивно. |
|
|
Собственно, заранее понимаю бессмысленность этого поста, но как говорится, чем чёрт ни шутит ... да и сказать хочется.
Вернувшись в игру после достаточно долгого перерыва не перестаю удивляться
Изумление первое: ВСЁ, ЧТО НЕ "БЕ" - НЕ КОМПЛЕКТ! Стройка реально сделала ставку "по крупному" (как им кажется наверное).
Удивление второе: бонусы комплектов и работа кристаллов. Да, дают поиграть где-то месяц после покупки, а потом... длинное многоточие Срабатывание кристалла можно отмечать с шампанским и друзьями.
**Имея возможность сравнивать* я лично не заметил разницы комплектов ЯД и Торнадо в долине (к примеру) на 50 апе - где же бонус рикошета ЯДа или ударный бонус Торнадо? РАЗНИЦЫ НЕТ. Разница лишь в том, что пока торнадо был новый, то хоть что-то проходилось.
......
Про долины как явление промолчу, ибо из вышесказанного и так всё понятно у кого голова есть.
......
Я не радею за всеобщее равенство, Бог меня упаси, но ещё одно наблюдение - почти умерла арена как явление.
.........
Вместо этого полубессмысленные задания с претензией на "интелектуавость". Половина выполняется по ходу игры и не замечая того - зайдя в таверну я с удивлением обнаружил - ба! да у меня оказывается выполнено что-то там)))
..........
И последнее - всё-таки вернусь к обозначенным в СП бонусам вещей и комплектов. Это безобразие хочется назвать как оно есть на самом деле, так - как оно называется. Я, извините, приобретаю товар - так? За этот товар обещаны вполне конкретные бонусы - так?
Так при чём же тут пресловутая "благосклонность сервера"??
*Если говорить о сервере/серверах, то вообще стыдно иметь "подвисания" в браузерной игре. Вам так не кажется?
В <...> к примеру нагрузка на эти самые серверы несравнимая - там такого нет и не было никогда. Просто люди отвечают за свою работу.
Подводя итог: ради интереса посмотрю пока изменится ли что-то, но впечатления самые неприятные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карасай
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно, дать красную метку, Лаврентию Павловичу , с формулировокй " утратил доверие ".  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Карасай,
я так думаю ты понятия не имеешь о чём я - зачем тогда флудить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛаврентийПавлович, бла-бла-бла-бла-бла. А доказательства где?
Где сотни логов подряд, где НЕ работают кристаллы?
Где сотни логов что б была возможность сравнивать ЯД и торнадо на 50 апе?
Или это просто очередная примитивная пустая болтовня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ВИВ, дорогой.
Тут на днях, я предлагал стратегию борьбы с темными, помнишь что ты мне посоветовал
Надо просто немного развеяться и с новыми силами в бой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B73DAB48148633CC3389A0B4C081EF0
вот лог боя в котором за 20 раундов рик сработал всего 2 раза...
хотя если идти от обратного - непомню такого чтобы при 20 раундах рик срабатывал хотябы 10 раз...
пишу сразу , что собирать 100,1000 логов небуду... просто иногда неуютно ощущаесь себя в риковом костюме при отсутствии оного.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого то жемчуг слишком мелкий , ау кого то суп слишком постный -
каждому свое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor, может просто не фарт...не всегда же риком попадать как из пулемёта сам по себе рикошет это ж большой рандом...
да и кеши у вас в боях все по пять клеток хода - там сами понимаете, попасть ударом то нелегко, что уж рикошет...
ну а в ББ то рик часто в блок летит или вообще не вылетает во время хода
просто не повезло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
| |
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хоспади, да я могу логи дать, как одним риком с 6 раундов подряд мобов в малых ресах убивал и что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 14:01 Заголовок сообщения: Re: Довольно примитивно. |
|
|
ЛаврентийПавлович писал(а): |
**Имея возможность сравнивать* я лично не заметил разницы комплектов ЯД и Торнадо в долине (к примеру) на 50 апе - где же бонус рикошета ЯДа или ударный бонус Торнадо? РАЗНИЦЫ НЕТ. Разница лишь в том, что пока торнадо был новый, то хоть что-то проходилось.
|
Правильно, у них бонус то: ЯД = М\2, торнадо в среднем М\2
на 50 апе это 8-9, не шибко и заметно. К тому же учитывая что у яда ударное кольцо, а у торнадо риковый брас, их рики и удара отличаться должны ещё меньше.
Проходил ресы на безобвесном максе, что-то около 110 получалось, реботают или нет крисы - уже не важно)) но ресы очень дажи мило проходятся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
| |
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
| |
Вернуться к началу |
|
 |
доченькаБорисыча
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: доченькаБорисыча (Пн Окт 04, 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas
Уважаемый, Вам, как старому игроку должно быть стыдно принимать такую позицию - или есть какой-то свой интерес?
Отвечу Вам на Ваше "где" "где" "где" - у нас два персрнажа, у меня и у супруги. Яд и Торнадо. В офисе два компьютера (как минимум) и дома два через роутер. Возможностей для сравнения достаточно. Как и для вышеописанных выводов. Так что ни надо спускать эту тему на бла бла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук
Уважаемый.
Яд у нас с обручалкой из сталкера и вершовой ювой в довес. Рикошетный бонус - если есть, то минимальный, ибо куплено всё давно. Про кристаллы на этом персе вообще промолчу - срабатывают так, для приличия.
Торнад с кольцами легионер и брасом силы - этот комплект работал месяц. Кристаллы соответственно.
Не надо умничать там, где это неуместно.
...
Я не хочу "поднимать шум" - но может разрабы читают.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛаврентийПавлович, ну так давайте вместе посравниваем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, старина, эту тему я создавал не для долгих дискуссий и выклавыния логов, а с совсем другой целью - обратить внимание стройки или кто там этим занимается..
Поектом надо заниматься, особенно если это коммерческий проект. А всё то, что я описал ни в какие ворота не лезет ибо это действительно так и есть.
Сегодня принято дорожить клиентом. Не те времена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, а что ты предлагаешь то? чтобы крисы срабатывали ровно каждый 4 ход? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛаврентийПавлович, вы говорите, что кристаллы у вас не работают как надо. Я утверждаю, что работают. Зайдёт кто-то из стройки, тоже скажет, что так и должно быть. Всё, дискуссия окончена в трёх постах?
А что бы кого-то убедить, что что-то не так, вы должны были начать дискуссию так:
"Я провёл 500 боёв с монстрами. Вот логи: <дальше список>
Я попал по монстам Х раз, мои белые кристаллы сработали Y раз, что составляет Z%"
Вот если Z=0-10-15-20% да, тут есть повод для дискуссии. Если же Z=24-26%, то повода для дискуссии нет.
Но уверяю вас, процент будет близок к 25, как оно и должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то я не понял зависимости, почему бонус у нового комплекта работает лучше, чем у купленного пол года назад допустим? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Van-Gok писал(а): | что-то я не понял зависимости, почему бонус у нового комплекта работает лучше, чем у купленного пол года назад допустим? |
Очередное заблуждение. Бонус, он либо есть, либо его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
| |
Вернуться к началу |
|
 |
доченькаБорисыча
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Van-Gok писал(а): | что-то я не понял зависимости, почему бонус у нового комплекта работает лучше, чем у купленного пол года назад допустим? |
Именно об этом Лаврентий и говорит.
Чего включать "дурака" (это не Вам) - а уважаемый Kulverstukas пытается утверждать обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|