Xakepy
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 22:31 Заголовок сообщения: Братству Искателей -5 лет |
|
|
«Бороться и искать, найти и не сдаваться!» Помните это высказывание? Все мы ищем, находим, кто не находит – ищет до сих пор. Многие ошибочно считают, что нашли уже своё, искомое, и успокаиваются. Но остались в нашем Мире люди, которые не могут успокоиться и ищут дальше. Ищут свою землю, свой город, своё братство, своё Я. С некоторыми такими личностями мне удалось познакомиться, но для этого был повод, причём очень важный! Сегодня у клана «Братство Искателей» День рождения – им 5 лет! Что можно пожелать Клану, если его членов связывает больше, чем единство в ВИВе? Только одно: «Ребята, оставайтесь такими и дальше! Дружными, весёлыми, доброжелательными. Людьми, которые спешат на помощь друг другу!». А ещё Хронике WIW стало известно, что:
- в клане больше 5 семейных пар в реале, большинство из которых познакомились в ВИВе!
- «… клан очень дружный, дружим и любим друг друга в реале.. Ездим друг другу в гости. У клана две столицы (Москва и Казань) и две главы я (Lumidee) формально и Блинт по духу))», - слова Главы.
- В клане родился 3 сентября ребенок. У пары, где папа в искателях, мама в ночных (Nachwelt сокращенно) в год Тигра) Альянсовое дитя ))- информация Главы Клана.
- празднование проходило как в Москве, так и в Киеве, где встретились ни разу не видевшиеся соклановцы из Красноярска и Кировограда!
Каждый из «Искателей» любит свой клан и отстаивает его честь во всех проявлениях.
ДушаБатмена готов во всех городах говорить о том, что его Клан самый Светлый, и «борется с нечестью своими силами и только игровыми возможностями, а не плюшевыми сп комплектами…» - хотя в Клане и есть несколько хороших СП-ников*) – прим. Автора.
АРТУРКА07Elf: «Клан наш - это семья, которой безразлична эта игра, а важно общение между собой, вот такой наш клан!»
О том, что Клан – семья, можно слушать до бесконечности, но мы ведь говорим о том, как проходило ДР, не так ли?
В День рождения принято дарить подарки. Глава «Искателей», прекрасная волшебница Lumidee, обрадовала своих собратьев новыми сапогами, которые в скором будущем появятся на прилавке магазина.
Но какой же День рождения обходится без гостей? Скажу по секрету: «День рождения «Искатели» отмечали с размахом: весь альянс и дружественные кланы сошлись на это грандиозное мероприятие, которое прошло, как было отмечено выше, в нескольких городах!
И какой же День рождения обходится без того, чтобы рассказать о людях, самых достойных? Послушаем, кого вспоминали сегодня! Тихо: говорит Глава «Братства Искателей»!
«В клане всегда были стражники, например GrafSV, kymyshka, uehl и многие другие.. kymyshka на данный момент Командир вечернего дозора в Элике и обожает эту работу. uehl находится в одном из самых символичных для него рейтингов - рейтинге преданности.
У Кумы и uehl медаль за безупречную службу миру
двое: АРТУРКА07Elf и Гетьман_Украины получили медали в войне с саламандрами, Graf-SV фрагмент ключа от ущелья драконов, я спасала Деда Мороза, а ещё есть как старожилы, отмеченные соответствующей медалью (Райт999), играющие практически с основания клана, так и совсем молодые, окончившие Элаир с дипломом 1 степени (Локи).»
Отмечу лично от себя, что список может продолжаться, но Искатели - люди скромные. Именно поэтому о них говорят другие:
Сента: «Очень дружный клан, доброжелательные люди. Сразу видно, что готовы помогать друг другу не только в игре, но и в реале. По-доброму завидую. Искатели-казанцы оказались веселыми людьми, захотелось приехать к ним в гости и встретиться еще раз))
Желаю сохранить ту добрую, веселую и домашнюю атмосферу, которая царит в клане)»
И как всегда, заключительное слово предоставилось Главе Клана «Братства Искателей»:
«5 лет назад Блинт и La-rah-lian666 построили для нас дом под названием Братство Искателей. Это пересечение двух миров, двух реальностей. Тут мы находим друг друга, теряем, любим, и всё это давно перестало быть игрой. И перове, что я хочу нам пожелать в наш юбилей – это быть терпимей друг к другу, нас много и все мы разные. Конечно же, здоровья на долгие-долгие годы, радости, веселья, неутомимой энергии, ставить цели и их добиваться, жить так, чтобы хотелось повторить! И все это, конечно, вместе! С Юбилеем, мои любимые!!»
На этой оптимистической ноте хочу закончить рассказ о Дне рождения клана «Братство Искателей», но Точку ставить не буду: жизнь идёт, игра продолжается, всё развивается! «Искатели», до встречи 14 сентября 2011 года! А ещё.. скромно отмечу, что сегодня… у меня тоже праздник! Жаль, что я совсем на чуток старше «Искателей»!
С наилучшими поздравлениями,
всегда Ваша Роксэн! |
|