|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALir_kun
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 11:51 Заголовок сообщения: О - Свиток массововое лечение |
|
|
Думаю если есть свиток который отбирает жизнь массово то нужно и свиток который восоновит.
ну думаю можно сделать 3 свитка один
малое массовое лечение востановливает всем по 5 хп а маны берет также как и арм 5 , массовое малое лечение +10хп ну понятно , И массовое лечение 15 берет также как арм 20,
еще можно сделать такой свиток типо молнии которое востоновит твоих союзников по 6,5,4,3,2,1 хп
з.ы. массовое лечение должно действовать только на соратников |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, а в противовес индивидуальным +25, можно предложить молнии на -20 с маною не 78, а 38
з.ы. я шучу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
это не ново, есть игры где маги своей маной лечат соратников. и неудивительно если появиться свиток+25 для соратника с расходом маны 76 к примеру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы интересно. Новые возможности открылись бы перед игроками. Но к добру ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
с тем, что полученое тобой в основном зависит только от набитого тобой, места применения оного свитка очень ограничены... клановые замки + бкз/мкз, ущелье драконов в период драконьей весны, и еще возможно темнилки на больших апах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | клановые замки + бкз/мкз, ущелье драконов в период драконьей весны, и еще возможно темнилки на больших апах |
Уже довольно большой пласт игровой жизни ВиВа..
А свиток "антиармегеддон" очень даже интересно. Просто манны для его использования больше поставить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|