Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Слава Мэрии !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Слава Мэрии ! Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Закончил штурм Замка Золотого Единорога в Заорне и прилетел в Арадон для штурма Замка Золотого Единорога, но вижу надпись "Вы не можете начать штурм: повторная инициация штурма этого замка возможна не ранее, чем через 10 мин после его восстановления."

Исправьте ошибку пожалуйста, ведь это не один и тот же Замок, потому что находится в другом городе и для него должен быть свой отчёт таймаут 10 минут.

С уважением, Ваш ZERK.

31.08.11 18:56:03 От: Мэрия ответить
Здравствуйте, ZERK!

> Исправьте ошибку пожалуйста, ведь это не один и тот же Замок, потому что находится в другом городе и для него должен быть свой отчёт таймаут 10 минут.

Спасибо за сообщение, исправили.

С уважением,
Служба поддержки Wizards World

Very Happy ура, ура, ура ! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, очень оперативно сработали.....в течении получаса максимум
ПадшийАнгелСмерти

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще отмените для бе и зе эти таймы!!!!
Дубль

СообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь, зачем эти таймы на бе? отмените плиз)
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разочарован...Введение 10-ти минутного тайма для комплектов, при условии что при продаже комплектов подобные "ограничения" не оговаривались на мой взгляд нарушает мои права как потребителя услуги. Если б я знал о подобных нововведениях заранее то я пожалуй бы подумал о приобретении столь дорогостоящего комплекта.
Равносильно как я купил бы автомобиль а спустя год его использования узнал от производителя что ездить на нем можно только по четным дням месяца....
Да и вообще, а если я слил замок? Почему и в этом случае должен ждать 10 минут? Чтоб "смог принять подарки и восхищенные взгляды"? За слитый замок? Нелогично...
Потерянный_Рыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен и поддерживаю просьбу отменить эти таймы для замков БЕ и ЗЕ , фальстарт на этих замках ни кто не делает, не логично, ну а что до подарков и восхищённых взглядов, то на это как раз хватает времени, пока замок восстанавливается.
Пока что БЕ комплектники страдают от этого намного ощутимее остальных, так как не имеют бонуса мгновенного перелёта в другие города, или же добавьте пожалуйста бонус мгновенного перемещения между городами и комплекту белого единорога.
Al_1903

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможность штурмовать замки "Белого Единорога" и "Золотого Единорога" - это один из бонусов комплектов соответствующих уровней. для чего введено ограничение по штурму данных замков? очень неудобно, и, честно говоря, не совсем логично. просьба пересмотреть ограничение по таймам на данных замках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: