|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эффект_топора
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 3:53 Заголовок сообщения: Вот заблокировали доступ на форум... |
|
|
А почему (т.е. причина, пп правил или что-то еще) не сказали... на сколько заблокировали - так же не ясно и в учетке ничего ничего не написано... странно (вот сколько я по форумам разным бегал, такое встречаю впервые...:dkn:).
Может кто-нибудь скажет, где такую информацию узнать можно (только пишите лучше в игру , а и этот ник тоже могут заблокировать здесь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, судя по бестолковости, огромному эгоцентризму, массовому флудеризму уже новым клоном, ты - Archer... В Сад отправлен за рекламу другого проекта (пункт Правил поищи сам, заодно почитай и другие пункты)...
Ох-хо, не стоит лезть в чужой монастырь со своими привычками, уважай людей, гномов и прочих эльфов, которым ты почему-то постоянно решаешь "улучшить" жизнь, внося множество безумных (для данного Мира) бессмысленностей...
Ох, совет - отвлекать Службу Библов на истерическое общение по поводу Сада - не стОит... Библы гномы злые, мстительные, бесчуственные и любят только себя и свою лень... Поэтому обживись с месяцок, прочувствуй атмосферу, а потом уж суйся каждой затычкой в любую бочку... Если этот Мир тебя не устроит, ты всегда волен поискать другой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эффект_топора
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
не понял. про другой ресурс я упоминал только в одной теме и то - потому что там в топе было желтым по серому написано, что нужна ссыль на пример и описания, что собссна я и предоставил, а меня за это в баню. Вот объясни, гном, почему так, почему, если была пометка "ссыли на другие ресурсы в этой теме давать можно", то меня за ссыль на пример в баню???
//Еще вопросик: почему юзерам на администрацию и слова сказать нельзя, а администрация в сторону юзеров нагло позволяет себе хамство?///
***Я не вношу - я предлагаю, а остальное за вами***
(((Что мне делать я у тебя не спрашивал, так что, пообщайся, присмотрись к человеку, а потом суйся в его бочки затычкой, а не нравится - народу здесь еще на 3 твои жизни хватит.)))
"Гномы (каковы они есть вообще(!!!)) хоть и мстительны, злы и бесчувственны, но свое слово держат, а с таким отношением администрации к своим словам, желание задерживаться на ресурсе в целом пропадает все быстрее и быстрее... " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты забей и не смотри) играй да и все. В саду очень хорошо играть, чат и форум не мешают. А если ты хочешь чтоб что-то сделали по твоему ради галочки и самоудовлетворения, то не стоит, делать всеравно не ты будешь а строители, а идеи обычно носят лишь характер намека на что-либо, при техническом исполнении многое становится невозможным наверн и т.п.)) Пойми библа, 2 мильена + персов и каждому вежливо отвечать на любую бредятину - это нужно психом быть безэмоциональным)) Ты вот думаешь, что сделать легко, а на деле никак, строители об этом знают(что никак) ты нет, они говорят низя - ты в непонятках как так???))))И конечно проще в сад отправить, чем сидеть и сутками каждому разжевывать в чем он не прав, там глядишь подумает и сам поймет)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум -зло, иди на арену и замки со спокойной душой) для пообщаться есть еще чат накрайняк) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эффект_топора
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser, ну в чате меня хоть не забанили ибо, если кинут в баню и чат, то тут (имеется ввиду - в игре) вообще делать нечего будет, тут вся игра на общении только и держится. У меня по крайней мере
А что касаемо бредовых идей, то бредовой если и можно назвать, то только одну,и то сомнительно-бредовой, ибо она не на пустом месте была придумана. Как впрочем и остальные уже где-то реализованы, значит, сделать возможно, остается только кодерам выпрямить руки, вправить мозги и вытащить из баров, имхо.
ЗЫ: насколько я понял из речей библа - он(а) в кодинге, что мартышка с очками из всем известной басни
LOUNLY, первый абзац читай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Эффект_топора, бредовая не обязательно значит глупая... вполне возможно потому, что предлагают в 90% случаев то, что уже предлагали... а значит смысла в такой идеи нет или не пришло время для ее воплощения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эффект_топора
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf, не значит, это ты верно заметил, однако, я как-то стараюсь искать.. может, конечно, искатель из меня хре... плохой, однако, повторяющихся я не видел, а что касаемо "не пришло время" - предложение (разработчиков) должно расти вместе с запросами (игроков), иначе может наступить момент, когда уже никакие предложения не помогут, думаю, разработчики это знают, понимают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, как лодку назовешь, так она и поплывет, в данном случае - топором... В Сад, вслед за клоном, чтобы выправить не кривые ручки, а единственную извилину... В Мэрию направлен запрос на блокировку всех клонов Archer'а - не стоит нашему Миру выворачивать кишки наружу, только потому, что тебе так нравилось где-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|