Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Давно мечтал!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЩуплыеЛюдишки2

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 18:02    Заголовок сообщения: Давно мечтал! Ответить с цитатой

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы изменили игру, суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез.
P.S. Я джва года хочу такие изменения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боян. Мы это уже проходили.
ЛЕСНОЙ_ЭЛЬФ_охотник

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

преобразовывать игру в обычную бегалку , а-ля "догони -порежь-отними", по-моему, вив потеряет свой облик и свою уникальность...
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это жесть.... Shocked
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не жесть. Это боян Very Happy причем, очень боянистый Smile
ТутанканарА

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Laughing
ТРЫПАТУСЬКА

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked мама дорогая, не дай Боже
Как можно играть два года и ждать изменений... не проще найти подходящую игру по интерфейсу? или же полюбить то, что окружает - незатейливую, но оч милую игрушку
Киса_Воробьянинов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за бред вообще всю игру под одного человека переделать... и еще не в лучшую сторону))) Отрубать руки выкалывать глаза жесть какая страшно подумать Laughing
Михапио

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,вы чего Smile ...вам уже ясно намекнули что это бездарный закос на довольно старую тему,где предлагалось "грабить корованы и т.п."
Щуплый (если это он писал,а не его фанаты) всегда пытался выглядеть в свои 14 лет жутко остроумным интеллектуалом))судя по теме работать над собой ему ещё долго Wink
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----------------------------------
Elkomi

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу, нафиг. баян.
не надо вив менять..итак все шикарно
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте мне ссылку с форума , где упоминаются эти искомые "корованы"-я хочу поржать )
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку на сторонний ресурс просишь?))Это баян аж 2001 года)
Гептил

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MELCHOM, за ссылку забанят, за название ресурса думаю тоже, а вот скопировать оттуда - пожалуйста:

Корованы (полностью: можно грабить корованы) — древний мем Рунета, берущий начало из письма, пришедшего несколько лет назад в компанию по разработке компьютерных игр «Мистленд».

Далее следует текст самого письма - читай пост № 1

Фраза пошла в народ и обросла подробностями:

Я в полшаге от Нерваны
Я нашол игру мечты:
Можна грабить корованы,
Можна подзрывать мосты,
Можна делать море крови,
Тонны лута собирать!
Можна в клан героев влитса
На эльфийке там женитса
И биречь её от ботов
И любовью занимать!
За розбойника побегать
Штоб ково-то завалить
Меч накрафтить гига-мега
В глаз ногой лупить с розбега
И почитерить немного
И на танке порулить
А картинка там — убится!
И повсюду шейдера!
Разные у всех там лица
А на теле много ран
Много видов автоматав
Оркав, роботав, солдатав!
А система там — Фалаут
Монстры есть — и кенгуру!
Умный сразу скажит: Вау!
Глупый скажит lot of laught!
Разработчег, не стесняйся -
И впиши свою игру!
/Талер/ Very Happy
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто взрыф...моска!
666DemoN666Elf

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не, человеку надо всегда чем то надо заниматься... пусть купит себе сервак и рисует всё что угодно... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: