Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Юбилейные медали. (дополнение)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:07    Заголовок сообщения: Юбилейные медали. (дополнение) Ответить с цитатой

все таки решил использовать все возможности. вдруг эти темы читают другие, более душевные люди, а не те, что отвечают по почте от имени Мэрии. Среди чиновников тоже есть разные специалисты.
.
Суть предложения:
внести дополнения в Вестнике ВИВа в новость о юбилейных медалях следующего содержания:
"В честь семилетнего юбилея Мира Волшебников ВИВ принято решение об изготовлении и вручении дополнительной партии юбилейных медалей тем, кто зарегистрировался в игре в период празднования Дня рождения ВИВа, но чуть позже,а именно с 31.07.2007 по 06.08.2007г."
.
Почему именно так? День рождения ВИВа это дата - 30.07.2003г. Согласен, но когда я зарегился...я попал на празднование дня рождения(и не я один), мы радовались, веселились, получили от Мэрии по 50 ввм(кажется). Будет несправедливо(ИМХО), чтобы игроки, зарегистрировавшиеся в Мире Волшебников ВИВ в период гуляний и празднования дня рождения игры ждали еще один год своих медалей только из-за формального строгого и бездушного подсчета программой, которая выставила юбилярам медали. За программой стоят люди и все в их руках.
.
Вы скажете "вот тоже медли захотел"...да захотел...три года игры...беспрерывной...были победы...наказания...споры...одного ИПМа собрано немало, а сколько его на Элей потрачено... а сколько таверн отбито...городов защищено...а квестов...а подарков подарено...ДА Я ЗАСЛУЖИЛ МЕДАЛЬ...и не вследующем году...В ЭТОМ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Submind

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, новый вид сусликов - подарочно-юбилейный... Ты забыл упомянуть, сколько персов выпросил, сколько слил на себя... Хотя и в твоем перечислении слышно только "я... мне... для меня... обо мне..."
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот спасибо хочу сказать, мона? Smile
Красиво на груди смотрятся, да Very Happy
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аахахахахааа))))))))))
аплы клянчить перестал, теперь медали))))
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Айли) Очень симпатичная медалька и приятная неожиданность Smile
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВиВ становится старше, а медали весомей ))
Говорят, в следующем году дадут медали только тем, кто 4 и больше лет в игре

Сдается мне, Гигрик опять в пролете Very Happy
sermal

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О !!! А я тоже медаль юбилейную получил !! Приятно !!! Спасибо большое мэрии!!!
граст

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за медальку))) Маленькая радость, а приятно)))))) и вообще спасиб за все праздничные мероприятия) не забывает нас администрация)
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнул пост=)
Punti

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в будущем году и не будет пади медалей))) семерка норм смотрится, а восьмерка не катит никак))) терь десятку ждать придется))))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 6:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
ВиВ становится старше, а медали весомей ))
Говорят, в следующем году дадут медали только тем, кто 4 и больше лет в игре

Сдается мне, Гигрик опять в пролете Very Happy

иди в пень, пернатый брат)) я вообще в честь праздника был досадно обманут Библом, обещавшим мне медаль Wink даже скрин есть http://i077.radikal.ru/1007/80/2ee93c52e172.jpg , а тут всякие клянчут))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какое бы ни было пороговое значение, всегда будут те, кто зарегистрировался на день позже, набил на 1 хп меньше, попал на 1 позицию ниже
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидра !!! тебе ли возмущаться ??? Нахаляву получил медаль легенды, хотя никаким ты местом не легенда !!! Вообще не разу и не для кого))) Хватит и без того нахапанных авнсом медалек))) А Библ он занятой человек))) и по мелочам его нефег отвлекать))

sermal
Blayer

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вообще другое предложение. Чтобы не было споров, давать медаль старожилов в ДР ВиВа тем персонажам, число полных лет которых в игре больше или равно половине возраста ВИВа...
Пример - ВИВу 8 лет, значит все, кто пробыл в игре 4 года и больше - получает медаль старожила...
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфинкс1 писал(а):
Гидра !!! тебе ли возмущаться ??? Нахаляву получил медаль легенды, хотя никаким ты местом не легенда !!! Вообще не разу и не для кого))) Хватит и без того нахапанных авнсом медалек))) А Библ он занятой человек))) и по мелочам его нефег отвлекать))

sermal

ну ты канеш более легендарное) а остальные легенды чем славны, мой милый?) + где у меня халявные и авансовые медальки? балабол ты и позорник. разочарован.
Punti

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто может ответить на вопрос: смысл и суть медалей в чем?))) Чтоб приятно стало на душе?)))))))
Шинода

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal, не обижай Гидру. у него одна медалька с ВиВиады трудовее всех трудовых. а ты, эх ты.
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидра !!
Я не легендарней и ваще не разу не легенда, потому и не клянчу данный статус)) никада)) Во- вторых я не твой милый, у меня жена есть есичо)) Со своей страстью рули к Зелепопе)) Вы найдете друг друга)) Чем остальные легенды славнее ? Да всем !! Ну хотя бы они давно в игре и кому-то чем-то помогли или еще что-то сделаи.. А ты чо ? Прилетел, бабло ввалил.. Ни дерзкий, не темный.. Я б те с Гомозекой одну в медаль на двоих дал.. Двуликий анус !!! Пока ты не определишься кто ты.. Толи темный, толи светлый.. Ты главное не торопись.. Почитай правила игры, пообщайся с игроками... Харе метаться.. определись уже кто ты в этом мире.. А то как Громозека до старости Гнусмасами торговать будешь и наживаться на горе людском.. Халявная у тя медаль за легенду, да что те Непобед с широкого плеча подарил)) попроси его хорошо, он те еще и медальку ТБШ подарит))) А то вон Дюйме с Зелепопой подарил, а те меткому нифига))) пойди ему пожалуйся))

sermal
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клоун ты ей богу) много пишешь ибо стремно предыдщий пост удалять было где нет ни слова правды?) я даже спорить не буду с тобой ибо мудрый сказал: "Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы".
ноу комент имхо и определяться не надо)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Punti писал(а):
А кто может ответить на вопрос: смысл и суть медалей в чем?))) Чтоб приятно стало на душе?)))))))

именно так)) ну и пофлудить))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и в чем участвовать?) вот в таких явных договорняках еще и с участием стражи?) http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B4CDAB418CB5BDB8F7EB47451B434DA
хорошие темные нынче, уж увольте)
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож я и клоун)) чувство юмора есть полюбому))) а вот ты навсегда в наших сердцах останешься, с мудрой подачи уважаемого Библиотекаря, неудачником))) Вечным неудачником))) Для меня ты навсегда останешься неудачником, в темнилке умоляющего всех не таймить, дабы ты успел на следующий тур турнира)) и потом канючил какие мы все плохие)) А мы все ржали над тобой !!! Мы всегда ржали над тобой и будем ржать)) И никакое бабло и комплект не изменят нашего отношения к тебе)) Никогда !!! Ты просто неудачник)) И сколько бы ты копеек не находил на дороге, ты всегда НЕУДАЧНИК !!! Почему ? Да в те харизмы нет)) не было и нет))) Ты тряпка !!! Посмотри на одноглазого)) Идет один слив за другим, а он все равно заходит и бьется)) идейный)) потому его и уважают)) даже темные, хоть и не говорят этого)) А над тобой ржут !! Всегда ржут !!! И когда ты мне прислал сообщение с предожением вступить в элиту темных РЕ, я ржал !!! И всем разослал твое сообщение. И все ржали))) Короче жги дальше))) Я и дальше останусь клоуном, а ты мальчиком для битья)) ничем)))

sermal

Последний раз редактировалось: Сфинкс1 (Вс Авг 01, 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ололо))))) давно так не ржал ни с кого, спасибо милая (ну теж не нравица что я тя милым зову) кто МЫ то?) с тобой нет никого а за мной пошли люди, ты им иди скажи мож тоже поржали бы) а как уж потом получилось и тем более что я решил не тебе судить)
я вот с одного удивляюсь: если я такой неудачник, если я так всем прям не интересен и вообще я, как ты сказа, тряпка такая, чтож вам всем до меня столько дела? биографы прям) все записываете: где кто мне слил, кто мне что подарил, что мне дали/не дали, что я просил/ не просил, где, кем и когда был) самому то не смешно, ну раз я такой не харизматичный, то тупо нафига?)) вот мне например нет до тебя дела и никогда не было ибо как человек/перс ты мне не интересен. Вот потому то я и не знаю где, кем и когда ты был и кто ты в принципе) лишь по твоим беспочвенным наездам понимаю что ты никто и звать тебя никак) ты бы у Шаха вон поучился (вроде близко всегда с ним бегал) рассудительности и аргументированности обвинений, а пока все твои слова только пшик)

да и насчет мальчика для битья: я чет не вспомню чтоб ты хоть раз меня бил?) а вот я тебя не раз) так что продолжаем балаболить?)))

п.с. ну не удержался...не прислушался к словам мудрого) жаль)
Сфинкс1

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугага)) Кто те сказал что я тобой интересуюсь ? или еще кто)) Я тока знаю что ты из Новосиба и все)) А так мне пофег на тя)) И не лезу я так особо в твои посты и т.д. Ток нытье твое за медальки достало)) Оно вечное и безприрывное)) С момента регистрации и поныне)) И чо они те так покоя не дают ? А "народ" за тобой пошел.. Ну в удачное время ты попал)) Шах пропал.. Народ запаниковал.. Что делать? И тут псевдомессия Гидра)) повелись)) и куда пришли ? Гидра привел их к обрыву и сказал прыгать)) Сам сбежал, клан рухнул и т.д.)) Пропукал ты свое детище)) А насчет милого, да.. не нравится.. когда это мне говорят телки.. ну еще куда не шло, если жена не слышит.. А мужики. ну, Гидра, я не такой.. и слава богу... А у Шаха конечно учился и хочется и дальше учиться)) Мудрый и самодостаточный мужик, не то что ты со своим пристарелым юношеским максимализмом...

sermal
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: