Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

День рождение волшебника

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Piona

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:53    Заголовок сообщения: День рождение волшебника Ответить с цитатой

У меня возникла такая идея, допустим у меня день рождение, я прихожу в игру и глашатай меня в чате поздравляет с салютом, допустим так же как и победителей турнирах, но только тех волшебникиков которые заходят в игру в свое день рождение, а то их так много в списке бывает что я думаю чат был бы просто напросто завален. И можно ли от мэрии в место ипма какой нибудь подарочек? Very Happy Вообщем надеюсь вы поняли мое предложение)

С Уважением, Piona
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парочку +35.... Rolling Eyes
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день рождения он день) он мой, свой и тд...учите русский языг;))
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ара, зачэм учыть? так жто ли непонятно? Laughing
Гептил

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что это лишнее. Всегда пишут: мерия поздравляет и дарит 10 ипм. Поздравление есть, подарок какой-никакой, но есть. А то вам только дай волю: салюты, свитки +35... вы и руку по локоть откусите - через годик станете комплект тигр в подарок требовать Very Happy
Piona

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я же не прошу много всего-лишь салют)чтоб было веселее))а вы сразу преувеличиваете)
dead-grave

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаеш скоко салютов будет каждий день? надоест
SirLangy

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стройка не может узнать правильность дня рождения я могу насоздовать клонов и у них ДР каждый день будет, поэтому 10 ипм адекватно..+ 2 ляма персов в игре это глаша должен будет иногда по раз 0 в день орать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: