Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элоким
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:11 Заголовок сообщения: Дальнейшее улучшение квестового интерфейса пользователя . |
|
|
Большое спасибо строителям за клавишное управление в квестах . Намного легче стало жить ... Но , как известно , у совершенства нет предела . А нельзя ли бы было добавить ещё и возможность обозначить пункт назначения мышкой , как в путешествии ? Хотя бы только по прямой и по диагонали ? Если на пути у перса попадается какое-то препятствие ( монстр , яма или фонтан ) , то дальнейшее продвижение отменяется ( в случае монстра - появляется картинка боя ) . И игрокам легче будет , и на сервер меньше нагрузки - надо будет обрабатывать меньше обращений к нему ...
я не предлагаю сделать выбор направления движения на флеше ! Вполне можно в обычном HTML формате !
Последний раз редактировалось: Элоким (Вс Авг 15, 2010 11:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы гут) Еще б я хотел, что б если НЕ на топа наткнулся, то кнопку можно было нажать такую, чтоб сразу помереть)) А то на воде хожу, ботов надоедает бить)) им слив обычно всеравно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Punti, кнопка "харакири"?
Элоким, хорошая идея |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARHIMEDUSHKA
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествия построены на флеш технологии, а простые квесты нет. Не нужно переносить простые квесты на флеш. Кликаем кнопками или мышкой. А то скоро попросят что бы и бой был автоматическим, сперва до бб, а потом и в бб))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ARHIMEDUSHKA писал(а): | Путешествия построены на флеш технологии, а простые квесты нет. Не нужно переносить простые квесты на флеш. Кликаем кнопками или мышкой. А то скоро попросят что бы и бой был автоматическим, сперва до бб, а потом и в бб))) |
Кстати , было бы очень хорошо , если бы и квесты на флеш-технологии бы работали . Постоянная перезагрузка квестового экрана весьма неприятна и раздражает . Но я скромный , просто прошу дать мне возможность не идти пошагово, а указать конечный пункт моего маршрута . Опять же , только по прямым линиям или диагонали . НУ а бой не надо делать автоматическим , мы уж как-нибудь сами ... =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
идея хорошая)) вот только я тоже не знаю, насколько хорошо переводить квесты на флеш... не будет ли от этого сервер глючить еще больше, как в путе( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RunnElf
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
кнопка пройти квест вероятность срабатывания 25 %  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
И как вы раньше мышкой играли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARHIMEDUSHKA
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Элоким, у меня тоже при игры через IE страница перезагружется при каждом ходе и делает это достаточно медленно, а вот при игре через Мазилу все бегает и летает, и ни какого конечного пункта не надо выдумывать. правда не работает gif-анимация почему-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Киса_Воробьянинов вот если б не ввели возможность игры с клавиатуры, то у меня на првой кисти осталось бы тока 2 пальца + между ними вырос бы новый, для колесика))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archer
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо мало вам перезагрузок флеш в путешествиях и боях (что, не помните, как это напрягает, особенно неожиданностью), так еще и квесты хотите затронуть... это ладно вам, ADSLщикам - полсекунды и флеш перезагрузился, а кто с юзби-модемов сидит? у нас таких скоростей нет, макс 512 с пингом до 3 000, а у многих вообще 128! чего на такой квест вполне хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Archer"]Видимо мало вам перезагрузок флеш в путешествиях и боях (что, не помните, как это напрягает, особенно неожиданностью), так еще и квесты хотите затронуть... quote]
Господи , я не предлагаю сделать выбор направления движения на флеше ! Вполне можно в обычном HTML формате ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|