Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Замок Преданности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fobos_vs_Deimos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:11    Заголовок сообщения: Замок Преданности Ответить с цитатой

Есть вещи которые необходимы для похода на определенные замки! То есть Водное защитное кольцо для Острова Сирен, или Огненный амулет для Саламандр. Но в тоже время есть вещи преданности которые волшебники получают как награду за свою незыблемую верность миру! Но в тоже время эти вещи не имеют особого предназначения!
И вот родилась идея превратить награду в дополнительную возможность доказать свою преданность! В связи с введением неограниченного ИПМ появилось желание повысить этот показатель! Но где?
Итак идея замка такова! Стандартные 3 этажа но с одним отличием, в каждую комнату будет 2 двери! Примерно так это выглядит
00
00 00
00 00 00
Все таки с меня плохой художник! Ну да ладно! Суть в чем, а в том что каждый перед входом в комнату решит для себя вопрос что ему нужно богатства и кровь врага или же все таки слава и почет в мире! То есть например в правую дверь комнаты входят преданные миру волшебники и сражаются с духами замка а также с нечистыми душой волшебниками. Вход в замок желателен в вещах преданности ибо только они смогут защитить от магии духов замка которые так и норовят помутить рассудок и переманить на свою сторону!
Подробнее о духах населяющих замок! Предполагается что это будут духи эльфов, людей и гномов так как это будет отображение каждого входящего в замок волшебника только злые! Вроде как злой брат близнец! Или же вроде инь и янь! Духи обладают магией гипноза и как было сказано только вещи преданности могут от нее защитить. Те волшебники которые присоединяются без таких вещей и заходят в правую дверь от атаки духов сходят с ума и умирают, а те что зашли в левую дверь остаются живы и сражаются на стороне духов!
Приз за взятие замка не большой 5000 так как не деньги основная цель этого замка также к денежному призу прилагается ИПМ которые будут распределятся так же как и на вышеупомянутых Острове Сирен и Саламандрах перламутр и чешуя соответственно. При поражении любой из сторон с каждого проигравшего волшебника снимается 2 ИПМ. В случае победы так называемых "предателей" то есть тех кто сражался на стороне духов награда увеличивается на 50% которые возмещает проигравшая сторона, но ИПМ в этом случае не начисляется так как они за него не сражались!
Выбор стороны на которой волшебники будут сражаться предстоит сделать один раз на первом этаже так как дальше двери закрываются! То есть если волшебник на первом этаже зашел в левую дверь к духам то он уже не сможет на втором этаже "исправиться" и сражаться снова за правое дело так как дальше для него все правые двери будут закрыты.
Ну вот в принципе основная идея изложена! Конечно я уверен что много деталей остается не осветленными, но уже сколько мыслей прошло через мозг что аж глаза вылезают Shocked так что я думаю детали будут прилагаться по мере обсуждения возможности существования этого замка и по мере задаваемых вопросов! Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь остаться без ипм, спроси меня как ))))))))))
Fobos_vs_Deimos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka писал(а):
Хочешь остаться без ипм, спроси меня как ))))))))))

и это говорит человек который бегает на 150 апе)))))))) Laughing
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше играешь в вив, тем меньше нужен ипм) Laughing
вАтаку

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен что вещам ИПМ будет хорошее применение, возникнет больший стимул заслужить ИПМ вещь и тем самым получить дополнительные игровые возможности. гут. но есть проблема,эти вещи не являются джокерами и потому будут дискриминировать комплектников. думаю по этой причине идея не может быть реализована.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, настолько неинтересно, что даже в Обсуждение не хочется переводить... Обсуждать "идею" о том, что только женщины 20,5 лет, брюнетко-шатенки, в розовом капоре и сандалях могут пройти на второй этаж таверны - время терять...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: