Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ники воинов и магов разного цвета.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Успешный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 13:03    Заголовок сообщения: Ники воинов и магов разного цвета. Ответить с цитатой

Предлагаю при штурме замков ники магов и воинов сделать разного цвета,чтобы удобнее было делать распределение по комнатам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тех кто без вещей мага или война?
artrix

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):

Не пускать в замок ВАЩЕ! ))
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):

тогда давайте выделять другим цветом только персонажей с вещами магов

очень хорошее предложение от Успешный
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто когда ты в замке выбираеш цвет если маг то синий если воин то карсный и все проблемы!!!
madArx

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll писал(а):
Просто когда ты в замке выбираеш цвет если маг то синий если воин то карсный и все проблемы!!!
Laughing Воины мертвы? Wink Красный уже занят!))

В теории магов легче вычислить... Но у меня есть мнение, что администрация не стремится, к разделению ролей на штурме. Это всегда была инициатива игроков. Если меня не подводит память то и в распределялке на замке нет деления...
Так что на это мало шансов. Crying or Very sad
Odessit

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю покрасить ники тех кто в маг шмотке будет не трудно, главное чтоб у админов нашлось свободное время на это Rolling Eyes
JollyRoger

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll писал(а):

красный занят, таки можно выделить магов синим, а воинов оставить как есть Smile
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу быть синим (голубым) магом)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Лаокоон писал(а):
не хочу быть синим (голубым) магом)

"скажите это 2 августа в Сокольниках" Wink (с) Лапс

По теме как-то так
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=66864
Каюсь, я тоже тогда для магов выбрал голубенький цвет Laughing Наверное цветами ЛС-а навеяло Rolling Eyes
Odessit

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По теме как-то так
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=66864
Каюсь, я тоже тогда для магов выбрал голубенький цвет Наверное цветами ЛС-а навеяло

Классно придумано...жаль что отклонили...хотя сделать 2 кнопки и напротив каждого ника кто маг кто воин наверное недолго...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: