Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мини-конкурс "Крылья, лапы и хвосты"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 6:51    Заголовок сообщения: Мини-конкурс "Крылья, лапы и хвосты" Ответить с цитатой

В доме был полный беспорядок. Два кота: Пушистик и Крис, носясь по дому в приступе очередного весеннего бешенства, опрокинули цветы с подоконников, сорвали шторы. Пёс Васька бегал за ними, весело лая, по пути роняя стулья, растаскивая по комнатам лежавшие на этих стульях доспехи.. Дракониха видать вползла в дом на шум и теперь поджигала те вещи, что летели в нее. Попугай громко верещал:
- Проворачивай делишки и не посвящай время творчеству! Действительно изображай радость! Выручай друзей и не сожалей о содеянном!
О содеянном точно никто из них не сожалел... Только я стояла в раздражении от увиденной картины.
Заперев кота в кухне, собаку выгнав во двор, а Скарлетт - в ее башню, я принялась в очередной раз наводить порядок. А попугай продолжал кричать:
- Абсурдно тяни весь воз!
- Не замолчишь - в суп отправлю! - гневно погрозила я попугаю кулаком. - Лучше бы я рыбок развела... они хоть молчат...

Хм, а что, это идея! Выгнать все эти лапы, крылья и хвосты из дома у меня, конечно, рука не повернется... но вот завести еще кого-то... Дом большой, места хватит.

Внимание, объявляется мини-конкурс "Крылья, лапы и хвост".

Условия конкурса:
1. Напишите, какое домашнее животное вы бы хотели завести в доме. Опишите, чем это животное может быть полезно своему владельцу.
2. Разместите вашу работу в этой теме форума Общение.
3. Рисунок животного не обязателен. При оценивании работ будет учитываться оригинальность идеи, полезность животного и творческая подача.
4. От одного автора принимается несколько предложений, но победит только одна работа.
5. Не принимаются работы от участников, имеющих КМ, ЧМ и ЗМ.

Сроки проведения конкурса:
Прием работ с 23 по 25 мая.
Подведение итогов - 28 мая.

Призы:
1 место - 200 WWGold
2 место - 100 WWGold

Жюри конкурса - журналисты Хроники WiW

Автор статьи - Lady_Sobolek

Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Чт Июл 03, 2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milaya_Koshechka

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 16:03    Заголовок сообщения: Крылья,лапы и хвост Ответить с цитатой

Домашние животные, к которым мы все привыкли, конечно,помогают своим хозяевам. Каждый,чем может: попугайчик- развлекает, иногда несет чепуху, а бывает говорит то,что от него никак не ожидаешь услышать, как будто мысли читает; собака-друг человека, тут и говорить нечего, защищает, предостерегает; котик-мышек ловит, то дом большой-за всем не уследить; дракончик-это любимчик каждого,фиг добудешь,а ему еще тесно-башню строй. Вот каждый хозяин и старается для своего любимчика: медальки заработать, уют создать, покормить,погулять, а за территорией участка уже и некогда смотреть. Вот была бы у меня корова- была бы красота: травку бы она кушала (и косить не надо), молоко бы давала -полезно и вкусно (придешь домой,а там стаканчик молочка-выпил и все травмы прошли),ну,а если голодный год настанет... продам)))
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотая рыбка.

Золотая рыбка весьма пригодилась бы в доме. Это прелестное создание блестяще украсит интерьер любого дома. Очарование Золотой рыбки поднимет Вам настроение, когда Вы вернетесь из неудачного похода в расстроенных чувствах. Как и любое животное, Золотую рыбку необходимо кормить и выгуливать. Иногда рыбке бывает скучно в тесном аквариуме и ей хочется поплавать в просторном водоеме. Выгуливать Золотую рыбку можно на замке Аквапарк или на Острове Серен. А если Вы бывалый сталкер отправляйтесь в квест или в Долину драконов, где рыбка сможет поплавать в источнике жизни. Кстати, при попадание в источник жизни Золотая рыбка подарит Вам дополнительных 5% хп от Вашего здоровья, а при штурме замков с водоемами восстановит здоровье на 5% на каждом этаже.
Золотую рыбку необходимо не только кормить и выгуливать, но и чистить аквариум. Если Вы забываете чистить аквариум, настроение рыбки сильно падает, и она не будет Вам помогать.
Золотая рыбка – это великолепие и радость в Вашем доме.
Nefirtiti_ya

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 23:02    Заголовок сообщения: вот бы мне хамелеона!!! Ответить с цитатой

Вот стою и думаю, чего-то здесь не хватает…пустовато что-то в этом углу. Хм, попробую-ка я стол сюда передвинуть… ух, тяжелый.Так, а ну-ка диван может в тот угол?! Нет, не то. А может сюда? Неее, не в тему как-то посередине салона …
Как же ты разросся, не цветок уже, а дерево целое, несмотря на то, что Цезарь все нижние ветки погрыз. Шалунишка маленький. Вот он, прискакал. "Цезарь, нельзя, я сказала, фу. Лови мячик, лови". Вот неугомонный, и откуда столько в нем энергии? Так. На чем я остановилась? А да! И куда же мне его поставить? Ладно, диван пусть между столом и цветком, и как раз напротив повешу телевизор, надо какого-нибудь соседа припахать, а то сама же не повешу. И все равно пусто как-то. Чего-то все-таки не хватает. Чего-то красного. Или оранжевого? Ну или пурпурного вообще. Вот бы мне сюда хамелеона!!! Он бы мне и по интерьеру бы помог и от комаров спас, а то совсем всю уже покусали. И если не ошибаюсь, то где-то слышала, что перед приближением дракона в квесте они смотрят в ту сторону, с которой тот приближается, и цвет меняют … а что, прикольно было бы завести такого. Может и квесты бы начала быстрее проходить, да и смешные они, медленные. Цезарь с хамелеоном бы подружился.
Анакреон

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше бы я рыбок развела... они хоть молчат..., - гневно погрозила я, мирно спавшим после устроенного беспорядка, четвероногим и пернатым домочадцам. - Или кролика! Такой лапочка! Уже представляю себе как он тихонько сидит в живом уголке, хрумкает травку - 1 Вошебная трава в день - не так уж много.
Но маленький пушистик небезопасен для комнатных растений. Если его не покормить или не выгулять, то ушастый проказник может добраться и до цветочков на подоконнике. К тому же и его настроение будет уменьшаться на 2 пункта в день.
Зато сколько всеобщего удовольствия, если бы мы с ним пошли гулять в (ресурсовый!) квест. Бегает зайка, прыгает и при полном настроениии увеличивает количество найденных ресурсов при победе над драконом на 5-10%, в зависимости от возраста кролика.
Кролик будет очень грустить, если его не выгуливать и его настроение будет соответственно уменьшаться.
С другими домашними животными кролик живет в полной идиллии.

Или вот к примеру, черепашку! От нее не только слова вредного, как от попугая, не услышишь, но и беспорядка такого не будет! 1 Волшебной травки в день так же вполне достаточно для пропитания.
Правда, очень придирчивая в выборе места прогулки:
в понедельник она хочет в долину драконов,
во вторник - в малый квест,
в среду - в большой,
в четверг - обязательно с ней сбегать на рассовую аттаку,
в пятницу - любит дуэль,
в субботу - хаос,
в воскресенье - замки.
Вот такая привереда! Хорошо, что хоть у нас в мире много возможностей разнообразить черепашкин досуг.
Но зато, на 100% довольная черепашка, фантастически реагирует на погоду и может менять магию стихий:
в грозу добавляет 1% огня, уменьшив при этом 1% воздуха,
в дождь добавляет 1% воды, уменьшив 1% огня,
в туман добавляет 1% воздуха, уменьшив 1% земли,
в жару добавляет 1% земли, уменьшив 1% воды.
И только в снегопад она не меняет стихии и .... спит.
Способности черепашки так же зависят от ее возраста - только те из них, кто старше 2 месяцев способны менять стихии.

Вот так размечталась! Даже не заметила, как навела порядок в доме, полила цветы и приготовила ужин. Дракон уже бьет хвостом от нетерпения - зовет на прогулку. А Пес с Котом безмятежно сопят на диване. Ну как можно на них злиться?!! Very Happy
Элвин

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои хвостатые друзья! Животные?
Я не могу их так назвать!
Вот взять, хотя бы, попугая!
Его советы, прямо, скажем, напрягают!
Сократ, ни дать, ни взять!
Но иногда, так хочется, ей-ей!
Вот взять ему бы клюв и завязать!
Есть котик, ласковый такой,
Пушистый, грациозный, радость мой!
С ним в доме некогда скучать.
Он очень любит поиграть.
Ещё охранник верный,
Друг надёжный – пёс!
Когда, он в первый раз,
Мне весть свою принёс,
Подумалось: а не сошла ли я с ума?
Уже собаки говорят со мной!
Вот это, да!!!
И, самый долгожданный из друзей!
Красавец златоглазый, красный змей!
Им любоваться, я не устаю!
Помощник славный он в бою!
Хотелось завести змею мне, Скарапею.
Чтоб мудростью вела меня своею.
Советы мне полезные давала.
И за порядок в доме отвечала.
Сестрёнка_Шрека

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то давно, в школе волшебников, я мечтала об осле-как-у-Шрека. Абсолютно бесполезном, весёлом и неунывающем, - так, для души )
"Детство" прошло, и мечты стали приобретать меркантильные оттенки )) Хочу... крота ! Да-да, самого обыкновенного волшебного крота. Пусть он далеко не красавец и подслеповат, пусть он молчун, каких поискать, пусть в доме он будет отображаться лишь кучкой земли, - зато в квесте... Благодаря отлично развитому обонянию, голодный крот лёгко отыщет даже очень тщательно спрятанную картошку - и отпадёт необходимость чуть ли не сутками бегать с лопатой, останется только неспешно подойти и собрать )) А поскольку в зависимости от сезона вкусовые приоритеты кротов меняются - осенью склад хозяина будет просто ломиться от тыкв ) На что же еще способны эти полезнейшие создания - покажет время ))
Золотинка-Т

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собрала всех своих питомцев и обратилась к ним:
- У меня есть для вас известие.
- Принеприятное? – ехидно мяукнул кот.
- К нам едет ревизор? – сделав, кульбит в воздухе, прокричал попугай и захохотал.
Я нахмурилась и грозно на них посмотрела.
- Шутники. Нет, нам нужен новый питомец – сказала я.
Наступила тишина.
-Вместо кого? – поинтересовался монстрик, нервно сжимая кулачки.
- А давайте вместо дракона или попугая, толку от них нет. Драк много жрё.. ой, кушает, а попка болтает глупости – предложил котяра.
Дракон подавился дымом, который он важно выпускал из пасти.
- От тебя есть толк – попугай, спикировал на голову кота.
- Я ловлю мышей - важно заявил кот.
- Ха! Да, последняя мышь сдохла, как только ступила на порог этого дома. От голода! – попугай сделал еще кульбит и почему - то кукарекнул.
- Тихо! Не вместо кого- то, а еще! Нового питомца. Понимаете? – тут уже прокричала я.
Дракон опять подавился дымом и закашлялся.
-Нормально, башню то достроить не может, а туда же. Еще одного питомца ей надо – сквозь кашель пробормотал он.
- Самим жра… ой кушать нечего - вторил ему кот.
Пнув кота, и посоветовав ему ловить мышей у соседей раз кушать нечего, я вышла из дома.
За спиной слышались споры зверушек об их нужности и необходимости и хохот попугая.
Ну, и выраженьица у моих питомцев, подумала я, горестно вздохнув. Хотя, начитаешься чата, и не такое болтать будешь.
Присев на бортик фонтана, и посмотрев на воду, я решила исполнить давнюю задумку и завести лягушонка.
Зеленого лягушонка, как листочки водяных лилий в нашем фонтане.
Лягушата так смешно плавают, что будут веселить гостей. А веселье поднимает настроение.
Будет ловить комариков и других насекомых. Очищать фонтан от головастиков.
А теплыми вечерами мы будем слушать кваканье, попугай, конечно, будет ворчать, ну, и пусть.
Да и на острове Сирен, кваканье моего лягушонка, может быть, перебьет их пение.

Буду брать с собой!- решила я.
Шум в доме стих, на крыльце стояли все мои питомцы
- Мы решили, что все- все нужны! – важно заявил кот.
- Тогда завтра все-все (я улыбнулась) мы идем искать нам лягушонка! – объявила им я.
Оставив их в ступоре от моего решения, в, наконец, наступившей тишине, хихикая про себя, я пошла встречать, возвращающегося из путешествия мужа.
Торрен

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёжик

Как то ночью услышал осторожные шлепки по полу. Подскочил и в одних сапогах и с посохом выбежал в прихожую. Уже не раз Шегры перебравшись через стену забирались в дома к одиночкам. Убить такого монстра было трудно и считалось большой удачей - каждое утро на площади за их панцири раздавали ИПМ.

Прислушался внимательней - нет, эти осторожные шлепки никак не напоминают цоканье коготков Шегров. Кто же это пробрался в мой дом? Осторожно выглянул в кухню - никого, в ванной тоже. А вот и тихие шлепки по полу, похоже приближаются к спальне, быстро возвращаюсь туда.

Ага, вот он красавчик! Сжался в клубочек, колючки выставил и сопит. Что же мне с тобой делать? Ну для начала покормим и напоим. Оставить себе? Думал завести себе собачку или кошечку, ну может попугая, но вот что делать с ёжиком - ума не приложу! Не погладишь его и перед соседями не похвастаешься пройдясь с ним на повадке... Хотя выгуливать то надо! Решено - завтра возьму с собой в квест, кто знает вдруг поможет? С ресурсами сейчас просто беда - в магазине не купишь, приходится самому заниматься собирательством. Точно! Ведь ежи известны тем, что заготавливают на зиму еду, накалывая себе на иголки яблоки и грибы. Похоже этот малыш мне пригодится, думаю мы с ним подружимся!
Да и животное редкое - ни у кого пока таких нет!

Теперь со мной живет смешной колючий дружок, своими иголками похожий на заморский цветок как-тус. Фыркает по ночам и шлёпает своими маленькими лапками по полу.
А Шегры с тех пор ни разу не приближались к дому, видно боятся колючек.

В квесте и путешествии увеличивает количество получаемых ресурсов на 20%.
А своими острыми иголками отпугивает одиночных монстров.
Элоким

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 22:43    Заголовок сообщения: Редкий феникс долетит до середины Дорикана. Ответить с цитатой

(Я так понимаю, вне конкурса? Не удержался вот)

Маленький эльф Анатаанеетарииэль (которого друзья, отчаявшись правильно произнести его сложное имя, прозвали просто Элем) в первый раз штурмовал Пещеру Гигантских Саламандр в Заорне.
Он очень волновался, боясь сделать что-то не так и постоянно спрашивал совета у своих опытных соратников. Маститые волшебники не чинились и охотно помогали советами новичку. Так вот, осторожно, маленькими робкими шажками наш новобранец сумел подняться на чердак замка. Конечно, толку с него было чуть, основную работу делали грозные обладатели ПК, но и обузой он тоже не был.
Но вот последний элементаль огня, попав под рикошет владельца Анаконды, пал. Штурм закончился. Волшебники оживлёно загалдели, хватая горстями монеты и чешую Саламандры.
Получил свою долю и эльф. Конечно, ему досталось намного меньше денег и чешуи, но Эль был рад и этому. Шутка ли, он в первый раз сумел взять
Пещеру Саламандр, да еще и лично убил двух салмандр! Эль упаковал монеты и редкий ресурс в свой заплечный мешок и приготовился завязать его горловину. Вдруг...
Да-да, именно вдруг, как и полагается в хорошей сказке... Короче, не буду томить своих читателей: прямо в мешок эльфу упало яйцо. Оно было значительно меньше, чем обычное драконье, но зато как будто светилось изнутри.
Соратники Эля в недоумении уставились на него. Ведь до сих пор никто никогда не получал в этом замке ничего кроме чешуи и монет! Ни один волшебник так и не смог понять, какое яйцо досталось Элю.
Все поздравили парня с необычной находкой и посоветовали срочно купить личный дом, а если это невозможно, то жениться на обладательнице такого дома.

Эль прислушался к совету старших товарищей и быстро нашел одинокую скучающую вилловладелицу. Они зажили вместе, и весьма неплохо. Трудно сказать, была ли там любовь, но уважение между супругами присутствовало.

Прошло три дня, неделя, потом пролетела еще одна. Яйцо оставалось яйцом. Бывшие соратники по тому памятному штурму ежедневно заглядывали в гости к Элю. Ведь кому не хочется оказаться свидетелем чего-то нового. Увы, Эль был не в состоянии удовлетворить их любопытство. Всем он вежливо говорил: "Приходите завтра, посмотрим." Very Happy И волшебники приходили, как на работу. Сам Эль тоже несколько раз за ночь просыпался и подбегал к корзине, ожидая увидеть маленькое чудо рождения неведомой зверюшки. Наконец на исходе третьей недели его ожидания были вознаграждены. На дне корзины сидел птенец размером с воробья. Золотисто-оранжевое оперние новорожденного как будто полыхало огнём. Впрочем, оказалось, что тельце птенца действительно было очень горячим. Это моментально испытал на себе Эль, когда попытался взять своего питомца в руки.
- Да это же феникс! - воскликнул умудрённый опытом гном по имени Кулак, как раз заскочивший в очередной раз проведать Эля.
- А что делает феникс, какие у него свойства? - поинересовался Эль.
- Даже не знаю, что тебе сказать... Я о них только слышал, но вижу впервые. В нашем мире фениксов не было, твой первый. Самому любопытно, что это за птица такая, - ответил опытный воин.

Время шло, птенец рос и крепчал. Он никому не давал прикоснуться к себе, нанося тяжелые ожоги неосторожным волшебникам, пробовавшим взять кажущегося безобидным птенца в руки.Лишь для хозяина он делал исключение, туша пожар на своём оперении, когда Эль брал птицу. В еде феникс не был привередой, ел всё: и траву, и дерево, и железо, и даже драгоценные камни. Не брезговал он и перламутром. Но больше вего любил, конечно, чешую Гигантских Саламнадр. Единственное условие: ресурсы должны были быть свежие, только что из квеста, а не залежалый товар из магазина. Но вот что давала эта красивая птица хозяину, никто не знал. Просто красивая птица, никогда не покидающая своего хозяина. Да-да, феникс облюбовал себе место на левом плече Эля и так сопровождал своего хозяина всегда и везде.

И вот примерно через месяц это случилось... Эль подрос и уже бойко бегал в замок Лабиринт, что в Виере. Подрос и феникс, превратившись в красивую птицу размером с попугая ара. В одном из штурмов так получилось, что на чердаке от огненных ударов дракона пали все, кроме нашего Эля. Тот даже и не пробовал что-то сделать, зная, что маг для дракона-пожарника на один зуб и надеялся, что воинам удастся совладать со злой рептилией. Поняв, что он остался один на один, волшебник тяжело вздохнул и ударил. В ответ дракон заревел и обрушил на бедного мага море огня. Внезапно феникс встрепенулся, заклекотал по-орлиному, расправил свои вдруг ставшие огромными крылья и направил всю мощь огня назад, на дракона! Видно было, что удар оказался сокрушительным! Дракон пошатнулся, злобно глянул на фениксаи... поджал хвост. Он испугался! А Эль... Он даже не почувствовал жара от удара дракона. Как будто тот промазал. Жизнь волшебника осталась такой же!

За весь бой дракону ни разу не удалось пробить защиту верного помощника Эля. Мало того, каждый раз, злобно пыхая огнем, рептилия получала огненный удар от собственной стихии!
Бой быстро закончился в пользу маленького эльфа и его верного помощника. Ликующая толпа соратников подхватила Эля на руки и начала его качать. Да, он никогда не получал столько аплодисментов за один штурм!

Гордый за своего питомца, Эль вышел из замка и рассказал всем, кто был в то время на площади, какая замечательная птица феникс! И в огне гореть не дает, и соперника его же огнём лупит!

Впрочем, в последующих штурмах Эль убедился, что не всегда надо полагаться на то, что феникс придет на помошь. Происходит это довольно редко, примерно в одном из двадцати боев.
Впрочем, если держать огненную птицу на диете из чешуи Саламандр, то вероятность растет.

А волшебники с тех пор изредка стали находить на "чердаке" Пещеры Гигантских Саломандр яйца феникса.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: