Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:22 Заголовок сообщения: вопрос по миссии(поясните, кто может) |
|
|
Цитата: | Лучшие воины победившей стороны (топ–10 в каждом диапазоне БП) будут награждены уникальными медали.
|
а если такая ситуация, что ,допустим, 2 старшие башни захватывают светлые, младшую башню захватывают темные, победа присудится за 2 башни.
кому тогда при таком раскладе положены награждения в малом бп? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:49 Заголовок сообщения: Re: вопрос по миссии(поясните, кто может) |
|
|
[quote="Yevgen-дух"] Цитата: | ...
а если такая ситуация, что ,допустим, 2 старшие башни захватывают светлые, младшую башню захватывают темные, победа присудится за 2 башни.
кому тогда при таком раскладе положены награждения в малом бп? |
Победившая сторона будет одна - светлые или тёмные. Открываем рейтинг победившей стороны по каждой башне и смотрим кто в топ-10.
В данном случае, как мне кажется, неважно будет проиграна одна из башен или нет. Так, наверное... однозначный ответ дать может только тот, кто награждает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
просто смешно будет) в малой башне 2 раза светлые пока выиграли и в случае чего им медали дадут за поджатый хвост) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуачо?)) Вот за слитую миссию в Виере раздали медальки неудачникам и ниче)) ходят и гордятся)) вон они светлые звезды)) смотрите и гордитесь нами)) Личный подарок Кузьмы всем)) За поносить месяц шапочку большую - каждому смертному по земляному элю в бою)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, награждают победителей в войне, а не выигравших на отдельном участке фронта... Эти "с поджатыми хвостами" (если вдруг победят светлые) внесут свой вклад в войну, пусть даже на их участке фронта враг захватил Башню... Они сражались за Башню, отвлекали ресурсы, портили коммуникации (нервы), ставили подножки Демонам и стреляли из рогаток по Гарпиям... Упор на слове "сражались"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще такой вопрос. ограничений по времени не предвидется? а то 3-е сутки прошли а сильных сдвигов не видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
На выходных миссия будет, или перерыв? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати меня тоже интересует вопрос по временным ограничениям, так же можно и до скончания вива биться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Киса_Воробьянинов писал(а): | Кстати меня тоже интересует вопрос по временным ограничениям, так же можно и до скончания вива биться) |
это же хорошо, всем интересна вечная борьба Света и Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да какая вечная? надо ломать темным две маленькие башни и пусть топы в комплектах 5+, светлые, потом обижаются на поражение)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
после того как возьмут 150+ все топы из 10-ки. спустятся и возьмут 150))) получат по 2 медали и все будут довольны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
дух и я так думаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы неплохо, ввести ограничение на все миссии, что участвовать можно только в одном диапазоне иначе обнуляются результаты, тогда бы и не бегал народ, по 3 бп за раз.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы забываете одну маленькую деталь )) Чтобы спуститься по БП, нужно избавиться от каких-то вещей, если это склад ювы - без проблем, но у многих есть всякие ввгшные шмотки, их не так просто утильнуть В общем нам остаётся только молиться на младших и пытаться победить самим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хаха))если бы так говорил бп 50-90 яб согласился))но когда говорит бп 90-150 и 151++ это уже смешно некажется вам??учитывая что 90-150 каким то чудом оказался адквокат я вообще не сомнаваюсь что тёмные тоесть мы проиграли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
За нами будет тока 1 башня где нет топовых комплектов и это 50-90) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен на досрочную победу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмчик_Troll писал(а): | хаха))если бы так говорил бп 50-90 яб согласился))но когда говорит бп 90-150 и 151++ это уже смешно некажется вам??учитывая что 90-150 каким то чудом оказался адквокат я вообще не сомнаваюсь что тёмные тоесть мы проиграли) |
А2 оказался там таким же чудом,как и некоторые тёмные из 150 БП оказываются в 151+,и наоборот))Тебе же тут обьясняют то, что поднять БП это не проблема,проблема его снизить,и чтоб его снизить некоторым приходится жертвовать шмотками ввг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 1:33 Заголовок сообщения: ре |
|
|
пришлось выкинуть все лишнее...
а вот 1 день выходной в неделю нужен - низя все время у компа сидеть - семья еще есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SirLangy
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме...т.е. по словам библа понял, что турики ,которые 3 раза победили в бп 50-90 полчат медали?))))) если 150 и 151+ светлые победят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
сразу ещё вопрос,а турики которые победили 3 раза в 151+ БП что медали получат если в двух малых башнях тёмные победят?))Туда вообще 2 человека ходят постоянно из тёмных. один раз сходил удачно и ты в рейтинге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой смысл пытаться поделить шкурку медведя, который ещё гуляет по лесу? Играйте, получайте удовольствие, и радуйтесь каждый своей победе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 3:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю тёмные согласны на меньшее,
чтобы у монстров не появлялись элементатели воздуха)) |
|