Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Игровой момент или за что я получил(-чу) штраф!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наводчик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 18:36    Заголовок сообщения: Игровой момент или за что я получил(-чу) штраф!!! Ответить с цитатой

Совсем не давно узнал что за таим в замках если собрать кучу скринов и голосов, можно получить от судьи такую бумажку! Штраф в 5000 монет
Вопрос за ЧТО ???
Я понимаю если бы я или другой игрок как-то обходил игровой момент (пользовался багами, читами, какими то прогамми). а то просто ждешь того времени которое отведено САМИМИ РАЗРАБОТЧИКАМИ игрового процесса!
Так в чем же проблема Уважаемые Разработчики игры, за что вы наказываете людей на такие баснословные суммы.
Так как у нас Демократия и свобода слова! Я предлагаю или ВЫ отменяете ВАШИ не с чем не связанные доводы и штрафы или..
Меняете время на таим между заходами на этаж... например не 300 а 100 или сразу 50 сек чтоб геморроя меньше было!!!!

Очень жду хотя бы какого-то убедительного ответа с Вашей стороны!!!

P.S.
Да и учтите, что кто то сидит еще на модемах, у них "жесткий" провайдер и тех неполадки!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите обжаловать решение Суда - пишите апелляцию.
Закрыто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: