Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Впервые

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нистрек

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Впервые Ответить с цитатой

Строители почему на этой мисси нет 15-30 или 30-50 даже при сильном желании некоторые не успеют вырости!!я специально не рос ждал миссии!!!А тут такой облом!!

Cообщение от Тёмчик_Troll
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм... тоже интересует этот вопрос, так как без прокаченного мастерства будет достаточно сложно успеть вырасти с бп 50 до 90, что бы участвовать, а не выступать статистом.
Может стоит ввести ещё одну башню скажем до 60 бп?
Spe666

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже не понял этого прикола)
Дайте мелким подраться))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы хотели сказать дайте мелким миссию слить?
что-то я непомню ни одной миссии которая бралась без прокаченных клонов топов
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего ты реши что будет слив???максимум на этом бп 30-60 бп штук 5 тёмных и всё!!а светлых не пересчитаеш???темболее надо взять 2 башни!!!
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если думаеш что сольют то пусть тогда хоть уберут демона хаоса !!А то если чесно байда без малого замка!!
Шфифон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и хорошо что нет 60 бп. был бы очередной подарок тёмным.Билан,Валькирия,Зик,Снежная Королева,Тёмчик,это так,кого вспомнил. плюс маги-клоны с армами...короче,хорошо,что нет такого бп...
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если наоборот))билан уже не тёмный вижу ток его в напах)да и нас штук 10 макс а светылых куча!!они нас массой задавят а так я даже влезть немогу 50-90 бп((
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на бп 91-150 и 151++ уже результат известен учитывая что у светлых кузя,007,шарик,одер,дуймовочка,робин гуд,стингер,шелест,
Nvkz

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты, непобеда повысили чтоли? был 001, стал 007)
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну бывает у меня))пусть хоть 006)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нефиг нефиг ))) вапще надо упросить до отдного БП 20++ )))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll писал(а):
да и нас штук 10 макс а светылых куча!!они нас массой задавят а так я даже влезть немогу 50-90 бп((

вот это куча светлых туромасс из горок приводила бы такую же кучу мобов которую не съедали бы в принципе, армы темных может и не потребовалось бы.
так что отсутствие мелких бп оправданно
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да зашибись пусть тогда будет бп 10-30 а большие бп уберают а чё там бп 151++ полюбе берут!! на скоко знаю игра сделана для всех а не только топ компелкты!!!Убери комплекты 2+ и выше ни одной миссии не возьмёте уверен как Гитлер что выиграет 2 мировую!! Laughing
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, малышам тоже хочется поиграться, тем-более что не все топ-малыши - клоны.
Во-вторых, поздняк метатся, менять уже не будут диапазоны.
В-третьих, на счет турья и прочее...а на 50-90 их мало? И там шансов нет у светлых взять, а ведь барахтаются, играют...Многим важен процесс!!!
Moradin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОбРеЗ писал(а):
...Многим важен процесс!!!

Как жалко, что не у вас одного такое мнение Confused
ОбРеЗ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, у меня такое мнение сложилось еще и из-за того, что я в миссиях не участвую) Зайду пару-раз, гляну что-как и все)
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче не додумали строители миссию)
JackMaster

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15-30 31-50 это фактически борьба клонов, единицы на протяжении долгово времени стараются держать БП там
Морскойтигр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не кло(у)нSmile)
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоны не клоны ну я ждал именно этого бп((
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы ждали её посливать?)
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хаха))какие гарантии что мы её сольём??да и на скок я знаю я по ту сторону)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: