Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Миссия «Осада»: сражение за Воздушный Замок

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

   
Сообщения: 1427

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Миссия «Осада»: сражение за Воздушный Замок Ответить с цитатой

Миссия «Осада»: сражение за Воздушный Замок

Воодушевленный победой в Миссии «Големы», закончившейся поражением светлых сил и захватом Элементаля Земли, Темный погрузился в поиски выбора следующей цели атаки и новых приспешников.

По всему Миру были разосланы доверенные люди, орки, гоблины, темные эльфы, для сбора мощной армии: к вымуштрованым Големам и неожиданным Демонам Хаоса присоединились стаи вновь расплодившихся Гарпий, потомки скрывшихся летунов после поражения в Воздушной Миссии, кроме того, Темный надеялся на помощь тех волшебников среди светлых городов, кто в душе или открыто был склонен к темной стороне.

Гарпии, мощные летучие твари, навели мысли Темного на цель атаки — отобрать Элементаля Воздуха у светлых. Были задействованы мощные старые заклинания, разработаны еще более мощные новые — и Темный смог заключить всю Магию Воздуха Мира в одном месте — Воздушном Замке. Много месяцев стоявшие в ожидании события темные полчища — толпы Големов на земле, свирепые Гарпии-штурмовики и грозные бомбардировщики, неумолимые Демоны-истребители — ринулись к Замку.

Воздушный Замок и победа в Миссии



Замок состоит из трех Башен, вход в каждую магически ограничен БП и уровнем:
50–90 БП, минимум 25 уровень;
91–150 БП, минимум 50 уровень;
151 и выше БП, минимум 80 уровень.

У каждой Башни есть своя «Линейка жизни» из 200 пунктов. Цель каждой воющей стороны — вытеснить противников и полностью захватить Башню. Каждая победа светлых уменьшает «Линейку жизни» на 1 пункт. Каждая победа темных — восстанавливает на 1 пункт. При ничьей победа засчитывается защитникам. Если темные или светлые ударживают Башню в течение суток без проигрыша соперникам, то Линейка жизни у победителей увеличивается сразу на 5 пунктов. Миссия «Осада» заканчится, когда кто-то из воюющих сторон сможет захватить хотя бы две Башни (доведут Линейки Башен или до 0, или до 200).

Битвы проходят в виде локальных сражений за Башню. Изначально Башня захвачена темными и cветлые могут нападать. Защищают Башню монстры (Големы, Гарпии и Демон Хаоса) и темные волшебники. Если светлые захватили Башню, то на нее могут нападать темные волшебники, к которым присоединятся монстры. Если в течение 2 часов после захвата Башни светлыми темные волшебники не организовали атаку, то на Башню нападают монстры, а к нападению могут присоединиться темные волшебники.

Ночью, с 01:00 до 08:00, в Замке наступает кромешная астральная тьма и всякие боевые действия прекращаются.

Призы

Приз за победу в сражении за Башню:
Малая Башня: 4000 WWM
Средняя Башня: 5000 WWM
Большая Башня: 6000 WWM

Приз за захват Башни:
Малая Башня: 300 000 WWM
Средняя Башня: 500 000 WWM
Большая Башня: 700 000 WWM

Если светлые волшебники проиграют, то Элементали Воздуха перейдут монстрам, а Элементали Земли и Воздуха станут доступны только волшебникам с темной склонностью. Если светлые волшебники выиграют, то они отберут Элементалей Земли у монстров, а Элементалей Земли и Воздуха смогут использовать только светлые волшебники.

Лучшие воины победившей стороны (топ–10 в каждом диапазоне БП) будут награждены уникальными медали.

Волшебники, находящиеся в Черном Списке темных или светлых, не могут принимать участие в боях за Воздушный Замок за данную сторону.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГлавныйРедактор

   
Сообщения: 1427

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстренные меры после начала Осады

Вероломное нападение Темного потребовало введение срочных изменений в размеренный ход событий светлых городов, а именно:

1. Срочное вылечивание от темной заразы - теперь можно отказаться от Темной Склонности. Лекари разместились в Таверне Тарнии, процедура платная, стоит 2000 WWM.

2. Скальпы врагов - это скальпы врагов и не важно, где они были добыты. Бои за Воздушный Замок идут в рейтинг темных и светлых. Соответственно, тех кто мешает своей стороне лидеры рейтинга могут внести в Черный Список.

3. Таймаут на ход в боях за Воздушный Замок уменьшен до 200 секунд.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэрия

   
Сообщения: 5103

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с массовыми беспорядками и кукловодством на Воздушном замке вводится следующее ограничение: начинать штурм Башни смогут волшебники, находящиеся в Top50 рейтинга каждой стороны.

На атаки Башен монстрами, естественно, это не распространяется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group