Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Четыре года в ожидании счастья

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Четыре года в ожидании счастья Ответить с цитатой

Ровно в полдень одного яркого весеннего денька состоялась очень веселая церемония бракосочетания. Заблаговременно подготовленный и проветренный храм начали наполнять гости, которые были уже навеселе и позволяли себе некие вольности:

Родбарт: я вовремя
Lestra: Родбарт,
Киевлянин: Родбарт, приветы) не кури в Храме))
Родбарт: Киевлянин, тут жена командир. если она молчит, то значит мне можно
Киевлянин: Родбарт, Духи все видят))
Родбарт: Киевлянин, пусть смотрят! я не стеснительный

Как это обычно бывает, церемония вовремя не началась, и гости от скуки придумывали себе занятия. Одним из самых веселых было спаивание матери невесты:

Киевлянин Акулочке
Archery1 и я водки хочу.....
Shark99 няям няям
Роксэн мама..хоть не поддавайся на соблазн

Наконец, заняв свои места, все приготовились к началу церемонии, но вольности гостей не были оставлены без внимания. Глашатай Арадона наслал блуждающий замок на город, который похитил жениха и навел панику на гостей. Пристальное внимание было приковано к невесте и никто не ожидал, что могут похитить жениха.

Киевлянин: Свадьбы не будет!!! )))
dai_tu: И вот же блин, выкуп надо платить) только наоборот за жениха))
Dushka_Paren: Глаша в своем репертуаре)))

Когда жениха все-таки вернули, и уже ничего не предвещало беды, раздался громкий крик из зала мистера мира 2008:

Cymmerian: Я против этой свадьбы!!!
Роксэн: Cymmerian, уйди в подполье
Lestra: Cymmerian, я еще не спрашивала кто против)
Киевлянин: я с Кимером... я с ним пил)))

Шутки в сторону! Служитель Храма взял на себя инициативу и церемония началась:

Lestra: Дорогие влюбленные, Шумик и Роксэн! Сегодня вы решились на ответственный шаг – связать себя узами брака. Тем самым вы берете на себя ответственность друг за друга, поэтому осознайте всю серьезность данного момента.

Роксэн: осознаю

Шумик: осознал

На что же решились наши молодожены, и насколько обдуманным был их шаг, мне рассказала невеста:

"У нас с Шумиком очень длинная история взаимоотношений. Мы познакомились в 2006, когда оба начали играть. В то время Арадон ждал нашей свадьбы, но её всё не было. На то были свои причины. Потом я первый раз пошла замуж. Будущий муж очень нервничал из-за того, что Шумик был в городе. Но в тот день он так и не решился меня увести из-под венца. И вот мы наконец-то вместе. Мы очень долго к этому шли. Он переждал все мои замужества, он терпит мой скверный характер.
У нас на свадьбе было очень весело. Меня пытались увести из-под венца, но это никому не удалось. Потом жениха захватила блуда, но это не помешало начать церемонию. Вообщем все гости были очень рады за нас, а мы просто счастливы.
"

И как только служитель храма подвел итог: "Пусть каждый день вместе будет ярче, чем предыдущий! Пусть время окажется не властно над чувствами! Пусть вера друг в друга может справиться со всеми невзгодами! Вечной вам любви, горько!!!", - так сразу же все небо охватили фейерверки, салют в честь молодоженов заставил весь город на секунду остановиться, и даже злые монстры, нападающие на пограничный замок, застыли в ожидании чуда. А храм наполнился поздравлениями и приятными пожеланиями. Новобрачные до сих пор не могли поверить в свое счастье:

Шумик: Роксэн, Почти четыре года ходили вокруг да около... ну теперь наконец мы вместе.Буду любить тебя и уважать.
Роксэн: Шумик, даже не верится!!!

Настоящая любовь только крепчает со временем, ее не разрушат мелочи жизни, он ждал ее почти четыре года, и теперь они счастливы вместе.
Коллектив Хроники WIW поздравляет коллегу Роксэн и ее мужа Шумика с их праздником и желает им счастья и большой любви!
Не так давно женатый волшебник Хакеру.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: