Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

даешь наказание за реализм!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wenzhou

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 20:18    Заголовок сообщения: даешь наказание за реализм! Ответить с цитатой

Сегодня обнаружил одну странную закономерность - если в ВиВе игра не прет, а в реале, допустим, все нормально сращивается - можно вполне утешиться прогрессом в реале, и неудачи в игре воспринимать философски.
Однако ж, если день в реале неудачный, а в ВиВе, наоборот, редкостное везение - почему-то это утешает слабо. И хотя я не припомню случая, когда я на 34 лвл в нулевом маге валил 46-го бота (не, ну бывало, кажись, но чтоб и халяву не выюзать, хоть и нулевую, не говоря о слепах и т.п. - это впервые), и затем, в том же прикиде пройдя БК за 3 минуты (такого точно не было у мну) - блин, не радует!! аж обидно!
К чему веду - я не хочу, чтоб так было. Хочу, чтоб радовало. Понятно, что просто так не получится. Нужна долгая подготовка. Поэтому такое предложение:
... ммм.. скажем так: дискриминация по половому признаку называется "сексизм". Продолжая эту же логику, предлагаю вынести на обсуждение законодателей предложение - наказывать тех, кто чрезмерно увлекается реалом в ущерб ВиВу по обвинению в "реализме". А то несправедливо...
Может, тогда меня проймет. Закон, как-никак... Остап Ибрагимыч учил их соблюдать... Да и Заратустра не позволяет...

ЗЫ: под реалом следует понимать мир за пределами ВИВ, а не бабло, которое оттуда появляется)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked в шоке...
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что курите то, молодой человек?
ИспоРчеННыйАНгеЛ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в творчество!
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, хоть одно полноразумное сообщение на форуме за последнее время, ох-хо-хо... Спасибо, порадовал, пусть у тебя сложится так, чтобы во всех Мирах вдруг стало хорошо... Надо верить в чудеса...
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то вспомнилось: В продаже появились поддельные елочные игрушки – выглядят совсем как настоящие, но не радуют (с) Laughing
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во торкнуло то чела)
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь он в чем-то прав... Cool
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наказание за реализм уже есть -4 ипм в сутки
Wenzhou

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кувырнадцатый: ГЫГЫ- курю, что положено, химией не увлекаюсь, но насчет "молодого человека" Вы погорячились - увы, я старше большинства своих коллег по игре больше, чем в 2 раза))) Но зато, я умею делать суриковые бомбочки, которые взрываются с шумом, дымом и вонью, но никого не калечат - ей богу, как "огненный шар +10")))
Wenzhou

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мюсля - блин, точна... как обидно... леди, Вы зрите в корень... Уважаю)))
Wenzhou

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мюсля - а вообще-то я реал имел в виду - такую вот антиутопию а ля 1984
Eternal_Paladin

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло Very Happy А насчёт наказания в -4ИПМ зачёт, действует уж точно более 6 лет Laughing
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы что пьете? Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: