Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 16:32 Заголовок сообщения: Ограничения в Пещере Сокровищ-2 |
|
|
Прошу снять ограничение на колличество участников в Пещере Сокровищ 20-40,или хотя бы увеличить его с 25 до 35.мативация-из-за фатальной ошибки многие не успевают на штурм.А так же можно увеличить время открытия ворот 20-40,за счёт 121+,так,как именно штурмы на 20-40 пользуються наибольшей популярностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukraine-man
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
может еще итайм 1800 сек зделать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ukraine-man писал(а): | может еще итайм 1800 сек зделать ? |
вы просто не понимаете, о чем говорят
Дело в том, что как заведут пещеру сокровищ 20-40, то максимальное количество участников набивается за 3-4 секунды. Очень часто присоединяясь, вылезает фатальная ошибка, пока обновляешься - штурм уже идет...
Как вариант - исправить эту ошибку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovo83
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вобще предлагаю сделать два замка (как пещера сал 1 и пещера сал 2) 1 замок в вещах на разных апах 20-40 и т.п. Второй б.в., жывотных и т.п. например 15-30, 31-50, 51-70, 70 и выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы наоборот убрал бы минимум.. или хотя бы сократил до 10... Тогда и все диапозоны будут забиты. Очень часто замки не собираются. А в чем проблема если на него пойдут, например, пятеро ? Тоже получится весело и забавно))) А насчет увеличения макса не согласен... И так тоска. Одни заходят по тайму, вторые типа разрабатывают стратегию и тянут тайм.. + уже будет не бой, а кто кого быстрее заармит. Когда бой 5 на 5 еще куда не щло, а если 10 магов против 10 воинов ? А уж сколько будут резину тянуть я вообще молчу. Разного рода "стратеги" будут превращать каждый этаж в крестовый поход. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения,но речь идёт только про 20-40 уровни,там нет ни магов ни воинов,все голыши)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдунн2007
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ограничивать что-то для пещеры на 20-40 не вижу смысла.Получается что этот диапазон будет отделяться от остальных ещё и этим, да и мне кажется технически сложно реализуемо и запутано.Вообще при желании можно запросто успеть и 25 человек вполне нормальное кол-во.У самого фатальную выдавало и не раз, но при этом всегда успевал)Скажу секрет: в правом нижнем углу есть кнопочка"обновить" .И ещё....если увеличится до 35 человек таймов будет ещё больше, что не есть разумно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RunnElf
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
утром 15 человек сложно собрать.
прозьба сократить хотябы до 10 человек
ато столько времени в аустую уходит |