Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

глючит чат от антивиря

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dead-grave

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 9:02    Заголовок сообщения: глючит чат от антивиря Ответить с цитатой

у меня Bit-Defender total security 2010 и проблеми с чатом, чат показивает но замедлительно и я немогу ни написать ни видеть личку, кто знает как настоить антивиря штоб все было ок скажите, и желательно непредлагать другие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего написать в техподдержку.
32KT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 23:46    Заголовок сообщения: Re: глючит чат от антивиря Ответить с цитатой

dead-grave писал(а):
у меня Bit-Defender total security 2010 и проблеми с чатом, чат показивает но замедлительно и я немогу ни написать ни видеть личку, кто знает как настоить антивиря штоб все было ок скажите, и желательно непредлагать другие

Это далеко не единственный антивирус от которого тормозит чат) я не силен в их настройках, так что перейти на другой считаю самым оптимальным действием.))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рецепт у всех один - ставить вив целиком и чат в частности в исключения при проверки сканером\монитором\прочей лабудой
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: