Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Местоположение-нахождение талисманов в путешествии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COMBO

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:05    Заголовок сообщения: О - Местоположение-нахождение талисманов в путешествии. Ответить с цитатой

Это скорее просьба строителям.Прошу вернуть нахождение-место расположения таликов так,как это было раньше,т.е. чтобы талисманы любые можно было найти в любой локации.А то перо феникса или та зелёный кристалл можно найти только в определённых локациях.А как же малые апы,это похоже на некоторое ущемление,есть персы которые не могут сходить в бухту отчаяния.т.к. у них нет необходимого количества апов.Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где сказано, что определённые талисманы попадаются только в определённых локациях?
КОЛДУН_ЭТО_Я

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
а где сказано, что определённые талисманы попадаются только в определённых локациях?

при всём моём уважении.....ходите почаще в путешествия.кстати если найдёте ЗК на перекрёстке, сообщете
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из той же серии, как и кол-во мобов в МК. Абсолютно рэндомная величина, утверждают модераторы форума Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: andland_SE (Ср Апр 07, 2010 16:28), всего редактировалось 1 раз
COMBO

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый модератор!Зачем перемещать эту тему сюда,когда тема стоит рассмотрения другими участниками игры и их коменты будут важны для строителей я думаю,ведь не они играют а мы!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мешает комментировать здесь?
Пока из комментариев только один ценный ответ саркастической направленности и ... в общем-то всё.
Ивлин

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОЛДУН_ЭТО_Я, а если, предположим, зеленый кристалл выпадет на перекрестке игроку маленького апа, разве этому игроку не обидно будет получить талисман, который он не сможет использовать? Я, к примеру, слилась и как раз получила от председателя зеленый и желтый кристаллы. Было жалко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: