Knes_Милославский
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 19:16 Заголовок сообщения: Аркулу Вольных - 4 года! |
|
|
Стало уже доброй традицией приглашать за праздничный стол друзей, особенно имея такой замечательный повод – 4 года со дня рождения Клана. Хроника WIW, в частности ваша покорная слуга – Роксэн, периодически наблюдает за жизнью этого клана и информирует Вас, уважаемые читатели, об интересных и замечательных событиях, которые происходят в жизни Вольных. Мы рассказывали в своё время об их уникальном опыте – создания школ-учебок во всех городах, о новых вещах. Напомним, что Аркул Вольных – один из самых многочисленныхй Кланов в нашем Мире, снова и снова расширяющий свои ряды.
Что же сейчас интересного происходит в их жизни? С таким вопросом мы и отправились к Главе вольных – Gomerrr'у.
Роксэн: «Добрый день, Уважаемый Глава Вольных, Хроника WIW поздравляет многочисленную семью Вольных с 4-летием!!!! Развития и процветания! Что нового происходит в клановой жизни?»
Gomerrr: «Растём, людей новых набираем. Клановые вещи новые)))) На сегодняшний день Аркул на 3 месте на вышке, на 2 на сарае в Арадоне))) и это не предел)))) А в остальном - всё течёт своим чередом. Очень позитивно все вольные восприняли новость о назначении Князя главным редактором Хроники WIW. Нам приятно, что у нас такие известные люди».
Роксэн: «Вы открыли в своё время школы во всех городах. Как сейчас они живут?»
Gomerrr: «Школы функционируют. Набираются ученики. Сейчас их 34. После выпуска мы всех ждём в основном Клане».
Роксэн: «Чем планируете дальше удивлять наш мир?»
Gomerrr: «Пока планируем кольца танковые клановые сделать))) и реалку устроить! А сейчас, пользуясь случаем, хочу всем вольным пожелать благополучия везде: и в игре, и в реальной жизни! Роста и процветания нам, Вольные!»
К поздравлениям Главы присоединяются и сами Вольные.
Оберончик: «Я считаю, что наш клан можно охарактеризовать следующими словами: братство, взаимовыручка с одной стороны, а с другой - анархия и разгильдяйство. Именно такое сочетание, казалось бы невозможных вместе, качеств и создало неповторимый облик Аркула Вольных!
В этот праздничный день, я желаю нашему клану дальнейших славных побед и весёлой, совместной игры:) Удачи Братья и Сёстры:))))»
ШанельЛуСанТер: «вступая в клан...ты возлагаешь на него надежды...ищешь новую семью, или скрываешься от старой, пытаешься приспособиться или вливаешься как недостающее звено данной цепи...Задаваясь вопросом что для меня значит аркул вольных, могу дать ответ только одним словом - "Всё". Путь в Аркул был длинным, но дорога эта была правильной...и сейчас отмечая день рождения Нашего замечательного клана, могу пожелать ему расти и развиваться и оставаться таким же гостеприимным, домашним...и пусть у нас хоть и бывают войны, но о них приятно вспоминать в теплой кампании близких нам людей».
Ветерр: «Здоровья всем сокланам, меньше проблем как и в реале так и в игре, всем роста реального, игрового, душевного, побольше позитива в жизни и меньше как внутриклановых склок, так и внеклановых»
Дансвет: «Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Вольные всего вам самого лучшего и в игре, и в реале!»
ЗолотоеОблако: «Как хорошо в игре с друзьями!
Хотя и знаем мы, вокруг
не всякий тот, кто в замке с вами,
-Увы, Увы! - бывает друг.
Но, не скрывая чувств горячих,
Сказать хочу я, в праздник сей
за Вольных-самых настояЩих,
И самых преданных друзей!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
У Вольных - День Рождения
Кот, почуяв валерьянку,
Брякнулся с дивана.
Пусть течет у клана Вольных,
Пиво из-под крана».
Хроника WIW присоединяется к поздравлениям и ждёт возможности снова проинформировать читателей о новшествах и достижениях Аркула Вольных!
На дне рождения была Роксэн. |
|