Knes_Милославский
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:11 Заголовок сообщения: Турнирный вестник 6 |
|
|
173-й турнир новичков прошел, как обычно, с небольшим количеством участников. И, что удивительно, обыграв всех соперников, забрала медаль и приз в 500 wwm юная волшебница Olviya, выпускница Элаира с дипломом I степени. В финале она грамотно и удачно выиграла у соперника Маршал_Мэтерs, оставшись почти с полным хп.
239-й Открытый Турнир проходил на 20 м апе без вещей и животных, с зельями, храмкой и обручальными кольцами. В этот раз повезло волшебнику Morituri , который уже заработал 6- ю награду и скромный приз в 1500 wwm. А вот насколько удача сопутствовала Morituri в боях этого турнира, победитель поведал Хронике.
В первом туре выжил чудом: если бы лечился не шампанским, а простыми лечилками 2, то проиграл бы.
Второй тур тоже был нервным: мне удалось дойти до ближки, имея больше хп, чем противник, а потом удачно использовать щиты именно в тех раундах, когда по мне попадали.
В третьем туре повезло с риком: попал 5 раз из 10 раундов дальнего боя, добить в ближке труда не составило.
Четвертый тур вышел наверное самым легким: в дальнем попал по 4 раза прямым и рикошетом, потом быстрый арм-5.
За полуфинал переживал больше всего, т.к. Laolina была объективно сильнее обоих других полуфиналистов. В течении боя рикошет попадал у нас обоих (по 5 раз за бой), но на мое счастье у меня 2 раза сработала пара оранжевых кристаллов, которые уменьшили урон от двух рикошетов моей соперницы, при этом я попал прямым ударом в 2 раза больше, что позволило мне быстро и удачно применить арм-5 сразу после 10 раунда.
В финале мне пришлось понервничать, т.к. противник сильно попадал по мне прямыми и на момент ближнего боя у нас осталось хп, убиваемое с одного удачного критического попадания. За время ближнего боя пришлось использовать и лечилки (опять пригодились запасы шампанского) и щиты и к 15 раунду мы остались без маны. Ну а потом я попал и выиграл.
Хочу сказать спасибо своим соперникам по турнирной сетке, бои получились интересными. Я делал все что мог, и удача мне сопутствовала. А удачу пока еще нельзя ни купить, ни заслужить…
Очень сложно выиграть любой турнир. Вроде, выигрыш уже близок, но вмешиваются стихии, или рик как назло не работает, а то и соперник удачно съедает свитки и ставит блоки. Стоит ли идти на турнир? Сравнима ли горечь поражения с радостью победы? Каждый для себя решает сам. Тот адреналин, те эмоции, что испытываешь перед каждым турнирным боем против живого соперника, во время и после него, навряд ли доступны еще где в мире. Да и поймать птицу удачи за хвост кто не мечтает?
С уважением, Главный редактор Хроники |
|