Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зелье Скорости 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элоким

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:06    Заголовок сообщения: Зелье Скорости 2 Ответить с цитатой

Если есть Зелье Скорости 1 , то должно быть и Зелье Скорости 2 , верно ? что даёт ? Увеличивает скорость передвижения по карте путешествия в 1,5 раза на 2 часа . Стоимость - 35 монет . Тут вроде как принцип оптовой продажи : больше покупаешь - получаешь скидку в 5 монет . Рецепт - 1 перламутр ( чтобы снова стал редким ресурсом ) + 1 трава . Как раз 35 * 0,6 = 21 . Картинки дать не могу , художник из меня от слова "худо" . Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Диана_Лиандра

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто выпиваешь 2 зелья сразу (и скорость у величивается на 2 часа) три - на три, и так далеее...
Элоким

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диана_Лиандра писал(а):
Просто выпиваешь 2 зелья сразу (и скорость у величивается на 2 часа) три - на три, и так далеее...

Я предлагаю сделать это зелье чуть-чуть дешевле , чем 2 простые ускорялки ( 35 монет против 40 с нынешним зельем ) . Закон оптовой продажи-покупки : покупаешь больше - обходится дешевле . Кстати, этот принцип не нов и в виве : например , лечение 1 хп свитком +25 обходится намного дешевле , чем свитком +2 ( и по монетам , и по мане ) . НУ а волшебнику выбирать , что использовать в зависимости от его планов .
Томашка2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати Smile зелье скорости можно выпить и в путе,если оно лежит в сумке перед тем как туда зашёл,раньше было так во всяком случае,последнее времч не проверяла .так как час сидеть в путе не заходя в дом по моему много,я выхожу чаще
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: