|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цеба
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:56 Заголовок сообщения: О - Посылки |
|
|
В связи с выходом нового закона уже многие ужаснулись)) за 72 страницы свитов прийдется заплатить 5000 в неделю... не много ли? не перегибаете ли палку? а тот кто не может играть в течении 2-3 месяцев, а только храмится... получается сольется перс, без боев и тд... просто за ячейки) кароче идиотизм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то многие помнят еще те времена, когда при изготовлении вещей всё падало в сумку и уже потом самим волшебником убиралось на склад. Теоретически всё "вернулось на круги своя", однако все же 2 монеты за ячейку- перегиб, какая принципиальная разница где лежат вещи- на складе или в посылках? Может все же уравнять цены (в меньшую сторону, само собой )? Гномы-то на почте и на складе одни и те же вкалывают, а тут дискриминация получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне интересна в чем щас разница посылок и склада. В том же посылки первую неделю нахаляву хранятся? По сути дела тот же склад.
Вот если бы в посылках не учитывался БП, как раньше и при этом брали бы денюжку такую, эт другое дело, уже бы было ближе к "все вернулось на круги своя" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Цеба, конечно, настоящий идиотизм - хранить 72 страницы свитков!.. Пора подать Духам идею на введение срока годности для свитков... Ни одно волшебство не может тухнуть годами на полках - отравиться можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну впринципи ничего другого я и не ожидал) Хотя бы заранее предупредили что так будет, за неделю ликвидировать такие запасы свитков НЕРЕАЛЬНО, только в утиль, и? Смысл? Закрыли бы такую возможность, и дали волшебникам месяц хотя бы продать все что намастерили, или это своего рода ценз на торговлю в особо крупных размерах?Или слить побольше народу?? впринципе ответ уже в том что стоимость ячейки 2 ввм...видимо в посылках гномы особые) приблатненные))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну раз "впринципи" ты другого не ожидал, то значит все так и случилось... Если мастеришь с учетом рынка, будешь в прибыли, а если как всегда на шару проехаться решил, тогда конечно, гномы виноваты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох не владею таким сленгом))) трудно разобрать)) а " с учетом рынка" это как ? поясните?) если о наличии свитков в магазе то смысла нет мастерить вообще) ибо всегда всех товаров под завязку ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, это не слэнг, это арго... Раз тебе нет смысла торговать, тогда оставь эту работу тем, кто смыслит... Или ты считаешь, что мастеровых не останется как класс?.. Ты же не мастеришь, скопидомничаешь, а это к мастерству ну никакого отношения не имеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каллиsто
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мастерство к торговле тоже ну никакого отношения не имеет.
Я могу и для себя свиты мастерить. И одежду и ювелирку. И что я от этого плохим мастером буду?
А свиты для мага - первая необходимость. Вот и затариваются люди свитами, расходуют по мере надобности.
Конечно привыкли люди к посылкам, потому что была такая возможность в игре, вот и воспользовались игроки. А теперь раз и убрали ее. И куда 35 страниц за неделю деть?
Не человечнее было бы предупредить за месяц или применять это новшество только к тем, кто с настоящего момента начнет класть в отдел посылок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, та я раз помастерив понял что это не мое) я и не пострадаю... у меня там 1,5 листа бутылочек от заданий... жаль тех кто пытался вырасти и мастерил для этого свиты, а в итоге сольется)Можно ведь было предупредить заранее и почеловечней отнестись что б не было такого колапса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цеба, посчитайте сколько с одного слота получается прибыли и сколько его недель можно хранить безубыточно! о каких сливах идёт речь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeathForAll
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно уточнить, это правило действует для вновь присланных посылок, т. е. начиная с 29 марта, или для уже хранящихся, и 5 апреля будет снята плата за аренду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
для всех действует и "5 апреля будет снята плата за аренду" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gomerrr
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
убили смысл роста на аптеке.... Уважаемые.... я скажу просто, в городах работает не 1 аптекарь, и зачастую, чтобы продать хотя бы страницу свитков. уходит не один день, а теперь представте на минутку, уважаемые, что некий персонаж, загодя готовится к аптеке, сливает все апы, покупает ресы, ищит их везде, нервничает, охххх.... прошёл все круги ада, чтоб достичь нужного уровня мастерства.... и что он в итоге получает?)))) кучу свитков +2 (от которых прибыли то и нет), и кучу остальных свитков, за которые придёться платить мани (хранение).... да он и так вложил мани, в ресы( а посто так их трудно купить), в лицу.... да в конце концов во время..... как же расти человеку?))))
Я честно скажу, у меня 50 страниц свитков..... не торговал, делал для себя..... не покупал ресы... находил сам.... и теперь за всё, что я сделал, какие приложил личные усилия..... я должен заплатить просто так энное колличество денег..... вот здорово))))
И правильно говорят - хотя бы предупредили об этом раньше..... а не просто ввели этот закон, я знаю персов, которые не большого апа, но которые имею свыше 100 страниц.... а это свыше 15к в неделю налога..... о какой прибыли с аптеки - тогда может идти речь?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, если делал для себя - так для тебя и останется... Смысл предупреждения заранее?.. Вообщем все в одну кучу, а значит в Общение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Gomerrr, открою страаааашную тайну, только её никому не говорите. Если некий персонаж "загодя готовится к аптеке, сливает все апы, покупает ресы, ищит их везде, нервничает..." и так далее по тексту...
В общем, если все свитки пустить в утиль, то вы просто останетесь при своих деньгах. Хотя нет, не останетесь. Вы ж что-то продали, значит заработали, но просто не столько, сколько хотелось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | В общем, если все свитки пустить в утиль, то вы просто останетесь при своих деньгах. Хотя нет, не останетесь. Вы ж что-то продали, значит заработали, но просто не столько, сколько хотелось бы. |
Где-то я уже эти слова слышал... и все же:
Для свитков на 100 монет нужно купить ресов на 60монет, при утиле получить 50, при продаже 85 (чистая прибыль 25процентов). Проигрыш от утиля 10 процентов получается.
Для слепа одна монета, для +25 две монеты. Сразу утилить глупо.
Другой дело, если "умные аптекари" сделавшие 100 сраниц свитков. Им нужно смотреть через какое время они в состоянии сплавить эти свитки. Хранение свитков +25 съест прибыль через 30 недель. Слепов через 15. итд. Это конечно большой срок, но и такие партии сдаются очень долго. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Gomerrr, открою страаааашную тайну, только её никому не говорите. Если некий персонаж "загодя готовится к аптеке, сливает все апы, покупает ресы, ищит их везде, нервничает..." и так далее по тексту...
В общем, если все свитки пустить в утиль, то вы просто останетесь при своих деньгах. Хотя нет, не останетесь. Вы ж что-то продали, значит заработали, но просто не столько, сколько хотелось бы. |
Какая то тайна убыточная очень. Попробуйте ка остаться "при своих". КУПИТЕ ресов, сделайте свитки и утильните их.
Сразу на все апы так не делайте, а тайна будет действительно "страшная". Когда увидете убыток 25, кажется процентов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх , одну тему уже удалили с форума про "пьяных недовольных гномов" , поэтому пофлудю тут еще . Для меня тема болезненная , тупо сижу и свитки сдаю и все равно понимаю , что здорово "пролечу" по аптеке.
А вообще прикольно , отдельные стражи говорят о легкости прохождения квестов , а Уважаемый Судья меня наповал сразил
Желание оправдать отдельные действия строителей доходят порой до недоумения. Я понимаю , что Судье до мастеров как солнышку до муравьев , но возникает вопрос - а как у него с математикой ? .
Дай бог чтобы при совершении правосудия математика требовалась как можно реже . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, у тебя недержание мыслей?.. Вторую тему в Сад отправить из-за балабольства пустого?.. Давай, выкатывай свою математику, гремлины уже свою алгебру изобразили... А то плачешься как торговка на рынке, а у самой кадушка златом забита... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
мне думается, что когда рождалась игра и вводилось понятие аптекарства, то никак не предпологалось устроителями игры что многие будут уходить от налогов, пряча бп и пользуясь бесплатными ячейками в посылке.... в то время как остальные "дураки" ( среди них и я --- первый раз аптечил - и сразу свиты на склад бросал -- хорошие люди не подсказали что можно сделать иначе) - делали все по правилам так сказать..
и ненадо плакаться здесь топ-игрокам.... магу с 70 чистыми и выше и так хорошо живется -- а вот кто попал, так это малыши-новички.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цеба
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
12:10:47 Снято 106 WWM за аренду ячеек в Отделе Посылок
эспешиали фо библ и судье с матиматическими способностями который))мне не холодно не жарко ) а то развели тут о себе о себе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|