|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мыслей_нет
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 3:35 Заголовок сообщения: про турнир и не только |
|
|
Играя в турнирах неоднократно сталкивался с такой тактикой, что рассы у которых преимущество в дальнем бою (например эльф или человек при игре с троллем, гномом) нарочно затягивают бой, делая удары по тайму. Таким образом получается что за отведённых 18 минут на тур играется лишь тока дальний бой и в лучшем случае пару ударов в ближке. Особо "грамотные" входят в турнирный бой так же на тайме и тогда из чистых 18 минут остаётся вообще 15, что ставит рассы ближних бойцов в крайне не выгодное положение. Потому для исправления данного недочёта предлогаю сократить время турнирного удара с 90 сек до 60.
Второе (справедливо тока для дуэлей): есть игроки любящие подумать а есть те кто любит быстрый бой, почему бы перед выставлением дуэльной заявки не прикрутить фишку о выборе время тайма, например 30-60-90 сек, тогда отпали бы многочисленные упрёки в чате о таймщиках.
Возможно подобные предложения уже звучали, тогда я извиняюсь но я первоисточник не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
имеет смысл для дуэлей, но когда принимают дуэль должны видеть тайм раунда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильфирин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, тайм правит миром... тьфу, тобишь ВиВ-ом. Почти все РvР возможности игры давно свелись к таймлению... Но и здесь будет бублик по любому, так же, как и на аналогичных темах, про мкз, тс, засады итд....
Ну что поделать, считают ли духи нас тормазами или что у всех стоит дай-лап начала 90-х неизвестно, но подобные темы не рассматриваются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мыслей_нет
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ принят и понят, но честно говоря жаль. Традиция это конечно хорошо, но ведь и костенеть не стоит .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда такие расчеты? время одного тура минимум 25 минут пока, в основном 30, таймаут играет значение на малых апах, и то, насколько я помню теперь в 1 раунде тайм 90, а раньше был 300. Вот где реально на 5 апе 98% выигрывали эльфы-орки по вашей схеме. А имея возможность бить в ББ - гномы тролли легко компенсируют "преимущество" дальнобойных рас. Главное попадать. И, кстати, я не раз видел как гномотролли выигрывали у эльфоорков.
На более высоких апах искусство тайма позволяет видеть, например, какие приблизительно свитки ест в бб противник. Кроме того тайм 30 не позволит быстро вернуться в игру. если вдруг выкинуло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|