Knes_Милославский
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:13 Заголовок сообщения: "Посадить, полить, подкормить" |
|
|
Незадолго до прихода весенней поры, наш мир зацвел. Сквозь корки тающего снега стали появляться необычайные растения, никогда невиданные ранее волшебниками подснежники и ландыши стали живо распускаться в квестах и долинах драконов, а также невероятно красивые розы моментально привлекли к себе огромное внимание даже тех жителей, которые проводят всю свою жизнь в сражениях.
И у заядлых воинов есть хрупкие и романтичные жены, которые с огромным удовольствием стали получать еще больше внимания в виде красивых цветов, которые к тому же имеют полезные свойства. Какое впечатление произвело появление цветущих растений в мире?
dumovochka: внесло разнообразие в мир, ну и конечно интерес какой-то... посадить, полить, подкормить )) жалко только что находятся они не так часто... по крайне мере мне
IВетерI: Поначалу стало интересно. Появился некий дополнительный стимул ходить в ресовые квесты и долины. Учитывая давнишнее обновление подарков за wwm - ещё одна возможность сделать дорогому человеку приятное. В целом одно из самых удачных нововведений. Жаль только, что не все цветы можно найти.
Талия: Очень люблю цветы, так что эмоции были только положительными) И считаю до сих пор абсолютной чушью фразы некоторых игроков про то, что ВиВ превращается в игру для садоводов и огородников))
душаБатмена: впечатление никакого не произвело, но для разнообразия не плохая новинка, только цветут мало((
Just_do_It : положительное. стало интереснее ходить в кветы) плюс еще цветы магию добавляют и жизни)
У Всех на устах сразу же было обсуждение ухода и заботы за семенами, нахождение которых было не таким простым делом и каждый раз сопровождалось криками и возгласами в общем чате. Количество сталкеров резко возросло, таверны городов стали работать в два раза активней, ведь слухи распространялись каждую минуту. Трактирщики стали доставать все свои сбережения и заначки из погребов дабы удовлетворить желание будущих ботаников. В меню появились цветочные супы, приправы из трав и лепестков, а также цветочный чай.
С наступлением весны, в наш мир пришло очередное открытие – появление игривых и жгучих тюльпанов. А также Мэрии городов наладили контакт с загородными долинами и договорились о поставках невероятно редких цветов, которые не прорастают в наших местах, фрезий. Их сила не оставила равнодушными даже самых черствых колдунов и воинов, придавая им не только уверенности в себе, но и усиливая их удар.
Но, безусловно, цветы не были таким радостным подарком, если бы не сложность их добычи. А со временем и монстры наших краев стали понимать это, и тоже пустились на поиски семян. А так как монстров во много раз больше, то и семена моментально перестали валяться на дороге. Теперь их необходимо завоевывать в сражении и только сильнейший достоин выращивать цветы у себя на подоконнике. Прошло время и монстры стали все опытнее и хитрее прятать и сберегать найденные семена. Все чаще волшебники начали отмечать затишье или уменьшение семян в нашем мире. Неужели цветам грозит вымирание видов?
Хакеру: В какое время суток монстры наиболее щедро делятся семенами и сколько на это уходит времени?
IВетерI : видимо выпадение от чего-то зависит. Ибо порой за час собираешь цветник, а порой несколько дней ничего не падает. В среднем сложно сказать, ну может быть одно семечко в 1-2 дня.
Just_do_It: утром и ближе к ночи) Раньше часто попадали, за пол часа могла найти две штучки, теперь уже неделю ни чего не попадает, кучу квестов прошла и ни чего..пусто
душаБатмена : я как-то даже и не следил, но ребята говорили что ночью легче найти, так как в квестах народу меньше)) последнее время я очень часто стал ходить в квесты, так как нужны ресурсы соклану, ну и естественно чтоб подрасти немного)) обычно в день я нахожу 1-2 семя, но меня интересуют только розы
Талия: По-моему, вечером и ночью, хотя не берусь это утверждать. Просто я днём не нашла ещё ни одного, а утром только раз повезло)) В среднем сутки) Иногда 2 суток. Один раз удалось 2 семечка найти за один вечер)
dumovochka : ну вот сейчас к примеру уже 4 дня не попадалось ни одного семечка
Хакеру: В каком месте Вы их чаще находите?
IВетерI: малые апы, железо, недалеко от Дориканского дуба.
душаБатмена : я хожу только на железо и дрова, на 81-105 апе, мобы разные, а ищу их обычно в углах карты, обычно в первых 2 клетках от стены
dumovochka: в ресах на максе. одно на монстре другое на топе, в камнях
Just_do_It: в долине чаще находила розы и ландыши, в ресах в основном ландыши и подснежники, но потом стали и розы попадать
Талия: В БК) Но только потому, наверное, что в малые ресовые и долины редко хожу)
Опытные ботаники отмечали, что иногда монстры, имеющие семена, кучкуются и обитают в одном месте или неподалеку друг от друга. При виде сталкеров разбегаются в разные стороны и попадают в ловушки, поэтому, зачастую, можно увидеть нахождение нескольких семян разными волшебниками в одно и тоже время. Выявлено, что, не смотря на разгар марта, тюльпаны остаются самым редким цветком в нашем мире. Но не потому, что они плохо прижились, а потому, что монстры больше всего любят именно этот цветок и практически не хранят у себя семян, а сразу же пытаются их посадить и вырастить для своих дам.
Появление такого бурного внимания к приятным растениям, подвигло администрацию открыть цветочный отдел и пристально следить за всеми желаниями и заказами на разведение в наших землях иного рода семян. Ботаники не заставили себя ждать, фантазия разыгралась настолько обширно, что на любой сезон можно подобрать букет цветов с удивительными возможностями. От папоротника до монстеры, от подорожника до перекати-поле.
Хакеру: Какой цветок Вам бы хотелось увидеть еще в нашем мире?
Just_do_It: даже не знаю) Ромашки, или что то экзотическое))
dumovochka: я вообще ромашки люблю )))
IВетерI : Орхидею
душаБатмена: кактус)) чтоб он давал +1 к магии))
Талия: Даже не знаю...С одной стороны, хотелось бы к такому празднику, как 9 мая, чтобы появились гвоздики, увеличивающие магию))А то силу и удар цветы усиливают, а про магию как-то забыли)С другой - хотелось бы, чтобы появились пионы. Это любимые цветы подруги, хотелось бы её порадовать))
Появление новых цветов пока остается интригой, но уже сейчас можно уверенно сказать, что с приходом растений в наш мир, он стал еще красивее, ароматнее и волшебнее. А мужчинам получать в подарок цветы всегда было ничуть не менее приятно, нежели девушкам, поэтому дарите друзьям, знакомым и любимым цветы и получайте удовольствие от этого!
Заглядывал в оранжерею ботанического сада юный флорист Хакеру. |
|