Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Навсегда быть вместе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 17:28    Заголовок сообщения: Навсегда быть вместе Ответить с цитатой

«Нет силы более могущественной, чем любовь» Стравинский

Все приглашённые гости могли убедиться в этом в прекрасный субботний вечер в Арадоне, куда слетелись на свадьбу к хорошо известным во всё Мире людям: Лоре-кольт и Xakepy. Но…не все знали к кому именно…одни знали имя жениха, другие - имя невесты…и только единицы знали имена обоих. По этому интрига сохранилась до самого начала церемонии, пока Служитель Храма не назвала имена этой прекрасной пары. Но не только этим свадьба запомнилась всем жителяи.

Задолго до назначенного часа шумной гурьбой гуляли гости по улицам столицы, осматривали давно забытые места, заходили в таверну: проверить готовность оной до праздничного застолья. Но больше всех интересовала всех свадебная церемония, которая должна была состояться в 21.00 по времени Мира. Многие зашли в Храм, где с замиранием сердца ожидали прибытия молодых. Ничто не предвещало ничего плохого или неожиданного.

Вот и подошло время церемонии, но никто из основных действующих лиц в Храме не появлялся. Гости начали заметно нервничать, как вдруг в Храм ворвался запыхавшийся жених, который и сообщил не очень приятную новость:

Xakepy: «Служителя утащило в блуду, как и невесту, поэтому пока наполняем бокалы и терпеливо ждем».

Пока невеста воевала с заблудившимися монстрами, нам удалось поговорить с женихом и узнать их историю Любви.

«История началась с момента моей подачи заявки в Общепит на вакансию трактирщика. Заявка была настолько обильна, что не отправлялась через обычную форму. Уменьшать ее у меня не было никакого желания, поэтому я отправил ее через Мэрию. Пришел ответ что моя заявка была передана Лоре. Я тогда даже не знал что совсем недавно сменился управляющий трактирами мира и Лора встала на это место. Тогда я решил написать сам непосредственно ей и познакомиться. Ответ получил в этот же день. Знакомство прошло замечательно, Лорик гостеприимно угостила меня арадонскими пряниками с кофе. Через пару недель на мне висел фартук и я целый месяц угощал всех гостей Тарнии.

Но по результатам голосования я не прошел испытательный срок, это было решение большинства, в которое Лора не входила. Мое увольнение никак не сказалось на наших с ней отношениях, спустя пол года общения наша симпатия становилась лишь крепче и мы решили пожениться.

Виеровский Глаша помог мне тогда: [color=yellow]"Глашатай_Виеры: Лорик, дорогая! Я очень хочу чтобы мы всегда были счастливы вместе. Выходи за меня? (сообщение от Хакеру )"

И вот, из всего этого получилось то, что Вы сейчас можете наблюдать.»

За выслушиванием прекрасной и трогательной истории взаимоотношений двух влюблённых время прошло незаметно. И вскоре Служитель Храма объявила:
«Здравствуйте, Братья и Сестры! Сейчас, под сводом храма состоится священный обряд бракосочетания. Уважаемые гости церемонии и все присутствующие, убедительно прошу проявить почтение к жениху и невесте, в ином случае покинуть храм».

Когда воцарилась полная тишина под сводами храма, началось таинство свадебной церемонии. Слова прекрасной и вдохновлённой Lestra сливались с торжественностью минуты и проникали каждому из присутствующих в душу.

«Весна! Весна вдыхает жизнь во всякое и всякому дарует пробуждение! И в этот чудесный весенний вечер мы явились свидетелями пробуждения одного прекрасного чувства, что зовется любовью.

По крупицам, по искрам оно разгоралось в сердцах наших влюбленных, пока наконец не превратилось в жаркое пламя, что согревает и в стужу, и в метель. Оно закалило ту сталь, что крепко накрепко сковала две души, две жизни, две судьбы..
И вот любовь вас привела сюда – под своды храма, в божественную колыбель любви, чтоб раз и навсегда скрепить союз двух любящих сердец!».

О любви можно говорить бесконечно, но самые главные слова, сказанные двумя – слова Клятвы. И вот пришло время, когда перед Духами двое влюблённых навсегда поклялись быть вместе, любить и оберегать друг друга от житейских невзгод, поддерживать на трудном пути семейной жизни и быть верными!

Lestra: Ответь мне, мужественный Xakepy, клянешься ли ты в верности супруге? Всегда ее оберегать и защищать? Чтоб путь перед ней был устлан лепестками роз, и был бы весел и непринужден? Клянешься ли любить вечно, неся любовь через время и преграды?

Xakepy: Клянусь !

Lestra: Скажи мне, милая Лора-кольт, клянешься ли ты быть верной только мужу? Быть хорошей хозяйкой и хранить тепло домашнего уюта? Поддерживать супруга во всех начинаниях, делить с ним горе и радости? Быть лучом света в хмурых буднях и дарить ему всю нежность души?

…и тут наступила внезапная пауза….невеста молчала…. шуршание одежды, нервное перешёптывание гостей…предположение о возможном похищении нашей красавицы – всё смешалось воедино…пока не раздался уверенный ответ невесты:

Лора-кольт: Lestra, Клянусь, мой любимый человек будет просто купаться в роскоши и моей трепетной заботой!

…с облегчением вздохнул жених: «ох.. эта пауза столько эмоций во мне вызвала»

Вот и пришёл долгожданный миг, когда двое навсегда стали одним целым.

Lestra: Так пусть же эта клятва вознесется к небесам, и будет вечно гореть самой яркой звездой! С этой минуты вы будете идти по одному пути рука об руку, вместе преодолевая преграды и деля одно счастье на двоих. Я объявляю вас мужем и женой!!!

Оживились гости, поздравляя молодых супругов, дарили подарки, поднимали бокалы за здоровье молодых:

People: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!
99rus: Xakepy, Лора-кольт, поздравляю:)
kittylusi: Горько!!!
Xakepy: Лора-кольт, люблю тебя !
biznesmen1: ПОЗДРAВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!
Amaterasu: Лора-кольт, Xakepy, поздравляю!!!
Лора-кольт: Xakepy, Embarassed

И под эти поздравления звучали слова-напутствия от Служительницы Храма:
Lestra: Пусть каждый день вместе будет ярче, чем предыдущий! Пусть время окажется не властно над чувствами! Пусть вера друг в друга может справиться со всеми невзгодами! Вечной вам любви, горько!!!

IВетерI:
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз.
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету,
Навсегда бы сохранили
Нежность, ласку, теплоту.

Дипломат: От чистого сердца с открытой душой Сегодня желаю Вам жизни большой. Чтоб было здоровье, и счастье, и радость!
Aneg: Лора-кольт, Мои поздравления!!!Рад за тебя!!!
bаrаbаshkiпs: поздравляю молодоженов!!!
People: Горько-Горько-Горько!!!!!

Ещё долго звучали слова поздравлений. Ещё долго гости поднимали свои бокалы за здоровье и счастье молодых. Ещё долго освещал ночное небо столицы праздничный салют. И ещё долго предстоит прожить нашим молодожёнам в любви и счастьи.
Мы там тоже были и за всем этим наблюдали. Для годится тоже бокальчик шампанского выпили и пожелали молодым всех благ. И удалились описывать всё это великолепие в наших скромных Хрониках.

И всё же..так хочется оставить за собой последнее слово. Слушайте:

"Однажды один мудрый человек сказал: «Что есть счастье? Счастье – это когда ты нашел свою вторую половинку и держишь ее надежно, но в то же время очень нежно, как зимой мы держим в руках снежинку и боимся, что она растает». Так давайте же выпьем за наших молодоженов. Пожелаем им, чтобы они так же нежно, как сегодня, относились друг к другу всю свою жизнь. Берегите свою любовь. За молодоженов! Горько!"

С наилучшими пожеланиями,
Коллектив Хроники WIW и я, Роксэн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: