Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Источники жизни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:45    Заголовок сообщения: О - Источники жизни Ответить с цитатой

Те, кто ходит в квесты и долины меня поймут.
На данный момент, когда ты становишься на поле с источником жизни - прибавляется 50% нр от того, что есть сейчас у тебя(например 40/84). Но когда у тебя 1-2 нр, то ещё 1 нр вас в бою вряд спасёт.
Что предлагаю я? А я предлагаю следующее: изменить формулу восстановления НР на (НР по распределению(в моём случае 84)-НР которое сейчас(в моём случае 40))/2(как 50%).
Обсуждаем, критикуем, дополняем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смерть-каса

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тока за!!!
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не боитись что ещё в довесок изменят формулу расчёта ям?)
Против, очень сильно облегчит БК, а они и так очень лёгкие, а долины станут ещё сложнее!
Как буду сниматься хп если жизней меньше 25%? квест провален?
Смерть-каса

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Памоиму лутче шоб источних вастанавлял 100% жизней.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХитрО Wink Сколько б ни было ХП до фонтана, после фонтана будет полное. Вот только вы забыли про нечто такое же и для ям Rolling Eyes
Смерть-каса

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ямы пускай снимають от 5-10 хп =)))
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желательно чтобы расчёт ям остался таким, как есть. Хотя можно и изменить. 25% хп - умер. Почему бы нет? По моему это интересно.
Если же оставят расчёт ямы как сейчас, то я даже готов чтобы мобов сделали немного сложнее.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорд_Вампир_Каин, вы не поняли. Изменять одно, но не изменять другое - так не бывает.

Вот и получается, что если поставить вашу формулу и для ям, то при попадании в яму с ХП меньше 50%, ХП окажется 0 - проигрыш. Квесты усложнятся в разы, а большие квесты вообще станут непроходимыми.
Смерть-каса

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закривайте ету тему и всё!!!
Лорд_Вампир_Каин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не меньше 50, а меньше 25%.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: