Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорд_Вампир_Каин
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:07 Заголовок сообщения: Дополнение к складу |
|
|
Итак, большинство игроков WiWа постоянно находится в движении, но прописку принципиально держат одну и ту же. Тут становится вопрос о складе. На данный момент можно положить на склад только в своём городе. Почему бы не ввести возможность отправлять посылку из склада другого города в склад родного? Ну например я прописан в Дорикане, нахожусь сейчас в Виере, что-то нужно положить на склад... При этом, взымать плату. Допустим за каждые 10 ячеек 5-10 монет(Но это на усмотрение строителей). Критикуем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы непервостепенной важности, хотя было бы неплохо если бы сделали. Но что-то я сомневаюсь что реализуют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aresnv
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
было бы хорошо. Многим помогло бы. Сомневаюсь в том,что реализуют, наверняка не уложится в какую нибудь концепцию игры... хотя кто знает, ВиВ мир волшебный и чудесный))) всякое бывает ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея. Ещё бы ограничить количество посылок, скажем, 10-20. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 19:44 Заголовок сообщения: Re: Дополнение к складу |
|
|
Лорд_Вампир_Каин писал(а): | Ну например я прописан в Дорикане, нахожусь сейчас в Виере, что-то нужно положить на склад... |
Так в чём проблема?прилетай в родной город и ложи на склад всё что заблагорассудится.А иначе прописка в определённом городе вообще потеряет всякий смысл
Плата 5-10 монет это просто смешно,плата должна быть более адекватной и зависит например от БП волшебника |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|