Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 11:46 Заголовок сообщения: Про цветы... |
|
|
Поправьте меня, может я что-то недопонял....
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=67578
Цитата: | - У каждого волшебника в Моем Доме на «Подоконнике» стоят 2 цветочных горшка;
............
Срезанных цветов у волшебника может быть сколько угодно, но только 3 из них образуют букет. Состав букета можно менять.
............
Вопрос: Сколько живет срезанный цветок?
Ответ: Время цветения, указанное в параметрах цветов, отсчитывается с момента зацветания. Соответственно, время жизни срезанного цветка = время цветения минус время, прошедшее с момента зацветания до момента срезания цветка. |
Посадил цветы, при наведении на горшок написано:
Цитата: | Созревание 2-3 дня, цветение 5 дней |
Имеем 2 горшка, букет только из 3 цветов, получается, что "срезанных цветов сколько угодно"- это одновременно максимум 4, комбинации всего 3 (при 3 видах цветов как минимум 2 из 4 будут одинаковыми) и срок жизни букета в лучшем случае 3 дня (и это если все цветы выросли за дня)? Подкормка добавляет 10 часов в самом "шоколадном случае", если все цветы выросли за 2 дня... не панацея имхо. В общем- стоит ли овчинка выделки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BukTopA
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ты еще включи в расчеты что надо найти семена... главное же не взять квест а открыть побольше карты и просто найти семена... я за эти 2 дня по меньшей мере 150 квестов (слитые+взятые) прочесал (гдето 20 часов игры в чистом виде) ... ни одной семечки... некоторые СПшники и того больше.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сразу 4 семечки упали, как только объявление появилось.
Но семена- это все же вторичная проблема, они все-таки месяц могут лежать и не портиься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИспоРчеННыйАНгеЛ
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
15 бк примерно прошла и ни одной семечки пока), зато квесты заметно усложнились)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас открыл ссылку "составление букета" под горшками- а там:
Цитата: | Срезанных цветов может быть сколько угодно, но только 3 (или меньше) из них образуют букет. |
Так вот она где собака-то порылась Это маленькое уточнение меняет всю картину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 18:10 Заголовок сообщения: :) |
|
|
Тему открыл ботаник, где декораторы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравится цветочки выращивать спасибо стройке за такую возможность )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
побывал в порядка 30 квестах. прошел больше 10. ни одного семечка. это нормально? и еще если не лениво отпишитесь в какой части квеста, кто находил семечки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис, побывала в около 200 квестах. только что нашла первый.
записалась на курсы флористов.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разочаровавшийся
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел около 40-50 квестов, нашел одно семечко.... Вот пытаюсь растить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сестрёнка_Шрека
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
"срезанных цветов сколько угодно" - это с расчётом на то, что другие ботаники единовременно надарят вам кучу цветочков )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маёжик
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 5:31 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем вообще ввели эти цветы??? Если посмотреть на это трезвым взглядом (без всяких "уси-пуси, какие цветочки))"), идея то лажовая!!!
Эти 2% воздуха (в лучшем случае 3, а в худшем так вообще 1%), цензурно выражаясь, очень не нужны. Специально искать эти семена, а потом собирать ресы, чтобы подкормит ростки, переживать, что время существования букета из 3-х цветков всего 2 дня и нужны опять семена, и т.д....и ради чего???...тьфу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сноваmanowar-death
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 5:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужны, не выращивайте - завянут, высохнут, если нашли, если вырастили - подарите. Разве это вменяется в обязанность кому-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ot_MorozzzOK
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно... не нужны, значит не ищите специально.. а если квестите ради ресов и денег, то случайно найдя семена глупо от них отказыватся и выбрасывать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кварк
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну кстати сказать, если собрать в букет 3 розы, то это будет аналог зелья жизни +3. а оно как никак 15 ввг в час стоит. а тут на 5 дней. так что я бы не сказал что цветочки это фигня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за такое введение) По-любому)) Теперь не так скучно по квестам шастать) Опять же, можно порадовать выращенным цветком друзей или любимых! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Требую цветок орхидею, +3 к силе! цветет 12 дней, подкормка не требуется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Подкормка уменьшает на 20% время всех стадий роста, начиная с текущий |
а с какой целью уменьшает? вроде наоборот нужно чтобы быстрее вырос. да и как то нелогично, если удобряешь растение, то оно по идее быстрее и лучше растет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
К примеру время для перехода из одной стадии в другую 10 часов, подкормка уменьшает его на 20% получается что цветко вырасте не через 10, а через 8 часов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ммм... паняна, спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится идея, спасибо строителям за нововведение! Жаль только, что цветочки так быстро увядают, очень хочется, чтобы духи вывели долгоцветущие сорта. Я пока еще ни одного семечка не нашла, но, надеюсь, что найду, и буду с удовольствием растить цветочки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне бы хотелось, чтоб букет был виден не только в инфе, но и в доме) Красиво же будет) можно было бы вазу поставить рядом с подоконником) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ивлин
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek, отлично придумано! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | А вот мне бы хотелось, чтоб букет был виден не только в инфе, но и в доме) Красиво же будет) можно было бы вазу поставить рядом с подоконником) |
против идеи. в дом и так понатыкано куча всего, грузится дольше всего остального. вы ж приходите не в доме посидеть и на красоту посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 5:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора, можно будет добавить кнопочку, чтобы прятать букет, кому он мешает) |
|
Вернуться к началу |