Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миора
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:49 Заголовок сообщения: О - Продажа личного дома |
|
|
Возможность сдать личный дом на аукцион.
Валюта - wwm.
Отчисления - ну, скажем, размер НДС.
Дома выставляются в порядке живой очереди.
На усмотрение администрации поставить ограничения по условиям выставления дома на аукцион (н-р: для владельцев одного дома; для супругов, владеющих двумя домами, но при условии, что недвижимость покупалась раздельно и т.д.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласно правилам:
Дом можно продать Мэрии города за 20 000 монет. Для этого тот из супругов, который оплачивал покупку, должен прислать соответствующее заявление в Мэрию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А разве нельзя пересмотреть правила? Не вижу проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
пересмотреть правила - лишить кого то типа банкира зароботка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest писал(а): | пересмотреть правила - лишить кого то типа банкира зароботка... |
Не только и не столько дело в уважаемом Банкире, сколько в механизме наполнения городской казны, как мне кажется...
Что мы имеем сегодня: казна города формируется, в том числе, от продажи домов в элитном районе (50% от стоимости покупки). Данные цифры взяты отсюда. Думаю, что данный механизм отработан именно на федеральных городах.
Схема реализации личных домов:
1) дом приобретается через Банкира;
2) дом впервые выставляется на продажу Мэрией -> аукцион -> 50% от стоимости в городскую казну;
3) дом пердаётся Мэрии за 20.000 WWM -> дом выставляется на продажу Мэрией -> аукцион -> 50% от стоимости в казну.
Имено исходя из этого в снижении стоимости личных домов особой необходимости нет... а идея косвенно на это и направлена...
Даже если и предположить реализацию, то, как вы сами понимаете, "размер НДС" должен быть весьма внушительным, дабы заинтересовать федеральные власти... интересно ли это будет вам самим при таком раскладе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Миора насколько я понял хочет не за 20к выставить его на аукцион, а по рыночной стоимости, т.е около 1.4 млн, в этом случае город получает вдвойне доход, ведь Миора покупала изначально дом у города, допустим за 1 млн. Но смысла в этом вообще не вижу, только спекуляция недвижимостью будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мдааа.....
очевидно слово ИГРА в названии - лишнее
давайте еще налоги на доходы введем, чего уж там. чем ближе к реалии, тем лучше же? правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 4:42 Заголовок сообщения: |
|
|
о каких, к слову говоря, федеральных властях идет речь?
ок. в таком случае почему мы платим налоги согласно БП, а порог нашей ЗП упирается в 3000 wwm? куда идут наши налоги? в федеральную казну? и? дальше куда? где пенсии, пособия, соц.выплаты? страна должна знать о движении экономики. так ведь выходит из вашего поста, господин Dsslawyer?
половина игроков и в реале то еще не сталкивались с такими понятиями как федеральная казна, власть, налоги и пр. А вы засоряете наши мозги, которые в вив приходят отдыхать от реала, ненужной информацией.
и кстати, о каком снижении стоимости домов идет речь? если они и сейчас уходят с аукциона 1 400 000+ ? спрос на недвижимость колоссальный. игра развивается, персы растут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И пошла спекуляция!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | ок. в таком случае почему мы платим налоги согласно БП, а порог нашей ЗП упирается в 3000 wwm? |
Давай называть вещи своими именами: твоя ЗП = 0, моя ЗП = 400wwm в неделю.
3000 wwm - это выплаты по ИПМ. Это то, что Мэрия тебе дарит просто так. Они могут ведь этого не делать.
Миора, не путай игру с реалом и будет тебе счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | куда идут наши налоги? в федеральную казну? и? дальше куда? где пенсии, пособия, соц.выплаты? страна должна знать о движении экономики. так ведь выходит из вашего поста, господин Dsslawyer?
|
Налоги за проживание в городе идут в казну Мэрии, из которой оплачиваются :
- выплаты за проигрыши жителей на арене и призовые выплаты за отражение расовых нападений монстров;
- выплаты призов в Замках;
- выплаты зарплаты служащмх (зарплаты могут регулироваться Мэром);
- оплаты призов в турнирах (размер приза может регулироваться Мэром в определенных пределах) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Миора, не путай игру с реалом и будет тебе счастье. |
это вы мне говорите не путать игру с реалом??? не я начала развозить демагогию по поводу федеральной казны и прочей ерунды, которой мне и в реале хватает.
давайте еще о демпинге поговорим, раз уж речь о спекуляции пошла.
игруны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора
жжешь как всегда!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора, я высказал лишь свою точку зрения в ответ на ваше предложение. Не стоит воспринимать всё так близко к сердцу.
Хотя, если молчаливое "О" без попыток обосновать причины такого предварительного решения (а оно именно предварительное, поскольку Духи могут и пересмотреть его по своему усмотрению), вас устраивает больше, - то я приму это к сведению при рассмотрении ваших дальнейших топиков...
Обидеть не хотел, извините. Суть моего поста в том, что, поскольку и в этом Мире есть определённые законы экономики, то их нужно учитывать при рассмотрении таких идей, как ваша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, на экономическом форуме в Давосе эксперты высказали мнение, что стоимость домов будет и дальше расти... А уж когда пойдут всякие шифоньеры, аквариумы и бэби-бум... Совет от Службы Библиотекарей - поспешите купить дом пока еще они стоят так дешево!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
и как в нашем мире из букв "А" "П" "О" "Ж" выложить слово СЧАСТЬЕ?..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, все расы (людей, гоблинов и т.д.) объединяет один тип - они почему-то всё время собирают наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Миора, у каждого индивидуума свое представление о счастье... У тебя - весьма своеобразное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, я года 4 тому назад подобную тему создавал...)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да е мае, куда уж дороже я копил, копил......тут кризис, опять 3 года копить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|