Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Виста" и ВиВ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:56    Заголовок сообщения: "Виста" и ВиВ Ответить с цитатой

а под висту игра не заточена? половина дополнительных окон не открывается ваще... (логи боев, ссылки на персов, почта, башня кланов....) только у меня косяк такой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройте свой браузер.
Или антивирус, блокирующий всплывающие окна.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:42    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

не настраивается) подскажите кто знает как?
MacKay

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под вистой на 7-м IE все нормально , Установки делал по описанию в конфе WiWa, До этого были похожие проблемы.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:49    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

у меня не в эксплоре трабл - поставил др обозреватель и 8ой менял на 7ой- та же ерунда (буду седня каспера 2010 мучать - мож он не дает)
у тебя SP на висте стоит?
MacKay

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да SP стоит, но 8-й я никогда не ставил, как бы он жалостливо не просился ко мне на комп )
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да каспера настроить надо по-человечески, а эксплорер тут точно не при чём.
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
у меня не в эксплоре трабл - поставил др обозреватель и 8ой менял на 7ой- та же ерунда (буду седня каспера 2010 мучать - мож он не дает)
у тебя SP на висте стоит?
Каспер 10 заходим < центр защиты><работа в сети><антибаннер> снимаем галку <использовать стандартный список баннеров> и все будет открываться, настройка черных и белых списков не помогает.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да. не в ОП дело точно, так как и на висте все работало и на семерке тоже без проблем работает. обычно касперский всему виной
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 21:10    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

спасибо! терь все работает)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest
Very Happy Виста? )))
Семерка намного привлекательней и совместимей )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: