Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 21:44 Заголовок сообщения: Горячие пограны: эхо Охотничьего клуба |
|
|
К неожиданному результату привело введение заданий пограничник-100 и пограничник-1000. Соблюдение негласных правил защиты пограничного замка десятью волшебниками оказались под большим вопросом, защитники разделились на два лагеря, бурно обсуждая на форуме WiW эту проблему. Первый жаждет выполнить задание, при котором необходимо набить на монстрах 300 хп для зачета. Второй решает пойти на крайние меры для наведения «порядка», при котором к любому зашедшему в Арадоне на защиту пограна после 10-го применялись жесткие меры.
master_igor использовал свиток Малый Армагеддон 20
-TEA- использовал свиток Малый Армагеддон 20
Kulverstukas: то наверно страшный вирус, который поражал некоторых на миссиях. Новое обострение. На замках раньше такого не было (массового поражения). А вдруг сейчас есть?.. Это ж может быть опасно
4 малых Армагеддона-20, конечно, не всегда убивают всех защитников, кое-кто успевает и подлечиться. Однако часто страдали именно «невинные», присоединившиеся к защите в 1-й десятке. А «борцы за справедливость», следя внимательно как коршуны, заходят в комнаты последними к тем, кто, по их мнению, «устроил гоп-стоп»
master_igor: в дорике бы по 40 ходили... нет им еще и в арике надо. У нас в арике всегда ходили по 10 чел... что в дорике - я туда не лезу и не доказываю как там жить.. я вот хожу только на пограны и мне не в кайф ожидая погран 2-3 часа пойти и в китае набить 400 монет.. Вопрос не в задании... я больше чем на 100 проц уверен, что те кто прыгал якобы для задания и потом будут гопничать.. и потом скажут что так и надо)
Но духи многое видят. В одной из таких защит пограничники дружно таймили до последнего момента и зашли на тайм 3 секунды. Коварный армшик, выжидая жертву тоже прыгнул в комнату но… так и не зашел в нее. Погран был удачно взят.
Впрочем, подобные акции проходят в Заорне и очень редко в Виере. На виерской заставе обычно в защиту и так идут 10 человек, сказывается наличие крупных замков, близость тарнийских Пещеры и Ущелья Драконов. В Заорне такими методами почти удалось искоренить китай. Но желание добиться своей правоты не останавливают даже туманные намеки судей. Конечно, в кодексе нет понятия о наказании за использование свитков малый армагеддон на замках с целью его слива, но Мир развивается, и правила всегда могут быть изменены.
Кумжа: я всегда старался не нарушать НЕгласных правил, но.. все течет и все меняется не пройдет и полгода и для пограна будут новые негласные правила 12 или 16 или 15 человек, т.к. погранов мало, а народу все больше и больше, и вариант борьбы с этим не лучший - просто у в Арадоне народу не много и арадонцам пока везет. Но кто-то пару раз может больше напишет с логами в мэрию - и на этом "справедливая" борьба за якобы ущемленные права закончится )) Удачи! Ух...
Остается только добавить, что в Дорикане на погран ходят Китаем, никто никому не мешает спокойно биться, более того, защитники стараются сделать так, чтобы каждый участник смог выполнить задание и набить 300 хп. Один-два дракона просто выпускаются из заведомо выигрышной комнаты, и затем остальные пограничники, заходя в одну комнату, вылавливают пробирающихся вверх зверушек и добивают их.
Каждая сторона по-своему права. Но не стоит забывать о том, что результат этой борьбы может оказаться совсем не таким, каким ожидается.
Удачных вам боев.
Knes_Милославский |
|